Регион 72
4.4
4.4
ЗА
Заур Аминов
Мимо проезжал и решил заглянуть. Вкусно приготовили. Я очень доволен. Советую всем. Комфортная обстановка. Пельмени приготовлены по домашнему очень вкусно.
Светлана Иванова
Как всегда, все супер, спасибо за возможность встретиться с друзьями
TB
Tony B.
Вкусно, цивильно 👍
Алина Дёмина
Прочитав отзывы , решили заехать в данное кафе , но увы , ожидание не соответствует реальности , из всех плюсов только внешний вид ( ну ито не все так чисто) Салаты безвкусные , шашлык, если его можно так назвать, ужас Просто мясо , которое было пожарено утром , а вечером его подогрели и отдали посетителям , мясо жесткое , не возможно было жевать Это был единственный раз , когда я отказалась от шашлыка Это был первый и последний мой везти в это кафе
ИС
Иван Сущиц
Впервые этом заведение, пельмени вкусные и порции не маленькие. Советую к посещению!
Михаил Тимохин
Пельмешки огонь
Екатерина Плесовских
Не плохое кафе, чисто, мужу понравились пельмешки)
Анна Сургут
Раньше было хорошее кафе, сейчас нет. В туалет не зайти, грязь. Качество еды очень снизилось, стало не вкусно. Манты принесли сырые, в пельменях отвратительный фарш, в компоте мошки. Часто раньше здесь останавливались, но больше не заедем
Анна Верхорубова
Очень все вкусно,по домашнему! Давно не ела вкусного Лагмана,и пельмени тоже очень вкусные! Спасибо 🤗
Анна Баталова
Отличное кафе, пельмени очень вкусные, чисто, уютно) рекомендую.
Альберт Тагиров
Очень вкусно готовят, быстро подают.
Эмиль Сайфулин
Вкусно готовят , советую это место
Алена Андреевна
Хорошее место, еда вкусная, кафе новое, все чисто, единственное на что я обратила внимание что принесли хлеб и приборы вместе.
Александра Андриенко
Вкусно кормят, чисто. Номера чистые.
Е.
Екатерина .
Заказывали шашлыки и хачапури, все очень вкусно. Шашлыки прям мягкие, не пережаренные. 👍 рекомендую
РТ
Радик Тобольский
Вкусные пельмешки. Натур продукт. Всем рекомендую.
Елена Кирста
Приятное место, чисто, аккуратно, вкусная еда.
ЛТ
Любовь Торопова
Все хорошо,кроме шумных соседей за стеной
ChokuDori Chief
Ем пельмени(свинина-говядина) прямо сейчас, 300гр - это очень много, если не будет поноса - значит есть можно🥰
РР
Рушан Рашитович
Очень классное кафе нам очень понравилось, еда наша домашняя вкусная свежая,вижу есть плохие отзывы думаю это либо конкуренты либо ал—-ши с пропитым вкусом , мы в год раза три ездим на землю и плохо что не знали про эту кафешку, один из важных факторов там чисто .
Н
Наталья
Заезжали 27.12 вкусная кухня,по домашнему. Вежливый персонал,гостиница чисто,уютно👍👍👍👍👍👍👍👍
Светлана Мальцева
Заезжали покушать 15.12 все очень вкусно все по домашнему. Хороший,вежливый персонал.
ЕВ
Елена Витвицкая
Все понравилось и еда и обслуживание и чистота в зале. Заказали борщ, салат цезарь, оливье, пюре и куриную отбивную всё было очень вкусно! Как будем проезжать в следующий раз, обязательно заедем!
В)
Валерий )
👍👍👍👍👍👍 Спасибо ☺️
Анастасия Игоревна
Заказали покушать 09.12.24 остались в восторге, спасибо большое за вкусный обед,и отдельное спасибо персоналу,за вежливость , и заботу к гостям.))) но нужно сменить фартуки , слишком бросаются в глаза пятна . а так все на высшем уровне!!!!!!!❤️
Лилия Ильясовна
Очень вкусный шашлык! Остались в восторге. Хачапури и торты пальчики оближешь. Спасибо большое! Всё было горячее и сочное. Очень благодарны. Обратимся к вам обязательно ещё.
ЕЕ
ЕА ЕА
Очень вкусный шашлык, пельмени и хачапури. Приветливый персонал. Кафе рекомендую! Будем посещать еще много раз))
ОМ
Ольга Мякинина
Заказали шашлык и хачапури, очень вкусно было. Все свежее и вкусное. Приятная обстановка и обслуживание.
Анастасия Полуянова
Спасибо за вкусную доставку шашлыков, особенно подогрев порадовал 👍
Зифа Салахова
Остановились на отдых 2 х местный номер с отдельным душем и туалетом, все чистенько, белье свежее, выдали комплект полотенец, Покушали пельмени, вкусные, по домашнему.яспасибо персоналу, все устроило, будем еще заезжать.
Анна
Довольны всём, спасибо за вкусный обед и недорогой, заезжали 20.11 Отдельное спасибо за вежливость, Екатерине и Валерию, встречают с улыбкой и с отличным настроением. Лагман был очень сытным , а главное вкусным, спасибо за гостеприимство!!! Будем заезжать ещё , и рекомендовать знакомым. ❤🌸
ТМ
Татьяна Мухина
Кушали сегодня у вас в кафе все очень понравилось , по домашнему и цены вполне адекватные редко встретишь хорошо кухню . Девушка за баром Екатерина спасибо ей огромное доброжелательная, вежливая приятно общаться с такими людьми . Будем вас рекомендовать еще раз спасибо !!!!!!
ТЗ
Татьяна Запичнева
Классное место, чтобы остановиться и отдохнуть с детками. Игровая небольшая, еда вкусная, цены адекватные. Очень приятный сервис, спасибо большое! Просторный зал, все порадовало
Дмитрий Медведев
Очень долго ждали Селёдку под шубой, так и не нашёл. В плове попадается мелкий щебень. Компот вкусный.
gb
green buyer
Вкусно,быстро,по цене доступно.Симпатичное в современном стиле кафе!Советую.
АФ
Александр Филатов
Не раз заезжали с коллегой в данное заведение, чтобы быстро и вкусно покушать, но сегодня было что-то с чем то, время ожидание не то что бы долгое, а очень долгое! Отвратительная работа персонала, то ложку забыли принести, то вилку. Половины блюд заявленных нет в МЕНЮ! По итогу пообедали вместо 30 минут, почти полтора часа! Очень разочаровали!
Денис Мотовилов
Отличное место! Заезжали сюда с друзьями поесть, очень вкусно, быстро и не дорого. Персонал работает на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем кто рядом!
Екатерина Мышланова
Вкусно, быстро, еда понравилась. В кафе уютно, вежливый персонал.
Юлия Медведева
Если хотите быстро покушать, то это не то место. И к тому же половина блюд заявленных в меню отсутствует. Раньше здесь очень нравилось. Но больше здесь кушать не буду
МЛ
Мария Андреева
Очень вкусно и недорого!
МГ
Мария Газизова
Супер! Без комментариев! Кухня,персонал- всё по домашнему! Уют и комфорт!
НН
Николай Николаевич
Отличная альтернатива "Шарку", чисто, вкусно. Недорого. Одно из лучших дорожных кафе.
Елена Крохина
Ужасный греческий салат. Хуже не встречала. Огурцы, помидоры, сыр и лук
Петр Еловиков
Шашлыки жёсткие и сухие
Марина Дмитриева
Остановились в этом месте ,чудное место ,не дорогой номер на троих ,чисты ухоженный,все есть полотенца мыльные принадлежности!Сам номер очень уютный Везде чистота и порядок,постельное новое и свежее,балкон даже.Столовая хорошая,не дорогая!+большой персоналу,когда заметили что на полу была в коридоре разлита водичка,тут же убрали!!!Приятный позитивный персонал!!шустрые ребята.Останавливклись семьёй,с двумя детьми.Мы остались довольны! Спасибо!
Alexandr Miller
Супер место. Вкусно готовят, персонал добрый. Хотел бы приехать ещё, но увы.
Ольга Кондратова
Находка , а не кафе ! Чисто , уютно очень вкусно ! Семьям с детьми точно сюда! В ту дорогу останавливались в Шарке, там все острое , детей накормить там нечем , антисанитария полная.