Aquastyle
Салон сантехники и мебели для ванных комнат
МИ
Марина Искакова
Сроки задерживают,с возрастом проблемы.Оплачивать наличкой можно а неустойку за нарушение сроков доставки наличкой оплатить не могут и мурыжат больше месяца!!!Ужасный сервис и руководство!!!
ПЧ
Петр Ч
Был там один два раза красиво цены приемлемые
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классные ребята! Отлично помогли с выбором сантехники! Приобрели товары как и из наличия, так и под заказ! Нашли все необходимое по нашим параметрам и запросам по цвету, форме и тд!!! Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Пашковская
Объективно это самый лучший магазин сантехники в нашем городе! Выбор впечатляющий, парни - профессионалы, все советы всегда по делу. Особенно приятно то, что всегда помогают в мелочных проблемах, от которых другие отмахиваются, например подобрать сломаную деталь от уже имеющейся сантехники. Большое спасибо 😊
Александр
Недавно приобрел сантехнику в вашем магазине и хотел бы выразить свою благодарность за превосходное обслуживание и качество товаров. Ассортимент магазина впечатляет – здесь можно найти все необходимое для обустройства ванной комнаты. Особо хочется отметить работу консультантов-профессионалы своего дела и помогли определиться с выбором, учитывая все предпочтения и бюджет. Также хочется отметить качество товаров – сантехника выглядит стильно и современно. Отмечу также удобство доставки и возможности хранения. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную сантехнику для своего дома! Выигранный суперприз - ещё один приятный бонус!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Utobol. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова😌
Etera Chakhoyan
Спасибо большое за отличное обслуживание, все рассказали, посоветовали, помогли в выборе! Товар отливного качества , сотрудники профессионалы своего дела! Всем советуем! Ещё раз спасибо ребятам! После покупки участвовали в розыгрыше! Позвонили сказали , что мы выиграли комплект раковина тумба и зеркало! Были очень удивлены и рады призу!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады и готовы помочь 💛
Алекса Жетикова
Это лучший магазин в нашем городе. Все стильное, современное. Закупили все в одном месте в ванную комнату. Ребята консультанты - молодцы! Все расскажут, покажут, объяснят, скажут, как лучше сделать. Тут даже чай, кофе предлагают 💔 Молодцы, 10/10 ☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Александра, доброе утро!☀️ Спасибо Вам за теплые слова🫶🏼 Были рады помочь и видеть Вас в числе наш…
Алексей Шестаков
Случайно нашли в 2гисе этот магазин, заехали посмотреть и купили там санфаянс, душевую кабину, мебель, в общем все в санузел для новой квартиры и не пожалели, даже когда возникли сложности с установкой душевой кабины сотрудники пришли на помощь. Хочется сказать слова благодарности за помощь, консультацию, подбор и очень приятную скидку. Рекомендую этот магазин сантехники всем!
Алина
Магазин с большим ассортиментом,быстрой доставкой и грамотными консультантами! Данный магазин отличается от типичных Тобольских магазинов сантехники.Большой и светлый зал,демократичные цены,улыбчивые и приятные консультанты.Приобрели в данном магазине санфаянс,смесители,мойку и т д.Доставку ждали неделю(для Тобольска это очень быстро).Удивил конструктивный подход продавца(вежливый,все подсказал и рассказал).Для Тобольска этот магазин просто находка,приятно зайти!Спасибо Вам👍
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!☺️ Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
Антонина
Отличный магазин. Стильный, современный. Хороший выбор. Очень вежливые и грамотные продавцы. Сервис на 5+. А ещё, понравилось, впервые встретила это в Тобольске, что предлагают выпить чашечку кофе, чая, воды. Спасибо, нам в Тобольске не хватает такого сервиса!!
28 мая 2022, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады видеть вас в числе наших…