Планета здоровья
Аптека
4.3
Рефинансируйте с Халвой
4.3
Некомпетентные работники , вместо витаминов для беременных продали витамины для мужчин , не умеют читать
Даниил Не важно
Сегодня заходил в вашу аптеку взял витамины взял меньше дозировку чем надо было да не спорю это мой косяк зашёл думал поменять оказывается бады не подлежат обмену возврату ну суть дело не в том мне продавщица больше её никак не назвать фармацевтом её сложно назвать посоветовала пить десять таблеток она не учла того что может быть передозировка от этих десяти таблеток и могло всё для меня печально закончится вплоть до комы Администратор прошу привлечь к дисциплинарной ответственности и отправить на переобучение а то он кому нибудь ещё что нибудь такое посоветует и если человеку повезёт останется просто инвалидом
МЗ
Михаил Зубков
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание. Одна из немногих работающих круглосуточно
Алина Ситдикова
Очень приветливые и ответственные девочки. Была 27 августа в начале восьмого вечера. Уже мыли полы, увидев меня, сразу побежали за кассу, быстро нашли медикаменты, поддержали беседу. Когда извинилась, за то, что шла по помытому, услышала: «главное не упадите»! Очень приятно и неожиданно, редко встретишь такой приветливый персонал. Спасибо!
КР
Кирилл Родионов
Не работает круглосуточно. Если нет никого в аптеке, поставьте табличку что не работает ночью. И отметьте в картах, чтобы люди зря время не тратили идя туда. Днем понятно, все нормально работает.
30 июня 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Оплата Сбер
НХ
Нияз Хабибуллин
Смены разные , соответственно и обслуживание разное! Но вынужден поставить 1 звезду. Одни внимательные , отзывчивые ! Другие просто не на своём месте и не своей работой занимаются ! Отношение не приятное обслуживание затягивают.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Olga Sokolova
Сегодня ,01 апреля 2025 г, пришла за заказом . Передо мной стояли два человека. Задержка вышла с молодым человеком, который покупал градусник. Фармацевт сама проверила не один градусник, все они были какие- то не такие. Тщательно выбирала, общаясь с нами покупателями. Молодой человек был приятно удивлен. Все приговаривал" Первый раз вижу такое человеческое отношение" Ушел в хорошем настроении. Подошла и моя очередь. Но заказ оказался на стопе. Фармацевт предложила позвонить мне и сообщить когда можно прийти за заказом. Слово сдержала, сообщила,что можно заказ забрать. Я спросила как ее зовут, она ответила: "Ангелина". Внешне очень красивая стройная черноволосая девушка с красивой доброй душой . Имя соответствует Вам, Вы ангел! Всего самого лучшего Вам и хороших покупателей. Здоровья и женского счастья. СПАСИБО!!!!
Ирина Эльзессер
Персонал вежливый
Дина R
Отличный персонал!!!
Александр Веснин
Шикарная аптека и отличные фармацевты, вежливые и приятные девушки! Ну и цены конечно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Юлия Афонина
Попросила глазные капли «ТОБРИСС», но вместо них мне девушка дала «ТОБРЕКС» и не предупредила, что капли другие. Всегда доверяла фармацевтам и не перепроверяла что мне продали, а тут я понятия не имела как должна выглядеть нужная мне баночка поэтому заметила, что капли не те в последний момент когда уже собиралась использовать их. Прочитала в чем разница у этих капель, оказалось, что те, которые мне нужны назначают для самых самых маленьких детей, а те капли, которые мне продали назначают уже для детей постарше.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, контактный номер телефона. Информа…
Светлана Канцырева
Была 18 февраля, приятная девушка объяснила, как разводить и пить АБ. Была очередь, но девушка быстро справилась. Умничка! А ещё по телефону быстро ответили и назвали по какому адресу есть лекарство.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Екатерина Шев
При очереди из 4 человек, женщина и фармацевт решили проверить тонометр. Посещая аптеку заметила, что молодые сотрудницы носят длиннющий маникюр (~3см не считая сам ноготь) , Из-за которого не могут постоянно что-то открыть, боясь сломать ногти или упаковку. Я понимаю что молодые девушки, но это мешает работе, уходит много времени на очередь, тем более в сфере медицины
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Алина Евгеньевна
Приятные сотрудники, постоянно улыбаются, очень вежливые, цены гораздо лучше чем в других аптеках
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
Александр Теренин
Фармацевт Татьяна просто запредельная красавица, настоящая медицинская фея😍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
NN
No Name
Мне здесь нравится, отличный персонал. Мои таблетки, здесь стоят заметно дешевле, чем в других аптеках.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
РМ
Роман Меняев
Набрали на работу стажеров, которые абсолютно не знают назначение лекарств, просьба руководителя исключить не компетентный персонал 13.06. 2023 22:10 а клиентам посоветую, если не знаете зачем идёте или нужен совет, то в эту аптеку лучше не ходить.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выб…
В принципе люблю эту сеть аптек
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Лада Басова
Спасибо за обслуживание 😊
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Дмитрий Николаев
Мне отказали в сканировании бонусной карты ! Что за бред? Сказали бредовую отмазку мол мошенничество и тд. Я специально завела приложение кошелек что бы туда добавить все нужные карты и не таскать с собой кучу пластика! Для чего? Для того что бы мне отказали в сканировании карты ? Ужасная аптека - не бойтесь мошенников, бойтесь недовольных клиентов, которые не будут к вам больше ходить !
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Списание и начисление бонусов осуществляется только при предъявлении пластиковой карты…
Анна Овчинникова
Фармацевт Елена прекрасный работник ! Всегда вежлива и помогает с выбором препарата !☺️
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.