Ритм

Жилой комплекс
Скидка 1 000 000 рублей на покупку квартиры от «Толк Девелопмент»!*
РекламаООО Толк*1–31.12.25. При приобретении в ЖК «Ритм» (СЗ «Улей Девелопмент») предоставляется скидка в размере 1 000 000 р. на определенный пул квартир. Подробности акции и перечень квартир, участвующих в акции, уточняйте по т. +7 (34-56) 23-00-30. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Акция может быть прекращена ранее указанного срока ввиду выбытия определенного пула квартир из ассортимента. Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Толк
Алёна Машира3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квартиры и было ли оформлено обращение в Управляющую…
СЖ
Светлана Жукова2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв. Очень рады, что выбрали нашу компанию.
Алена Владимировна4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена Владимировна! Благодарим за отзыв.
Виктория Р4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Очень рады, что выбрали нашу компанию.
Альфия Мухамедьярова3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию.
ИФ
Имя Фамилия4 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что выбрали нашу компанию.
ЮГ
Юлия Г8 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!