Barbershop
Барбершопы
Делают свою работу на 100%, качественно и стильно, хожу как постоянный клиент, 👍
Саша Рудэн
L
Мхххх Мггггг
👎👎
Алексей Мусин
Все четко мне понравилось всем советую цена приемлемая
Никита Ковалев
Приятная атмосфера и качественные услуги
BK
Black Katana
Мастер своего дела
Алсу Бакиева
Уже давно стрижемся у данного парикмахера. Всё устраивает. Быстро, качественно. Без записи, в порядке живой очереди - что больше всего нравится. Ждать максимум 20 минут. Преобразили моего парнишку))
Оксана Николаевна
Пришли сюда с сыном второй раз, нравится, качественно, оперативно, стильно. Мастера дружелюбные, понимают и слышат пожелания клиента. Желаю процветания вашему бизнесу
Артур Доккаев
Очередь живая пришлось много ждать. Стрижка мне понравилось 👍
гр
г р и б
мастер все сделал как надо, и цена порадовала
Альбек Сулейменов
Лучший 👍🏻👌🏻 рекомендую всем, не пожалеете ни разу!!!
Яна О
Очень хороший специалист рекомендую всем !👍👍👍💈💈💈
AN
Amrullo Naimov
Все сделал красиво, видно мастер своего дела, цены приемлемы и качество работы на высшем уровне
Евгений Боров
Четко быстро и стильно 👍 Всем рекомендую!
Амиль Панахов
Самый бомбовый барбер бороду четко сделал и волосы тоже по кайфу
Вова Мазяков
Отличный мастер,много посещал различных парикмахерских,и дешевых и дорогих,результат один, был не доволен,но тут удивил,молодец
OD
Olibash Denis
Всем добра. А есть фото кого барбер подстриг не по шаблону 5 ти летней давности? Просто сейчас так уже не носят.
Nikolai Belyakov
Мастер своего дела!
Mustafo Ibragimov
Самый лучший Барбер в Тобольске Всем рекомендую!!!
Ismat Nurmanov
Просто супер 👍 рекомендую.
ФК
Филипп Криштафович
Миша хорош в своём деле! С первого дня знакомства и по сей день только к нему хожу. Профессионал и просто хороший человек, который очень любит свою работу и делает это с удовольствием) Сразу нашли общий язык. Доступные цены! Остаются только приятные впечатление после посещения салона)
Александр Лысков
Все круто прическа, борода
Шоко Бакинский
Парикмахер четкий! Рекомендую 👍🏽
АЯ
Артур Якубов
Хорошее место, учитывает всё мои пожелания, советую
Марха Алекберов
Мастер своего дела!
Дмитрий Бобыкин
Подстригли очень хорошо, мастер работает просто отлично, видно что работа приносит удовольствие. Обязательно пойду ещё.
Rr SS
Мастер в своем деле, советую
ИП
Ирина Прохорова
Мастер нашел подход к малышу до 2 лет. Пользуемся услугами постоянно
Регина Пашаева
Не совсем чисто для детской Парикмахерской!
Татьяна Никифорова
Очень нравится "Banana" - помещение очень уютное, есть чем занять детей - для них целая игровая зона с игрушками, всякими-разными раскрасками и пазлами. Персонал всегда доброжелательный, профессионалы своего дела. Рекомендую 100%!