Мировой закусон
Магазин
Марина Киселева
Самый вкусный шашлык в городе 👍
Yulia Khokhlova
Замечательное место для тех, любит копченные деликатесы, вкусное солёное сало, пельмешки и много много разнообразных вкусняшек. Обязательно загляните и побалуйте себя.
Андрей Шалашов
Реально КЛАССНЫЙ ЗАКУСОН 👍👍👍👍👍👍
Елена Москвина
Добрый день! Нам понравился холодец из "мирового закусона", очень вкусно. Всем рекомендую попробовать. Так же покупали наивкуснейший шашлык, фаршированные перчики тоже супер. Приедем за пловом обязательно. Спасибо продавцам за помощь в выборе.
СБ
Светлана Божко
Добрый день!! Магазин отличный! Приятное обслуживание!! Продукция наисвежайшая!!
ТК
Татьяна Киреева
Всегда прекрасная продукция, очень вкусная и свежая. Но что случилось с сотрудниками не понятно…. Приехали за 10 минут до закрытия (если бы озвучили, что уже не могут продать товар - было бы приятнее). Просто перед лицом закрывали продукцию клеенками, на все вопросы отвечали закатывая глаза… Захотелось найти альтернативное место для покупок.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! В какой день произошла ситуация, описанная Вами в комментарии?
Юрий Ма
Брал несколько видов тушёнки, пока попробовал мясо оленя с брусникой, мясо кабана с брусникой. Очень вкусно, целые куски мяса, можно есть не разогревая! Рекомендую!
Кристина Киш
Спасибо вам большое Пожарили шашлык еще и оформили красиво 😻 Шашлык бомба, клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏼
Анастасия Сальникова
Очень хороший магазин с отличными вкусными товарами, за салом и квашеной капустой теперь только сюда!
Igor Rodriges
Шикарная продукция ) молодцы
НЗ
Надежда Захарова
Очень хороший персонал! Товар всегда свежий! Цены соответствуют качеству товара.
Ам
Анаколий мак
Сам из города Сургут, когда приезжаю в Тобольск,обязательно захожу в данный магазин, адекватный персонал ,знают все за товар, от и до.От себя хочу порекомендовать попробовать плов и шашлык,несчем не сравниться 👍
Влада Геннадьевна
Один из лучших магазинов в городе !! всегда все свежее , девочки продавцы умнички )) с выбором всегда помогут, подскажут , с мужем частенько заезжаем) Руководство магазина не обращайте внимание на плохие отзывы) женщина не с той ноги встала)) Процветания магазину 🌸
OS
Oksana Sukhotina
Ничего сверхъестественного ! Продавец хамка! Цена- качество абсолютно не соответствуют! Никакого желания и аппетита возвращаться
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Андрей Чертогонов
Добрый день! Очень понравился Ваш магазин! Добавьте пожалуйста вареники сладкие, например с вишней и другими ягодами, думаю будут пользоваться спросом! Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Андрей!!!! Спасибо за ваш отзыв,хорошо сделаем
Alexander Maltsev
Заказывал шашлык, шашлык шикарный! Лучший просто! Куски из свиной шеи большие и сочные,всё мясо мягкое, прожаренное, вкусное и ароматное!!! Советую всем! Действительно мировой закусон!!! Владелец, мужик, молодец! Простой, всё на доверии, подогнал нам даже тарелку чтобы мы компанией не парились насчёт того куда всё мясо размещать на столе. В последствии еще заказали рульку свинную и казылык, это прям вещь! Спасибо большое Вам! Как буду снова в Тобольске, ждите, обязательно буду брать мясо у Вас!
ZL
Za Lh
Постоянно берём продукцию в этом магазине. Всё очень вкусное и свежее. Екатерина отличный продавец👍 мастер своего дела.
В П
У Романа все очень круто , Ромка хорошей торговли!
Руслан Я
Все очень вкусно, ребрышки, пельмени, квас 🔥
А🤗
Анастасия 🤗
Живем рядом и являемся постоянными покупателями. Все свежее , вкусное ! Всегда довольны
Алена Владимировна
Сегодня впервые побывали в этом магазине. Раньше покупали их продукцию в другой точке. Очень понравился дизайн магазина, не обычный и интересный. В магазине вкусные запахи, не возможно уйти с пустыми руками. Очень вкусно. В магазине очень чисто, все продумано для покупателей. Доброжелательный продавец, все объясняет. Кроме мясной продукции есть разные закуски. Ещё очень удивили цветные пельмени (из натурального красителя) 👍, думаю детям будет интересно кушать. Пока не встречала в нашем городе подобных магазинов. Цены хорошие, продукты качественные, вкусные. Спасибо, будем чаще заходить за покупками🤗
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв.Будем стараться Вас радовать всегда.
Иван Иванов
Всегда отличного качества продукты. Спасибо что вы есть!
Анатолий Парфёнов
Всё вкусно👍😍
Михаил Кутузов
Качественный товар, богатый выбор, можно попробовать перед покупкой. Объяснят нюансы хранения, да и вообще могут всё рассказать о своей продукции.
Наталья Тренина
Лучшее сало, мяско и холодец в Тобольске!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся!!!
Елена Баракина
Любимый магазин мясной продукции и не только! Всегда все вкусное, свежее! Рекомендую! Отличный выбор и ассортимент. И очень приветливый и вежливый персонал магазина ♥️
Света q
Беру ливерную колбасу,пельмени, очень вкусно, сметана тоже отличная)
Игорь Зенков
Хорошая качественная продукция
РС
Роман Сибиряк
Отличный магазин. Брал сало и домашний холодец, дали в подарок вкусную ядрёную горчицу, вкуснятина. Потом взял мясо горячего копчения, дали попробовать баранину, говядину и свинину. Мясо как только что приготовленный стейк в ресторане, сочное аж сок течёт. В общем не магазин, а находка для гурманов.
ВТ
Виталий Тарасевич
Отличный магазин. Очень интересный ассортимент, в других магазинах такого нет. Грамотные сотрудники, подробно расскажут о любом товаре. Качество товаров на высоте.
Ильшат
Нам тоже понравился данный магазин. Вкусные мясные продукты. Персонал приветливый. Придем еще
Евгений Ярмонов
Очень хороший магазин. Продукция всегда очень вкусная и свежая! Мясные продукты берём теперь только здесь! Отличный и доброжелательный продавец. Всем советуем и рекомендуем, однозначно 5 звезд!
Луиза Андреевна
Очень вкусно!!! Брали сало , очень вкусное!) продавец мужчина очень приятный и доброжелательный:) хочется ходить в этом магазин каждый день. Дают пробовать, это очень большой плюс)
А О
Все очень вкусно!
Ранид Добрый
Наткнулся на магазин случайно, очень вкусная колбасная продукция, а так же полуфабрикаты(пельмени, вареники и прочее). Однозначно топ магазин
Irina Gorkunova
Офигенный магазин, продукция очень вкусная, дают попробовать даже) цены демократические. А клиентоориентированность на высоте, продавец-мужчина очень вежлив и доброжелателен. С огромным удовольствием хожу в этот магазин.
ИА
Индира Азисова
Обалденный магазин, прям находка для нас, какие там голубцы, перцы, блины, сало, колбаса и многое другое. И самое главное все очень вкусно и натурально. Даже есть доставка. Всем рекомендую, не пожалеете!!! Обслуживание покупателей на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное!!!
Дмитрий Д
Отличный магазин для любителей мясных и сырных деликатесов. Особенно нравится сало)
Кирилл Сухоруков
Очень вкусные колбасные и мясные изделия, а какой шашлык, пальчики оближешь🤤 .Рекомендую!!!
Екатерина Браун
Большой выбор мясных продуктов. Домашняя сметана и творог. Вкуснейшие сыры, есть сорта для винных тарелок, рекомендую !
Иван Рожков
Вкуснейшие сыры ручной работы от Тюменской сыроварни «Siньор Джованни»👍
Реана Рай
Супер вкусное мясо и колбасы ! Дают попробовать. Рекомендую!!