#mood
Бар
3.4
3.4
Алексей Долинин
Самый суперский шашлык , офигенная пицца , роллы и вообще кухня в целом ))) советую всем 🔥🔥🔥 есть доставка всех блюд , классный персонал )))
ЭХ
Элина Халитова
Очень приветливый персонал и вкусная еда!!!😻Так же к них есть доставка, что очень сильно радует🥰всегда все делают только в пользу клиентов😍😍😍
Евгения Арасланова
Шашлык огонь!!! Доставка оперативная!!! Овощи на гриле просто супер!
Aleksandra Kulakova
Были небольшой компанией, всё вкусно и красиво подано. Уютная атмосфера, чисто, персонал внимательный.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Игорь Кожемяка
это какой то треш. заказали пасту , салат и морсик. больше часа ждали. официантка ваще о нас забыла , ни ложек ,ни вилок не дала. народу в заведении не было почти, чем они там занимались, вопрос. очень недовольны этим, никогда сюда не вернёмся
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста время и дату посещения 🙏🏻
ВГ
Виктор Грабовский
Вчера взяли с собой шашлык из свинины и курицы, ну так себе, а куриный вообще тухлый был, в соусе волос попался, чуть не струганул. Не рекомендую вообще. Дата посещения 10.08.2025, между 22:00-23:00 часами платил наличкой.
Александр Т
Вкусная еда, коктейли, но оооочень громко
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Никалия Бобкова
вчера были в этом "чудесном " заведении. что могу сказать, отношение персонвла просто ужасное, официантка нам кричала с соседнего столика даже не удосужилась подойти и так было несколько раз пока я не попросила подойти и нормально повторить, так как всё равно ничего не слышно, что она там кричит. не знаю с чем это связано, но они ещё и музыку прибавили, ничего не было слышно, пришлось попросить чтоб убавили. официантки забивали на стол и просто не подходили пока раза 3 не позовем (было занято всего три столика) про нас тупо забыли и сидели в телефоне. по поводу еды: 1. нам не принесли заказ ещё и меня обвинили в том, что я сказала тихо. 2. рис переваренный. роллы есть было невозможно. коктейли средние. 3. попросила воды принести перед тем как принесут коктейли, принесли воду вместе с коктейлем. 4. заказали чизкейк, это было целое испытание, я его не смогла разрезать ножом, он был твердый как камень, он был заморожен. еле как раскусила, на вкус один лед, было отвратительно его есть. на самом деле не понимаю почему так долго несли наши заказы ведь когда мы пришли в зале не было никого из гостей. не знаю чем слушают официантки, но нам пришлось 3 раза попросить счет. персонал просто ужасный.
31 июля 2025, официальный ответ
Николич, добрый день. Ваш отзыв мы прочитали внимательно — и, честно говоря, удивлены. Практически…
Диана Кучумина
Самый невкусный бейлис, который можно выпить. Коктейли средние. Роллы средние, где-то рис разваренный. Чизкейк твёрдый, пробовали его ножом ломать, ничего не получилось, пришлось этот лед кусать. На вкус он как все, что угодно, что долго лежало в морозилке. Невкусно то есть. Персонал отдельная тема. Не знают, что принесли, если коктейль не понравился, не могут его поменять, просто употребляйте 💩 Администратор тоже кадр. Пришла вместо официантки, ничего пояснить не смогла, позвала обратно официантку. В целом очень суетливые, но почему так суетятся при том, что у них заняты всего 3 стола. Неоправданно дорогой чек.
31 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Ваш отзыв мы прочитали внимательно — и, честно говоря, удивлены. Практически вс…
ТБ
Татьяна Бондаренко
Первый раз приехали в Тобольск с семьёй и попали в этот бар. Очень хотелось кушать)) Интерьер, конечно, как у ночного клуба, темновато, но мы сели у окна. Официантка - милая девушка 🌷 заказ приготовили быстро. Всё было вкусно! В зале сидели одни, поэтому покушали в тишине, что очень порадовало.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Е.
Ели .
Отвратительное заведение. Коктейли нулёвые вода водой, с шотами такая же история, сок по рюмкам разлили и хватит видимо. Кальян, не вкусный. Людей нет, музыка так себе
IG
Ivan Gryadunov
Просторно, место для танцпола, мало людей. Не вкусная еда.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв , какая позиция из меню для вас оказалась невкусной ?
ЕЕ
Ева Ева
если бы можно было поставить отрицательное количество звед,непременно бы поставила! Приехали с подругой с другого города,зашли покушать,но увы ошиблись с выбором. Ужасное заведение,за баром бегают маленькие дети,что уже является нарушением санитарии,роллы страшные и невкусные. Единственный плюс за оффициантку,милая девушка. За все остально один сплошной минус. Ушли в итоге покушать и покурить кальян- в бар рай,всем советуем!
Ольга Князева
14.00 зашли в бар, спросили: "Блюда быстро приготовятся, 40 мин ждать не надо?" Официантка ответила: "Нет, конечно, быстрее". Заняты 3 стола, сейчас 15.00, и нам ещё не все блюда принесли. Мы предъявляем официантке за долгое ожидание. Её ответ: "Это не я, это повар". Муж пошел разбираться, 15.17 нам доносят все блюда. Приборы грязные, меню и стол в пятнах , на подоконнике рядом со столом куча убитых насекомых, кондиционер, видимо, включили только тогда, когда мы зашли, хотя на улице +30. Блюда средние на вкус. Если ещё приедем в Тобольск, сюда точно больше не зайдём.
Андрей Арзамазов
Прекрасное место, очень вкусная кухня, повару отдельное спасибо, приветливые и отзывчивые сотрудники. Всё понравилось приду ещё. Доставка тоже радует, заказывал не один раз, всё отлично.
Фёдор Воронцов
Не давно были в кальянной, все понравилось, сотрудники общительные, добрые, делают свою работу на ура!!!
🤍 ✨
Заказываю не в первый раз все очень вкусно❤️
ИГ
Ирина Григ
Первый раз в Тобольске. Искала место недалеко от гостиницы, где можно вкусно поесть. Тут реально вкусно! Цены недорогие за такие объемные порции. Ненавязчивая музыка, приятное освещение.
Заказывала доставку. Привезли Филадельфию и замеченные в одной коробке🥺 рыба сварилась ..
Никита Важенин
Все было очень вкусно , спасибо вам 👍🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам ❤
Мария Баринова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАР В ГОРОДЕ ! 🫶🫶🫶 Всегда чисто !Сервис на высшем уровне!!! Кухня 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Кальян -отдельный кайф 🤤 Все,кто читает этот отзыв -РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!!!🚀🚀🚀
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Eddy Vandal
Был в Тобольске по работе несколько дней. Питался строго в кафе. Смело и искренне заявляю: Одно из лучших мест в городе. Адекватные цены, большие вкусные порции, улыбчивый персонал! Благодарю заведение за полный живот и приятное послевкусие!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eddy, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕЛ
Елена Леконцева
Были впервые , обслуживание на высшем уровне , но еда 🤯 Принесли салат , курица просрок , вонища стоит , но девушка бармен , толи администратор - директор утверждала что все свежее , попытались пойти на встречу заменить салат , но после того что попробовали , желание не было оставаться там . Никакой компенсации за просроченный продукт не было , попросили пивную тарелку с собой завернуть , завернули , что про соусы забыли , просто убожество а не кафе
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена , салат и в правду был свежий , после вас зашла пара , заказали тот же салат , бы…
ILLIANA KHAKIMOVA
Самая вкусная еда, быстрое обслуживание, заказываю только там!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НЯ
Наталья Яр
Всё очень вкусно!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, рады будем видеть вас снова и снова 🩵
дг
даниил гирш
Сэндвич «Клубный», был очень вкусный, советую всем попробовать как и всё меню, кухня у «MOOD» очень вкусная!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Данила Дорожкин
Отмечали окончание обучение. Сняли вип номер без проблем. Понравилось обслуживание и игра в плойку. Еда хорошая, особенно стейк.
8 июля 2024, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Maks Belov
Пицца огонь. Аж тапки слетели Кальяне бомба коктейли вообще великолепные вкусные красивые. В общем слов нет одни эмоции. Было бы 10 звезд то поставил бы 10
9 июня 2024, официальный ответ
Maks, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Влад Миренков
Замечательный персонал Особенно хочу отметить официанток Фаину и Еву и кальянщика Назара Очень душевные люди и профессионалы своего дела🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
EI
Elia Iskhakova
Очень вкусные суши и роллы походу одни и самых в городе 😋скажу честно
Здравствуйте. Спасибо, Elia, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
VV
V V
Пицца вкусная.Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, V, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
МХ
М Х
Постоянно ходим с друзьями в это заведение. Кухня вкусная и цены адекватные. Очень нравится как кальяны забивают, в целом приветливый персонал. Бармен классный, коктейли мешает топчик. Охрана стоит адекватная на входе, что тоже немало важно. Но больше всего хочется поблагодарить молодого диджея Никиту за отменный музыкальный вкус🤩
Добрый вечер, М! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
НА
Наталья А
Парень на баре (в татуировках) делает самые вкусные коктейли! Реально, я оторваться не могла, до безумия вкусно! Очень вежливый и очень внимательный) Кальян сделали по нашим запросам, очень вкусный и дымный
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
V
Valerie
Отмечали день рождения в этом месте, бронировали вип комнату, к сожалению впечатления остались только плохие. Вип комната выглядит непрезентабельно, старые диванчики, стоят так что большой компанией не сядешь, пришлось самостоятельно двигать столы и диваны. Заказывали 3 сета - приготовили только один, попросили заказать пиццу, ок, мы заказали три и одну из них приготовить не смогли по какой-то причине, мы выбрали другую, в целом еда хорошая, суши тоже. Напитки не понравились, очень сильно разбавляют, такое ощущение, что в шотах даже алкоголя не было. Лед тоже очень быстро закончился, принесли лишь одно ведерко и на этом всё. К работе персонала претензий нет.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Valeria , мы приносим свои извинения за неудобства, очень жаль что испортились впечатле…
RF
Regulation Fabric
Обстановка приятная, спокойная, НО сервис ужасный! Обслужили, будто в придорожной столовой.
19 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль что персонал испортил впечатление о баре , стараемся улучшать качество сервиса и работаем над ошибками ❤️будем рады видеть вас снова 🫶
Мария Мирилова
Отличное заведение ,воспитанные охранники сейчас, раньше был не русский молодой мальчик ,который употреблял наркотики прямо там в туалете .Но сейчас персонал у охранников отличный ,за баром очень приятная девочка с чёрными волосами делает коктейли на высшем уровне Обстановка приятная ,вытяжка работает в отличие от 7/2 Коктейли очень вкусные ,качественный алкоголь .Кальяны вкусный тоже .
Добрый вечер Мария , Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Рейхман
Работают до 4:00, когда написано до 6:00. Народу нет, музыку переключить не могут, закрываетесь совсем, смысл работать?
A V
Впервые посетила данный бар и осталась очень недовольна. 1. Остановили на входе, дабы проверить содержимое моей сумки (даже не паспорт!). На мой вопрос «Зачем?» – ответили, что такие правила. Я сказала, что дам осмотреть содержимое сумки только в присутствии полиции (см. скриншот). Естественно, мой ответ охрану не устроил и меня попросили к выходу. Будь я одна – развернулась бы не раздумывая, а так, осталась только ради подруг, которые и так ждали меня там уже больше часа. 2. Заказала коктейль. Спустя ≈5 мин. ко мне подошла официантка и сказала, что такого у них сейчас нет. В итоге я заказала другой, на что получила тот же ответ. На мой вопрос: «А какие есть точно, чтобы мне не гадать?» – мне предложили пина-коладу. В итоге я заказала 2 ОДИНАКОВЫХ, НО! ОНИ ОКАЗАЛИСЬ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ! Первый был нормальный, хотя мне показалось, что он как будто безалкогольный, а во втором была голимая водка (аж двойная доза, наверное) 🫤 3. Спустя время подошла официантка и долго пыталась выяснить, оплатили ли заказ. Якобы, нигде не отображается, что он оплачен. С горем пополам всё решилось спустя 30-40 минут (!). 4. Музыка. То ли у меня музыкальный вкус настолько паршивый, то ли всё-таки у диджея – непонятно. Песни между собой по смыслу совершенно не подходят. Например: «Anna Asti – Царица», а затем резко песня обрывается и поётся уже про с*кс, ж*пы и с*ськи.. Не говорю уже о частых шутках ведущего про с*кс 🤡 я сама не святая, но всё равно порой хотелось заткнуть уши. К тому же, одну и ту же песню включают по 2-3 раза – это надоедает. 5. Взрослых людей практически нет (допустим, 25+). В основном те, кому только-только стукнуло 18. И поведение у некоторых, как говорится: «оторви да выбрось», то есть, адекватных мало. 6. Пол ужасно липкий, будто на него что-то пролили или просто не мыли несколько недель. В общем, впечатление о баре осталось негативное. Желания возвращаться сюда нет. Из плюсов: кухня (было вкусно), красивый интерьер и быстрое обслуживание. На этом, к сожалению, всё.
Борис Федорченко
Охрану не видели. Кухня прекрасная. Обслуживание отличное - официант Розанна оперативна, к замечаниям внимательна. Пожелание - полный набор приборов к любому блюду.
Лиза Долинина
Розанна,очень вежливый официант. Mood уже как второй дом Обожаю это место
AP
Andrei Petrovich
Заведение порадовало, очень вкусная кухня, великолепные коктейли, а кальян бомба честно говоря. Персонал отличный, охрана работает на высшем уровне.
ВИ
Виталий Иволгин
Ждал 1,5 часа, потом отменили заказ. Не советую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посещали данное заведение , остались очень неприятные впечатления, наглые маргинальные личности на входе , энергетика негативная , голова задурела, коктейли комом в горле , крайне огорчились выводы делайте сами )
Dilyara Bulatovna
Лучшее заведение🫀
EА
El А
Отличный бар. Просторное место, чистенькое, Кухня вкусная, очень понравилась, особенно паста. Официанты приветливые, вежливые. Кальяны самые топовые в этом заведении ❤️ Однозначно 10/5
Добрый вечер , Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Екатерина Букаринова
Все замечательно!!!
Полина Устюжанина
Всё хорошо, бармены быстро работают, официанты лапочки
РВ
Рудольф Волков
Это просто г*вно не свежое, пивная тарелка сухарь с маслом,стейк просто мясо не свежое а варёное ещё типа гриль, кортошка фри заветреная в лучшем слачее ей 12 часов если не вчерашнего дня
ТТ
Тамара Тылибцева
Льда нет, девочки дерутся за туалет, в женском туалете почините замок!!! Отдых весь испорчен!!!
ooo 🥰
Зачем понабрали этих хачиков не понимаю, работу свою явно не знают, с русским языком проблемы, пропускают людей которым нет 18-ти лет, музыка полный отстой, не советую к посещению данное заведение!