Дентал-Кристалл
Стоматологическая клиника
Лечение. Удаление. Имплантация. Протезирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ф
Фатима
Удаляла зуб, у врача Шерипова Д., прошло все отлично!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для Вас!
ЭТ
Эльмира Тимиргалиева
Очень хорошо клиника Большое Спасибо Вам За Работу
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТМ
Татьяна Мартынова
Дентал-Кристалл стала моей посещаемой клиникой.Уже более 10 лет прохожу лечение у врача-ортопеда - Богачева Михаила Александровича, Это врач - профессионал своего дела, подробно и понятно объяснит проблему и порекомендует лучшее решение. Спасибо руководству клиники, врачам, ассистентам и всему персоналу за возможность получить в Тобольске качественные стоматологические услуги.
ТМ
Татьяна Мартынова
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для Вас ❤️
ОБ
Ольга Белярова
От клиники в полном восторге,врачи профессионалы,муж делал имплантацию у доктора Шерапова Дилнурбека Хакимжановича, профессионал,врач от Бога!Протезировался у ортопеда Богачева Михаила Александровича,врач просто чудо!Зубы как свои родные,спасибо вам огромное!Спасибо,что вы есть!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас ❤️ Рады были Вам помочь!
МД
Мария Дмитрищак
Отличная стамотология, вежливые администраторы, врачи действительно профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы выделить,Елену Владимировну, она смогла точно установить причину и сохранить зуб.(в других клиниках причину так не смогли найти).Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Валерия Шахматова
Восхитительная клиника! Просто в восторге! Сломала зуб – обзвонила , наверное, все клиники, но везде отказывали в срочном ремонте. А здесь – чудо! – управились всего за час! Администраторы – само радушие: все объяснили, все рассказали. Единственная клиника, где по телефону отвечали на вопросы вежливо и с участием. Огромное вам спасибо! Отдельная благодарность Олегу Георгиевичу – настоящий профессионал, мастер своего дела!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
АУ
Артем Урусов
Хочу поблагодарить данную клинику за радушие и клиентоориентированность. Елена Владимировна - Вы большой профессионал и приятный человек, спасибо Вам! Всегда боялся стоматологии, но теперь смотрю совсем иначе на это благодаря Вам. Пошел сюда по совету знакомых, теперь же буду советовать сам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Были рады Вам помочь!😊
Посетила клинику ,по подготовке зубов к пртезированию. Персонал вежлевый,все чистенько. Особенно хочеться выразить свою благодарность стоматологу Довбня Елена Владимировна. Внимательная, все нужные мои зубки подготовили без боли. Советую посетить эту клинику.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим Вас за доверие ❤ Очень приятно! Рады сотрудничать 🙏🏼
ЛР
Любовь Ракецкая
Муж делал чистку зубов у доктора Алиева. Остались самые приятные впечатления о данной клинике: чистота, приветливый администратор, грамотный доктор. Удаление зубных отложений произведено качественно и безболезненно. После процедуры даны рекомендации и назначения по уходу за зубами и ограничению продуктов на 7-10 дней. Понравилось все. Поэтому рекомендую посещение "Дентал-Кристалл"
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады стараться для Вас 🤗
МЖ
Мирный Житель
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения к доктору Алиеву Э.В. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам оставили у меня самые лучшие впечатления. Стоит отметить грамотные рекомендации по уходу за полостью рта и профилактике заболеваний.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирный! Благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Roman Andreevich
10из10 лучшая клиника в городе все на высоте приятная атмосфера и забота о людях спасибо вам огромное за оперативную и экстренную помощь🫶☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ekaterina Weiss
Замечательная клиника, посещаю её не первый раз. Качество услуги на высоте, в клинике приятная атмосфера. Была у терапевта и хирурга, осталась очень довольна! Все понятно объясняют, благодаря этой клинике перестала бояться стоматологов. Рекомендую 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас!
Анастасия ⚜️
Была на приёме у Елены Владимировны. Доктор вежливая, внимательная, проговаривала все этапы лечения, сделала всё аккуратно и уверенно. Большое спасибо! Продолжу лечение у неё. Рекомендую данную клинику всем, кто в поисках отличной и качественной стоматологической помощи!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Будем стараться и дальше!
СП
Светлана Прудникова
Добрый день Хочу сказать больше спасибо стоматологу Мадине Алоусатовне врач от Бога спасла мой зуб/ и ее медсестре Атмосфера комфортная Всего вам доброго
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы! 😊
ИП
Ирина Прохорова
Обратилась по поводу удаления зуба. Записали через месяц. После процедуры поняла, почему так долго нужно было ждать! Стоматолог-хирург Шерапов Д.Х. очень внимательно, аккуратно, вежливо ведет прием. Ему помогает вежливая мед.сестра. На время действия укола включили расслабляющую музыку. Оборудование современное, в кабинете светло и чисто. В зоне ожидания интересная картина в тему клиники. После удаления дали памятку, ранка зажила быстро. Спасибо! Рекомендую. Рада, что попала в ваши руки!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Алексей Харитонов
Замечательная клиника! Проходили лечение и протезирование с супругой, остались оба довольны. Врачи профессионалы своего дела! Администратор вовремя сообщает о предстоящей записи, всегда приветливо встречают. Одним словом, отличное место, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв, рады стараться! ❤️
ОМ
Ольга Мазур
Из-за панических атак боялась идти в стоматологию. Пришло время, когда сильно начали болеть зубы и не могла ни пить, ни есть. Коллега посоветовала обратиться к Олегу Георгиевичу. Переступив порог клиники, меня встретила улыбчивая, вежливая администратор (что в наше время редкость), а врач Олег Георгиевич самый лучший врач! Всегда встречает с улыбкой, общительный, понимающий, переспрашивает подействовал ли укол, больно ли, как самочувствие, удобен ли прикус. Вылечила три проблемных зуба. Качество отличное! Отношение прекрасное! Наконец-то я нашла своего врача! Всегда с радостью прихожу на лечение, не боюсь, не терплю боль! Очень благодарна за красивые зубы!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!😊
ШН
Шоира Наимова
Прохожу лечение в данной клинике по сей день, хочу выразить огромную благодорность Пасышину Олегу Георгиевичу, а так же его ассистенткам, а так же администраторам, всегда предложат удобное время в удобный для вас день. Врачу хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, а так же его прекрасным помощницам, то, что козалось уже не подлежит лечению - вылечили и восстановили. Данную стоматологию буду советовать всем родным и знакомым
Оплата Сбер
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шоира! Спасибо большое за доверие🙏 Всегда Вам рады❤️
AM
Aleks Muc
Врач Пасышин Олег Георгиевич мастер своего дела, внимательно оценивает объем работы, даёт рекомендации, все объясняет. Сделал дефект за который не брались другие стоматологи.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks! Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
КХ
Кристина Хачатурян
Ходила в эту клинику, лечила зуб, поставили пломбу быстро и качественно! Еще и гарантия есть, спасибо врачу Олегу Георгиевичу. Я боюсь стоматологов, но это врач меня успокаивал и был со мной как с родной! В целом, не обманывают, лишнего не навязывают, сказали честно что остальные зубы в целости. Очень довольна!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ДЕ
Дмитрий Ельчанинов
Недавно лечил пару зубов все очень понравилось, мне попался очень компетентный врач (Олег Георгиевич) , говорит все по делу и успокаивает, всем советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Анастасия Первухина
Вылечила в этой клинике большую часть ротовой полости (9 зубов), также по моей рекомендации в этой клинике лечили зубы две моих подруги (и делали чистки). Все лечились у Олега Георгиевича, прекрасный врач и хороший человек! На все вопросы отвечал и развивал все сомнения. Вообще лечить зубы всегда боялась из-за боли, но этот человек развеял мой страх, сделано всё быстро, аккуратно, безболезненно! Если происходили какие-то трудности или проблемы, клиника всегда шла на встречу, как и врач. Спасибо за качественную услугу, рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Ми Ви
Пришла на прием к врачу Олегу Георгиевича. Поставили мне укол, прошло время, не подействовал, несмотря на это врач начал лечение. Чувствую, что не смогу терпеть сверление, поставили еще укол, но он тоже не подействовал. Кое как убрал небольшой кариес, поставил пломбу, предполагаю, которая выпадет через месяц) Сам зуб располагался очень близко к щеке, так сказать «в кармане», так врач просто залил пломбировочный материал в этот «карман», зачем 🤦♀️ непонятно. Врач даже не спросил, согласна я на это или нет, сказал лайфхак. Пломбировочный материал затвердел таким образом, что остались острые края со стороны слизистой щеки, соответственно постоянно происходит травмирование и воспаление слизистой в этом месте. Вынуждена была идти в другую клинику для удаления этого материала. Очень недовольна качеством оказанных услуг. Вообще, в целом интересно, в клиниках более дорогостоящих лечение в среднем проходит 1,5-2 часа, а здесь прием начался в 40 минут а закончился в 55 - 15ти минутное лечение с учетом ожидания анестезии - сомнительно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и ФИО. Мы обязательно разберемся в данной с…
УР
Урхан Рзаев
Сегодня был на приеме у Олега Георгиевича, врач золотые руки, вылечил два зуба без боли, все сделал как надо! Так же большая благодарность девушке Анастасии! Все сотрудники в данной стоматологии вежливы и добры. Желаю успехов и дальнейшего процветания клинике!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урхан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!😊
Кристина Колодко
Хожу в эту стоматологию, на протяжении месяца, всем довольна, начиная от приятной обстановки и чистоты клиники, до мед персонала, бережное отношение к клиентам, качественное выполнение своей работы. Всё зубы, которые лечили, в отличном качестве. Спасибо клинике и стоматологу Пасышину О.Г. за хорошую работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь!😊
Ирина Черкашина
Хочу выразить благодарность Олегу Георгиевичу, все мои проблемы с зубами решил именно он, очень рада что нашла своего врача. Желаю вам процветания и всего всего самого наилучшего! Данную стоматологию посещаю уже не первый год, всегда советую Олега Георгиевича своим близким.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Артем Батыров
Был на лечении. Приятно удивило, компетентность лечащего врача.Укол поставил я даже не заметил. Спасибо. Рекомендую данную клинику.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!
Александр
Был сегодня у Олега Георгиевича, все прошло отлично, рекомендую! Лучший в своём деле
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв😊 Рады были помочь!
Артём Симонов
Пломба стояла по гарантии, сделали и в этот же вечер спустя 5 часов после установки снова слетела, пломбу поставили за 13 минут
ИМ
Ирина Муратова
Отличная стоматология! Понравилось все, начиная от стойки регистрации, до результата лечения! Все сотрудники очень приятные и вежливые. Особенно понравился доктор- терапевт Пасышин Олег Георгиевич, очень позитивный человек и профессионал своего дела!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЭТ
Элдорбек Тургунов
Сегодня был на приеме у Пасышина О. Г. Все прошло отлично вылечили 2 зуба за раз рекомендую всем! Отдельно отмечу, что в клинике очень чисто и красиво
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элдорбек! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда Вам рады ❤
Посетила недавно стоматологию Дентал-Кристалл,осталась в полном восторге,врач Пасышин Олег Георгиевич,вылечил два зуба без анестезии,профессионал своего дела! Персонал очень любезный и доброжелательный,приятная атмосфера,современное оборудование,буду советовать всем своим знакомым.Спасибо,что Вы есть !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Евгений К
В мае лечил три зуба. Две пломбы выпали и месяца не простояли. Нужны были штифты ставить, но их не поставили. Пришлось в другой клинике снова ставить пломбы, снова платить. Лечил терапевт мужчина. Да и сам процесс лечения не понравился. Добавляю скрин чека оплаты в этой клинике и в другой клинике за переделку
МР
Марина Ромашко
Сегодня посетила Дентал-Кристалл. Накануне нежданно выпала пломба. Тут же позвонила в клинику и меня записали на сегодня, так как появилось свободное время. От визита остались очень хорошие впечатления. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, современное оборудование, кристальная чистота. Пломбу поставили быстро и безболезненно. Также у них сейчас акция до конца мая на чистку зубов, чем я тоже воспользовалась и не пожалела. Спасибо огромное всему персоналу.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
Д
Джамиля
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Алена Азорина
Хочу выразить благодарность 🙏🏼 Алиеву Э.М За проведение процедуры «комплексная чистка» Специалист: внимательный, вежливый, деликатный. Все прошло успешно, результат меня радует. Провожу на регулярной основе. Сама стоматология, мне очень нравится, администратор вежливый, красивый🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за теплые слова🤗 Рады стараться!
Dean Winchester
Мне делали эстетическую реставрацию зуба, заменили новой выпавшую пломбу и полностью вылечили корни одного жевательного зуба. Я даже не представляла, что лечить зубы может быть так легко и приятно. И ни грамма боли. Все в клинике доброжелательно настроены и видно, что любят и знают своё дело. Огромное спасибо за вашу работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dean. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЗ
Вероника З
Обратилась в данную стоматологию впервые, и я безумно рада тому, что попала именно в эту стоматологическую клинику!🌸 Крайне редко оставляю отзывы, но в этот раз захотелось поделиться🌸 Честно говоря, идя сюда, была настроена скептически, так как ранее обращалась в другую клинику, где мне сказали, что в моем случае необходимо лишь только удаление, спасти зуб не удалось бы никак! Но по наводке подруги, решила обратиться в Дентал-Кристалл, подумав «а вдруг…». Записалась на консультацию достаточно быстро, администратор доброжелательная, вежливая, приятная девушка!🌸 И вот сегодня, сидя в кресле, врач Пасышин Олег Георгиевич, говорит мне «Всё сделаем, не переживайте!» Максимально понятно и на доступном языке все объяснил и показал!👌🏼 Услуга была оказана быстро, и с особой внимательностью! Р.S: К слову, была не просто консультация, была оказана медицинская услуга. Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал за клиентоориентированность, внимательность и желание помочь клиентам! Спасибо!!!🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🙏 Рады работать для Вас!😊
Елизавета Барбье
25.01. была в клиники на проф. чистки, после этого решила записаться и на лечение зубов, но на лечение так и не попала, потому что была записана на лечение на 8.03, но у врача оказался выходной в этот день. Позвонили в четверг предложили перенести запись. Запись перенесли, но пришлось отказаться т.к. перенесли на рабочие утреннее время.
Юлия Белова
Хорошая стоматология, всегда подберут удобное время, адекватные цены, грамотные врачи.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас😊 Будем стараться и дальше.
Юлия .
Отличная стоматология. Персонал очень вежливый. Огромное спасибо Пасышину Олегу Георгиевичу. Профессионал своего дела. Всё быстро, качественно и без боли!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Владимир Мальцев
Отличный персонал. При входе сразу видно что вежливость персонала на высоте, боявшись зубного врача я доверила специалистам не только вылечить мне зубы но и сделать от начала и до конца мою улыбку обворожительной.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были Вам помочь! ❤
Нана Вап
Первый раз удаляла зуб. Всё прошло очень хорошо и быстро! Персонал приветливый. Во время процедуры с тобой разговаривают, что очень помогает и отвлекает. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!😊
SM
Sata Mollex
После установки брекетов не делал чистку 1.5 года, боялся делать в принципе чистку с ними, но решился и выбрал данную стоматологию. Алиев Э.В благодарю Вас за проделанную работу! Чувствуется сразу легкость в зубах, так же помимо чистки, хочу поблагодарить врача за советы по уходу за зубами, в выборе зубной пасты (так как имеется повышенная чувствительность). Благодарю!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sata! Благодарим Вас за отзыв ❤ Всегда рады Вам😊
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Георгиевичу за его качественную быструю работу. За прекрасное отношение к пациентам. За то что просто человеческое отношение. Замечательная стоматология! Прекрасные улыбчивые сотрудники и мед.персонал. Давно не получала такого удовольствия от посещения стоматологической клиники! Ещё раз спасибо вам! Оплата лечения тоже приятно удивила!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
Михаил Зеленин
Отлично удалили зуб
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам!
Olga Sokolova
У мужа выпала пломба, пошел стоматологию к Кель Е.Н ( "Азимут"), мы ходим именно к ней. Она сказала,что зуб восстановлению не подлежит. Муж пришел расстроенный и попросил меня записать его на удаление зуба поближе к дому. Просмотрев все отзывы, Я остановилась на данной стоматологии. Позвонила , мне предложили время на завтра на 10 утра. Муж сильно волновался, покраснел аж весь.У зуба практически не осталось стенок. Но все прошло быстро, безболезненно и аккуратно. Вырывал зуб молодой симпатичный человек. Огромное спасибо Вам!!! Кстати, до нас эту процедуру проходил мужчина , он вышел довольный. Сейчас муж улыбается и говорит как все отлично. СПАСИБО!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Огромное спасибо за Ваш отзыв😊 Успехов Вам!
Alina Shaimardanova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Пасышину Олегу Георгиевичу! Быстро, чётко, и самое главное безболезненно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим Вас за приятный отклик😊. Рады работать для Вас🤝
PV
Pavel Vasilenko
Лечил зуб в данной стоматологии , как человек который очень боялся вообще стоматологов , хочу сказать огромное спасибо доктору Пасышину О.Г. , лечение зуба прошло невероятно легко и безболезненно , чистка каналов , установка пломбы и т.д. все на высшем уровне !
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотр…