Гемотест
Медицинская лаборатория
Кэшбэк по Халве
РБ
Регина Баширова
Отличная лаборатория. Анализы приходят быстро и в срок. Приятный персонал. Спасибо.
КС
Ксения С
Все отлично , вежливый персонал , результаты пришли вовремя !
Екатерина .
В Хеликсе намного быстрее приходят результаты анализов,сказали завтра придут результаты вам на почту,в итоге уже два дня прошло и ничего до сих пор нет .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходи…
ТМ
Тимур Муслимов
Быстро, недорого, девушка лаборант все объяснит, ответит на все вопросы по теме.
Ранид Добрый
Удобное расположение, адекватные цены, был два раза и оба без очередей.
лс
лариса савкина
Недавно сдавала кровь в этой лаборатории, Остались у меня очень хорошие впечатления, Кровь брала молодая девушка, взяла аккуратно, безболезненно, все обьяснила, рассказала, в лаборатории очень много акций и есть скидки, Очень приветливый персонал, Чисто светло и очень уютно, Анализа пришли быстро, на электронную почту.
1 ноября 2024, официальный ответ
ПС
Павел Соловьев
Отличный персонал
Диана Лисняк
Хорошая клиника, приветливый персонал, удобное расположение
31 июля 2024, официальный ответ
Александр Парыгин
Был на прошлой неделе, сдавал кровь из вены на анализы. Все чисто, красиво, приятная девушка делала укол. Вежливо, результаты пришли быстро на почту.
3 июня 2024, официальный ответ
Таня 🍀
Сегодня сдавала кровь из вены. Для меня обычно это мучительно, долго и страшно. Но сегодня замечательный специалист взял анализ быстро и безболезненно. Спасибо Вам!!! Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняются быстро и выдаются в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Отличная лаборатория.
30 апреля 2024, официальный ответ
Алекс А
Медицинский персонал вежливый, взятие производят аккуратно и не больно, профессионализм виден сразу. Офис чистый. Спасибо за оказанные услуги. Советую.
27 декабря 2023, официальный ответ
КЯ
Кирилл Яншев
Сдавал кровь из вены, девушка медсестра Султанова (имя, отчество не запомнил, к сожалению) аккуратно, быстро и безболезненно сделала забор крови. Спасибо большое. В поликлинниках постоянно что то протыкают дергают, потом синяк долго проходит, тут все идеально. Рекомендую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Неизвестный Человек
Анализы буду сдавать только здесь, считаю, что у них самые низкие цены и самые квалифицированные специалисты. Медсестра Султанова - лучшая! Взяла кровь у ребёнка безболезненно и аккуратно, ребенок даже не заметил👍.
25 ноября 2023, официальный ответ
ЭМ
Эльвина Мурзина
Хочу поделиться своим мнением. На днях побывала в клинике "Гемотест". Что я могу сказать? Ну если одним словом - осталась довольна! В клинике - чисто, уютно, очень добрый и вежливый персонал. Обслуживание на 5 с "+"! Очень аккуратно с профессионализмом меня обслуживала медсестра .Приятная дама. Кстати, цены здесь вполне приемлемы. Рекомендую к посещению)
12 сентября 2023, официальный ответ
Маша Милая
Прекрасный вежливый персонал. Грамотно консультируют. Оперативно предоставляют результаты анализов. Никаких нареканий нет
12 сентября 2023, официальный ответ
ЕВ
Ефимов Викторович
Отзывчивость,желание помочь,профессионализм,отношение к пациенту. Приемлемые цены и недалеко от дома,ознакомили со всеми многочисленными услугами и акциями. Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Kadril zxc
Всё очень понравилось, быстро (а главное без боли) взяли кровь! Приветливый и вежливый персонал, уверена, что ещё сюда вернусь
26 июля 2023, официальный ответ
Liana Tachitdinova
Все вены на обоих руках перекалоли, еле как взяли кровь, еще и на стойке администратор спрашивает фио врача и направление. На мой вопрос для чего ему эта информация ответить не смог. Сразу видно что сотрудник окончил мед колледж им Солдатова, которые ничего не умеют делать, не то что лечить и брать элементарно кровь из вены.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Денис Седых
Лаборатория на 5+ Медицинский персонал очень тщательно относится к своей работе! 👍🏻 создали комфортные условия, ребенок чувствовал себя безопасно 💙 Профессионалы своего дела) 11.04.22
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Мария Пешкова
Приветливый администратор.
Алиса Султанова
Отличная лаборатория👍 отзывчивый и добрый мед персонал. Быстро и безболезненно взяли анализы у сына. Рекомендую. 👍
ЗН
Зуля Насирова
Визитная карточка центра - медперсонал за стойкой. Встречают доброжелательно, дают исчерпывающую информацию,на наши вопросы клиентов отвечают быстро и тактично. Молодцы! Так держать!
Изаура Кутергина
Быстро, удобно