Pro-волосы
Школа-студия красоты
Премия 2ГИС
ТТ
Татьяна Тельнова
Очень понравился сервис , благодарю за прекрасное отношение и вежливость Марьям! В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера. Окрашивание волос выполнено на все 💯 Есть желание вернуться снова ! Спасибо! С Уважение Татьяна ❣️
ЛП
Лилия Попова
Перед НГ преобразилась в этом замечательном салоне. Марина приняв ,во внимание все мои пожелания , сделала замечательную стрижку, а Марьям Галеева довела до совершенства, сделав мелирование. Цена, конечно, не самая бюджетная. Но, поверьте мне, это того стоит! Никакой суеты, только профессионализм и спокойствие. Было очень приятно находиться в дружественной атмосфере и выпить чашечку вкусного ароматного кофе. В следующий визит будем дальше осветлять до нужного уровня. Надеюсь результат будет всегда радовать.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
ЛШ
Людмила Шехирева
Доброго времени суток. Салон отличный, комфортный, уютный. Мастера знают свое дело и поправят, если считают нужным. Спасибо за Ваше творчество!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Кленьё
Очень понравилось всё, атмосфера,мастер просто огонь! Стрижка превзошла всё ожидания! Я впервые в Тобольске,очень боялась результата,но спасибо добрым людям,которые порекомендовали этот салон. Спасибо огромное!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Нифонтова
Я очень довольна своим визитом в этот салон! Атмосфера здесь очень приятная и уютная, мастер Марьям была очень внимательна и профессиональна. Все процедуры были выполнены на высшем уровне, я получила именно тот результат, которого хотела. Очень благодарна за отличное обслуживание и заботу. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать этот салон своим знакомым!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ТА
Татьяна Ахмедова
Сегодня посетила студию и мастера Марину Алексеевну.😃 Атмосфера, как всегда, приятная, встретили приветливо. Марина Алексеевна выслушала все, что меня раздражает в моей причёске и цвете , предложила несколько вариантов. Но я просто доверилась мастеру и ву а ля. Итог удивил и я очень рада. Уже не первый раз она меня радует. Я не ошиблась, что выбрала себе мастера по душе. Огромное спасибо Марине Алексеевне.👠 Рекомендую посетить студию "PRO - ВОЛОСЫ"👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.💖
М.
Марина ..
В начале июня делала осветление волос, все было прекрасно Так вот на 13.11 волосы не пожелтели, так же в хорошем состоянии . Переход от мои отросших волос хороших, незаметен
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 носите с удовольствием!
Анастасия Арутюнян
Сказать что это лучший салон в нашем городе, это ничего не сказать! Это действительно самый лучший салон красоты в нашем городе! Высокий уровень профессионализма у самой хозяйки салона Марины и у ее мастеров, они топовые! Марина подробно даёт консультацию по состоянию волос, по методу окрашивания и по дальнейшему уходу. Умеет видеть и слышать боль клиента, индивидуально подходит к каждому запросу. Сложные техники окрашивания, подвластны только ей и её мастерам. Можно спокойно доверять весь процесс. Я пришла в этот раз с запросом интересным, результаты меня впечатлили, я счастлива! Кто хочет перейти на светлую сторону - всё к ней, к королеве блонда))) Так же всегда нравиться уютная, светлая и добрая атмосфера в салоне, всегда предложат чай/кофе/сладости (кофе Марина варит сама, ммм), очень милые и приветливые сотрудники Виктория и Марьям - топовые мастера! Приходите, не пожалеете, это точно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ждём вас снова!
Ангелина Коскина
Была на стрижке в данном салоне. Очень приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела, сразу объяснила все нюансы, которые возникнут в первое время) результатом довольна на сто процентов 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ии
ирина иваненко
Очень уютная атмосфера, современный ремонт, большое пространство, вежливые мастера знающие свое дело. Попала первый раз к мастеру Марьям, очень вежливая, тактичная, приятная девушка. Сделала свою работу на высшем уровне. Очень все понравилось, обязательно в следующий раз приду только сюда. Спасибо вам большое.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ТМ
Татьяна Моисеенко
Сделала шитье седины в мае, сентябрь месяц- все отрастает очень мягко. избавилась от постоянного подкрашивания бытовыми красками. Большое спасибо Марине за качественные услуги!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Natali 🌿
Лучший салон в городе, попадая к ним получите именно тот результат, который хотите. Хожу сюда с 22 года и однозначно буду приходить еще, все мастера знают свое дело и справляются с любыми волосами на высшем уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
22 июля я обратилась в данный салон с конкретной проблемой — закрасить седину и немного осветлить волосы. Предварительно я подробно описала задачу, мы согласовали референс. В день процедуры я ещё раз уточнила у мастера, удастся ли скрыть седину. Мне уверенно пообещали, что результат будет именно такой — седины не останется. Однако после завершения процедуры выяснилось, что ничего не получилось. Седина так и осталась, а мастер лишь сказала: «сделала всё, что смогла». За это «осветление и покраску», которое свелось к мытью головы и неудачной попытке, я заплатила 8 000 рублей. Дальнейшее взаимодействие оказалось ещё хуже: я пыталась связаться с администратором и владельцем — меня игнорировали; отправила претензию заказным письмом, но ответа так и не получила; на запросы о юридическом адресе для оформления претензии мне также не отвечали. Сейчас готовлю обращение в Роспотребнадзор. Очень странно, что у салона такие высокие оценки. По факту клиентов здесь просто игнорируют, никакой клиентоориентированности нет. Обещания не выполняют, а на связь не выходят. Я крайне разочарована и никому не рекомендую данный салон. Мне просто помыли и выпрямили волосы за 8000! И оставили с первоначальной проблемой! Ни грамма седины не пропало.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Вам изначально показали какой будет итог на фото,изначально сказали,что с первого раза н…
Светлана Мадьярова
Отличный салон, спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
РЯ
Розалия Яналиева
Каждый раз, попадая к разным мастерам, я не волнуюсь за результат, так как он всегда отличный! Прекрасная студия, где комфортно, уютно и трудятся прекрасные мастера! Благодарю каждого из них и всем советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
NB
Naya B
Отличная студия красоты! Попала впервые в качестве модели на стрижку. Очень приятная атмосфера, светло, уютно! Мастер (ученица) сделала просто суперскую стрижку 🔥 под чутким руководством профессионала Марины. Обязательно вернусь, очень хочется сделать окрашивание)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Алиса Кугаевская
Хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения салона🤗 Место очень уютное и с приятной атмосферой. Спасибо Анастасии за профессиональную и внимательную работу. Я осталась довольна окраской, стрижкой и укладкой, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и дружелюбный сервис!!!🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Елена Меньщикова
Здравствуйте. Мастер Виктория потрудилась на славу! Результат её работы на высоте, это при том, что мои волосы были в плачевном состоянии. Обязательно буду посещать этот салон! Жаль нет фото до и после.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🤝
СШ
Светлана Шапилова
Хороший мастер Марина. Исправила то,что я сама сотворила со своими волосами. Спасибо большое ,спасительница!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
ЕН
Елена Надеина
Замечательный салон! Индивидуальный подход к клиенту, приятная атмосфера. Спасибо огромное Марине за профессионализм, чуткое отношение и любовь к своему делу.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще🙏🏼
Татьяна Миронова
Добрый день!!! Сегодня в данном салоне была моделью на стрижке начинающего мастера. Осталась очень довольна как работай ученика, так и ответственным отношением мастера - учителя, приятной душевной обстановкой и гостеприимностью!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЛ
Иванна Леликова
Делали окрашивание airtouch, работа была выполнена так, как я и хотела. Мастер Виктория очень приветливая, тактичная и приятная девушка. Еще раз спасибо!!
30 июля 2025, официальный ответ
Иванна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать снова.
N
Netta
Делала тонирование у мастера Виктории. Очень довольна результатом, получила массу комплиментов от близких! Виктория попутно отвечала на мои вопросы об уходе за волосами, что оказалось очень полезным! Сам салон очень уютный:много растений, приятная цветовая гамма) Обязательно приду еще)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Netta, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады
ЮА
Юлия Артемьева
Хотелось перед свадьбой оживить цвет волос. Мастеру обьяснила что хочу. Результат был потресающий.
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите снова ❤
MC
Maria Chyrilova
Была на сложной технике окрашивания , результатом очень довольна , получила то что хотела )) спасибо мастеру Виктории за аккуратное и спокойное отношение к моим волосам) запишусь обязательно снова!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
АХ
Алия Х
Добрый день! Виктория сделала все в лучшем виде, учла все мои пожелания. Спасибо за обратную связь и высокую клиентоориентированность.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
ФО
Все прекрасно!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Были рады помочь ❤
Светлана Орден
Потрясающий салон, можно никогда не волноваться за результат. Девочки всегда сделают по «тз», поболтают обо всем, напоят вкусным чаем . В общем - для себя любимой за желаемыми фантазиями о своих волосах - только сюда. Марина - любовь!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤и вас тоже любим..
ИТ
Ирина Трынова
Я в восторге от полученного результата🤩 это просто вау. Мастер Марина профессионал своего дела с большим опытом в коллористике и вообще в целом. Подхрд к кпждому клиенту иедивидуальный. Прежде чем начать рабртать с клиентом , Марина задает кучу вопросов. И это не только ,, а что вы хотите,, и так же предлагает ваианты ,относительно типу каждого человека индивидуально. Огромнийшее спасибо Марине за ее подход и мастерство. Меня всегда все устаивает и даже ооочень.😘
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дарина Ахминеева
Не первый раз посещаю этот салон, все как всегда уютно, чисто , мастер Марина все сделала как я и хотела, благодарю ее за профессионализм в своем деле🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Ангелина Лаврентьева
Посещаю этот салон уже не первый раз и всё всегда проходит замечательно! Приятный интерьер и чистое пространство, вежливые и профессиональные мастера, которые сделают хорошую стрижку и дадут полезные советы по уходу и укладке☺
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были ва…
Алена Вяткина
Пришла в салон по совету коллеги. Очень всё понравилось! Атмосфера салона очень уютная, постригли и покрасили именно так как я хотела, меня наконец-то услышали и сделали так как мне надо! Кажется, что я нашла свой салон и мастера!!! Благодарю!!!!!!!!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Тендрякова
Были у мастера Виктории. 👍очень внимательная и вежливая) очень понравилось отношение... Большое спасибо 💐обязательно посетим ещё раз)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
НД
Наталья Дягилева
Добрый день. Дочь приходила к вам на стрижку Мастер Виктория очень аккуратно и внимательно отнеслась к дочери. Мы в восторге. Дочка мечтала подстричь волосы и вы исполнели ее мечту. Спасибо,за то что дарите радость и исполняете мечты
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Анастасия Волчкова
Спасибо огромное мастеру Виктории выполнила работу больше чем на 200% . Очень внимательна вежлива и просто чудесный человек. Марине отдельное спасибо🙏💕 Обязательно к вам вернусь .
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Ив
Ирина васютина
Добрый вечер, была первый раз в этом салоне, при входе меня встретила очень приятная и красивая девушка,это потом как оказалось была мой мастер Алена, отлично подровняла мне волосы, учла все мои пожелания по стрижке и длине,приду ещё на окрашивание обязательно, салон очень уютный,персонал весь вежливый, из салона я ушла красивая, с хорошим настроением,спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гульшат Абдубакова
Добрый вечер , да,отличная студия ! 🌟 Чистота-порядок .Красивущая девушка парикмахер 💐 Подстригла быстро , ровно -именно так как я хотела . Атмосфера очень приятная , светло ,звучит музыка 🙂 Спасибо большое ,думаю ,что и в следующий раз приду именно к вам ! Обязательно буду рекомендовать коллегам 👯🌟
28 марта 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛мы будем очень рады!
Элина Курманова
Салон очень понравился, вежливое и приятное общение, мастер Виктория сделала красивое окрашивание, дала советы как ухаживать за волосами. Ходить в такой салон, одно удовольствие
28 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
УШ
Ульяна Штинникова
Очень понравилось!!! Мастер Виктория сделала классную стрижку, объяснила как укладывать чёлку и чем. Атмосфера приятная. Всем рекомендую данную парикмахерскую 🩵
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничать
НН
Наталья Нигаматзянова
Добрый день бы в Pro- волосы с дочерью делали покраску и результат просто сног шибательный ' тепер будем ходить только туда советую всем
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна Митрошенко
Всё очень понравилось. Хороший салон. Уютная атмосфера. Мастер Анастасия прекрасно справилась с работой. Это просто шквал эмоций слезы от счастья! Красиво очень! Я счастлива!❤
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
АЮ
Алёна Юсупова
Добрый день. Мастер Алёна сделала хорошую стрижку,в салоне уютно и приятная атмосфера.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЛР
Лиана Разыева
Здравствуйте, сегодня посетила салон Марины Козьяковой, все понравилось, с порога начинается такая красота! Спасибо большое за атмосферу, которую создали для посетителей вашего салона, отдельное спасибо за работу - мастеру Анастасии 🫶 получила огромное удовольствие от посещения вашего салона, думаю, что я вернусь еще 😉
2 марта 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
К
Ксения
Первый раз в вашем салоне Уютно как дома ! Анастасия мастер своего дела! Я довольна ! Теперь только к вам!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Татьяна Давыдова
После очередного посещения осталась в восторге! Отдельное спасибо, мастеру Виктории
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Давыдова. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена
Салон очень уютный. Мастер Виктория добрая, вежливая, опытная! Работа выполнена качественно👍также дала советы по уходу за волосами.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
МО
Мария Оноприенко
Студия очень понравилась. Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии!! Она привела в порядок мою голову)) Подобрала красивый цвет и сделала очень красивую стрижку! Я очень довольна результатом, в следующий раз обязательно к ней)
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наташа Сорокина
Самый лучший салон! Самые профессиональные мастера! Мастер Анастасия просто волшебница! Сделала очень красивую стрижку то что я и хотела! Окрашивание просто супер! Цены как во всех салонах, а результат в разы лучше! Очень рекомендую этот салон!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елизавета Букреева
Прекрасная, современная студия, огромное спасибо мастеру Анастасии за чудесное окрашивание, не могу насмотреться в зеркало ☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤