Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
Оксана Смирнова
Специалист Вита Сойка внимательна к клиентам, большое ей спасибо! Находка для работодателя! Не жалея времени полностью посвещает себя людям. Очень грамотная в своем деле! Побольше бы таких специалистов! ♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо Вам большое за доверие! Были рады помочь. Все Оптика
СП
Снежана Пантелеева
Всё отлично 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Снежана, за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Кк
Кирилл кугаевский
Заказывал очки, все быстро качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо Вам большое, что оценили, ждём снова. Все Оптика
Кирилл Колосов
Прекрасные продавцы, консультанты! Взял очки, результатом доволен, рекомендую! 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо Вам, что оценили. Мы стараемся! Все Оптика
Ольга Залесская
Хорошая оптика, учли все желания и сделали как хотела, подобрали оправу красивую, еще акция хорошая 1=2👍довольны. Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
НИ
Наталья Илларионович
Отличная оптика, бесплатная проверка зрения, в данный момент действует акция: "Вторые очки бесплатно". Очень выгодно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
ЭМ
Эльвира Муратова
Я приобрела цветные контактные линзы,могу изменить цвет глаз,супер,рекомендую. Большой выбор ЛИНЗ.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Мне всё понравилось 👍 если бы мне нужны были очки, то заказали бы с мамой здесь. Много прикольных оправ. Но, после проверки мне сказали, что у меня всё хорошо 🤩 Советую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё. Все Оптика
ДД
Денис Денис
Огромное спасибо вашей оптике за безупречный сервис и высокое качество! 🌟 От подбора оправы до точнейшей диагностики зрения — всё на высшем уровне. Очки не только идеально подошли по диоптриям, но и стали стильным аксессуаром, который вызывает восторженные взгляды. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников: внимательные, терпеливые, настоящие мастера своего дела! Теперь только к вам — и для себя, и для всей семьи. ❤️ Если хотите видеть мир в идеальной четкости и с блеском в глазах — вам сюда! 💯✨
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
БН
Боходиржон Николаев
Очень грамотные и вежливые продавцы. Приемлемые цены. Быстро помогли подобрать хорошие линзы быстро . Очень доволен.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству! Все Оптика
ТБ
Татьяна Бурнашева
заказывала очки, пришло всё в срок, всё понравилось, вежливый персонал, замечательное место ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
Екатерина Сергеева
Замечательное место, прятные специалисспециалисты
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще! Все Оптика
Обратилась за ремонтом очков, сделали быстро и качественно, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Рады были Вам помочь! Все Оптика
МП
Марина Пименова
Заказывала новую оправу для линз) быстро, красиво и качественно)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое, что оценили!Рады были Вам помочь. Все Оптика
Вт
Вячеслав третьяков
Заказывал очки сделали быстро красиво аккуратно очками доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда Вам рады. Все Оптика
ИИ
Инга Инга
Самая классная оптика а этом городе, квалифицированный и вежливый персонал, большой выбор опав, очки можно заказать на дюбой бюджет. Рекомендую!!!! 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас! Все Оптика
ЭП
Эльвира Попова
Покупаю здесь линзы не в первый раз, всегда большой выбор 👍 в наличии, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Успехов Вам! Все Оптика
МП
Малси Поманов
Выражаю благодарность консультанту Валерии Колесник за оценку зрения и за помощь в подборе оправы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Миля Каримова
Осталась в разочаровании… Приобрела на заказ очки себе и маме, но так как зашла случайно и была в линзах, снять не было возможности, консультанты сказали что при покупке очков раствор для линз предоставят как подарок, в итоге этого не было сделано и сумму за раствор посчитали. Когда узнавала готовность заказа, сказали приедет сегодня, однако к назначенному времени консультантом, когда я пришла - заказ не приехал, забрала только очки мамы. А мне нужно было уезжать на следующий день. Предложили забрать уже в Тюмени. По итогу когда я пришла уже в Тюмень на указанный адрес, началась проблема с оплатой, меня об этом не предупредили заранее. Предложили либо идти на другую точку забирать заказ , где оплата пройдет, либо переводить и потом уже забирать чек в Тобольске.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Миля! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разбе…
КБ
Кристина Богданова
Заказала очки ,навязали утончённые линзы,они мне не подошли ,попросила простые,разницу в деньгах возвращать отказываются , сейчас готовим заявление в прокуратуру,в Роспотребнадзор уже жалоба отправлена. Персонал грубый и невоспитанный
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы р…
оК
ольга Коротаева (Ефимова)
Всё отлично, пришли очки ребёнку быстро
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова!Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Анна Киселева
Качественная проверка зрения, все проверила, сделала заказ!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь! Все Оптика
Заур Ишметов
Большой выбор оправ, по доступным ценам. Спасибо за бесплатную проверку! Проверкой доволен, приобрел линзы, со скидкой!!! Советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заур! Благодарим, что оценили нашу работу! Рады видеть Вас снова ! Все Оптика
Константин Лапухин
Заходил сегодня проверить зрение, сделали все очень хорошо, очень вежливый персонал. Очень рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
ГС
Гульфара Салямова
Заказывала очки, сделали быстро, всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!Рады сотрудничеству! Все Оптика
ОО
Олег Олегович
Пожалуй лучшая оптика.Проверили зрения и сразу подобрали очки. заказом доволен. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Ксения Соколова
Сергей Токмаков все объяснил кратко и понятно!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
Юлия М
Замечательная оптика, очень большой выбор очков на любой "вкус". Проверили досконально зрение, подобрали классные очки по форме лица. Приятно работать с таким опытным специалистом! Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть! Все Оптика
нн
никто никто
очень хороший специалист, добрая женщина и очень профессионально подобрала линзы
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! Все Оптика
ПК
Полина Кузнецова
очень крутая оптика, красивые оправы, и чинят хорошо. приятные работники, очень отзывчивые, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
Олеся
Покупаю постоянно линзы всем рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам большое за доверие, приезжайте ещё! Все Оптика
Алена Мяу
Все хорошо, все отлично, все понравилось. Спасибо менеджеру Юлии С. за оказанную помощь в подборе оправы и консультацию по всем вопросам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Все Оптика
Ксюша Тиунова
Прихожу не в первый раз, девушка очень помогла с выбором очков! Огромное спасибо менеджеру Юлии Соломиной, в следующий раз придем сюда еще раз 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!Были рады Вам помочь! Все Оптика
Maxim Noymann
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Сергею за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он помог подобрать идеальные очки, подробно рассказал о разных вариантах оправ и линз, учел все мои пожелания. Очень приятно, когда специалист не просто продает, а действительно заботится о комфорте и зрении покупателя. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше! Все Оптика
ни
наталья ивановна
Спасибо, хорошее обслуживание, цены доступные.
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Elizabet Kadralieva
Сделала заказ на детские очки 30.11.2024 дата доставки и получения 12.12. Сегодня уже 27.12 по сей день кормят завтраками и не хотят делать возврат денежных средств. Ни тех поддержка ни менеджер ничего не могут толком ответить кроме того что ваш заказ в пути и придет завтра Несоветую и больше не ногой в данную компанию Считаю что все остальные отзывы просто пишут знакомые !
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Действительно, сроки доставки были увеличены, из за з…
Мария Баяндина
покупаю линзы не первый раз,делают скидку постоянному клиенту
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв и оценку!Мы работаем для Вас! Все Оптика
МИ
Мария Игоревна
Большой выбор оправ, по хорошим ценам. Спасибо за консультацию. Советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам! Все Оптика
ЮЧ
Юлия Чонко
Замечательный салон! Работают добросовестно, это радует в наше время. Особенно хотелось бы отметить Анну, получила много полезной информации. Обязательно приобрету линзы (очки) именно в этой оптике. Рекомендую.❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова! Все Оптика
A
Anton
Был в салоне .. все понравилось, все понятно , персонал отзывчивый грамотный , особенно хочу отметить Анну ., рекомендую данный салон .
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
ОС
Ольга Сергеевна
Отличный салон оптики, перепробовала многие, но все же остановилась на Вашем! Вежливые, профессиональные специалисты!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
N
Nadia
Являюсь постоянным клиентом "Все оптика". Здесь работают настоящие специалисты, любящие своё дело. Особенно хочу отметить менеджера Анну, внимательный к посетителям, добрый и отзывчивый человек.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь! Все Оптика
ЕШ
Евгения Шилина
Вежливые сотрудники,индивидуальный подход к каждому клиенту
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно! Все Оптика
Алексей Кондрахин
Посещал салон 22 ноября, отличная оптика, адекватное соотношение цена/качество товара, грамотный и вежливый персонал. Анна все рассказала, показала, посоветовала - чувствуется, что специалист компетентен и влюблен в свое дело. Остались приятные впечатления от посещения салона оптики. Рекомендую однозначно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
БС
Бенямин Сергеевич
Все очень хорошо, понятно и доступно, хорошие оправы, отзывчивый работник Юлия
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ОТ
Оксана Троегубенко
Хочу выразить благодарность,замечателтному специалисту Марии. Вежлива, внимательнее, терпелива. Благодарю весь персонал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо, что оценили! Всегда Вам рады! Все Оптика
ИП
Иван Павлов
отличная оптика, бесплатная проверка зрения, все на высшем уровне, большой выбор оправ, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Екатерина Чаркова
Зашла купить себе контактные линзы, а ушла с линзами и + заказала очки в очень классной оправе. Кристина Хачатурян проверила зрение, подобрали оправу. А для моих - 6, чтобы было стильно и удобно, это не так то просто. Спасибо сотрудникам за лёгкость в общении и профессионализм.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Софья Павлова
Отличный специалист, рекомендую)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья!! Спасибо за приятный отклик!! Рады видеть Вас снова!! Все Оптика
Вероника Ёлкина
Девушка очень приятная все нормально и понятно объяснила
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим Вас за Ваш отзыв, ждём Вас снова! Все Оптика