Зоорай
Магазин товаров для животных
ОЧ
Оксана Чемоданова
Большой магазин с приятными ценами ,очень вежливые продавцы ,приятные в общении ,всё знают о своем товаре ,а также консультируют ! Есть всё ,от игрушек до одежды ,корма,но также и для лечения животных !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
SS
Soy Soy
Заходишь в магазин и сотрудники тут же идут за тобой следом, без каких либо слов и предложений помощи в выборе чего-либо. Стоишь выбираешь корм, у девушки прям острая необходимость появилась протереть полку, которая находится выше нужной мне. Решишь пройтись по магазину, за тобой будут ходить настолько близко, что захочется сразу убежать оттуда. И ЭТО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ, действительно так оно и было. Я понимаю, что возможно это в целях предотвращения краж, но подумайте о том, что нужно соблюдать дистанцию как минимум для того, чтобы ваш клиент чувствовать себя комфортно. О программе лояльности порой приходится напоминать, т.к даже не просят продиктовать номер телефона для списания или зачисления бонусов.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
Лика Фомина
Есть всё самое необходимое👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
БД
Беркут Д
Завел питомца. Хорошо что зашёл в этот магазин. Купил все нужные товары. Ассортимент очень большой. Приятные и вежливые продавцы. Всё подробно объяснили по каждому товару. Магазин очень понравился. Теперь буду постоянным клиентом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Беркут, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Гущин
Отвратительное отношение, по телефону сказали о наличии только за это 1 звезда, за все остальное общение - Сервис отсутвует, обратился с просьбой отправки доставкой, получил отказ и даже слушать не стали к чему такая срочность. Оплата по переводу отсутвует. Оператору выговор! Из за девушки в телефоне больше не когда не буду к вам обращаться!
EM
Ekaterina M.
Режим работы до 21:00 подошли в 20:05 магазин закрыт. Исправьте график работы, чтоб люди просто так не шли дверь поцеловать.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату , когда магазин был закрыт в 20:05. Это поможет нам разобрат…
АО
Алексей Огорелков
Магазин хороший, вежливые продавцы, но как ни приду, постоянно не работает программа по начислению и списанию бонусов! Оценку пока не снижаю и прошу исправить ситуацию. Связи не было, по терминалу не смог сегодня рассчитаться. Кто отвечает за связь и работу программ, обратите внимание!
Тони Папирони
Все необходимое есть советую
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Вири
Цены не высокие,ассортимент очень большой,приятный персонал!
30 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Саитова
Отличный магазин! Большой ассортимент, приветливые продавцы. Всегда приятно зайти!
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Юлия Жохова
Хорошее место, часто там бываю
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Наталья Викторовна
Отличный магазин! Купила переноску для собачки, цены ниже чем в других зоомагазинах города 👍, огромный выбор товаров👍, приятная атмосфера, отзывчивые продавцы, получила купон на скидку, обязательно еще приду, всем рекомендую!👍
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
оксана ОКС
Была приятно удивлена,что у нас в Тобольске открылся магазин комбикормов и большая вет.аптека.Порадовали ассортимент и цены. Продавцы профессионалы. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Евгения Берендеева
Хороший выбор, приятные и отзывчивая продавцы, все подскажут проконсультируют и расскажут, цены приемлемые, а также можно сразу в магазине купить и оставить zoo товары для бездомных животных, в магазине стоит специальная тумба помощи, а ещё если покупаеш для бездомных животных делают скидку, очень приятно! Процветания вам!
26 августа 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Кристина Сергеева
Большой ассортимент, приветливый персонал, за кормом и игрушками для кота только к вам!)
12 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.