Мастерская по ремонту обуви и одежды
Ремонт одежды
3.8
3.8
Сергей
Ужасный администратор на телефоне, оценку по телефону не могут дать
МП
Мери Поппинс
Я здесь постоянный клиент, всегда все качественно.
Emili Nab
Не сразу нашла. Был закрыт, а здесь по графику он работал
Алексей З.
Пришёл к 9:00, дверь открыта, никто не отвечает, подождал 5 минут, телефон не доступен.
Лена Чувашова
в связи с ужасным гололёдом у меня на любимых ботинках почти полностью отпала подошва, не помог бы даже клей, даже не знала, кто возьмётся за эту сложную работу. уже посещала это место раньше, и снова не разочаровалась. ботинки и проклеили, и прошили, теперь с ними и в пир, и в мир!
Руслан Цой
Хорошо все сделали, быстро и недорого, а главное качественно
Акмал Джабборов
Отличный мастер
НЛ
Надежда Ломтева
Всегда обращалась только к этим мастерам. Работают давно, настоящие мастера. Приятные люди очень, делают всё очень быстро, аккуратно, большой спектр услуг по ремонту и обуви и одежды, и сумок. Рекомендую.
Регина Коновалова
Отдала на ремонт свои шлепки,произвели ремонт быстро и качественно. Огромное спасибо
Надежда Петровна
Большое спасибо сапожки сделали за день стали как новые ну очень хорошо!
Елена Елена
Очень милая женщина, быстро починила мне Рюкзак) рекомендую данную организацию)
Павел Жуков
Качественный и быстрый ремонт обуви, рекомендую всем
Максим Солдаткин
Однозначно 5!
ФХ
Фарит Хуснуллин
Её нет.Не нашёл.
Одиннадцатое Сентября
все очень качественно и быстро! цена тоже приемлемая, спасибо огромное за Ваш труд! я со своим необычным заказом (нужно было заменить заклёпки на крагах конноспортивных), очень довольна, рекомендую! и не могу не отметить очень приятных и милых хозяев мастерской)
Елизавета Пикулева
Сдавала кроссовки,чтоб подклеить. Сделали все качественно и аккуратно! Рекомендую)
Наталия Тищенко
На куртке заменили замок очень качественно и быстро огромное спасибо.
Антон Годунов
Качественно отремонтировали рюкзак, поменяли замок так что даже не заметно что что то делали, огромное спасибо, рекомендую, прийду ещё раз)