7/2
v
vxx
все по кайфу
Мото Зайчик
Клуб «7/2». Сам бар отличный. Кто туда приходит отдыхать не самые хорошие люди. Проходят там акции и скидки для ДЕВУШЕК. Для парней? Пф, нет конечно. Ну ладно. Допустим: у тебя плохое зрение и ты не можешь ходить без очков но ты решил там отдохнуть, шпана выведет тебя на задний двор и эти очки разобьют. Весело? Очень я считаю. 1 звезда только за бар а вторая за музыку, все остальное минус.
мария божественная
🔥🔥🔥
mur mur
Ну девочка Лейла, это просто 🤭🖤 самое главное не где ты отдыхаешь, а то как к тебе относятся. Я сама работаю с людьми, я знаю, что это такое, большое спасибо этой прекрасной девушке за сервис 🖤
Роза Сагдеева
Вход бесплатный, столики тоже. Напитки и закуски очень вкусные, и не дорогие. Всё понравилось
Юля М
Хорошее заведение, персонал воспитанный. Охрана хорошая, официант Павел молодец, подсказал по напиткам, атмосфера шик!
РА
Рената Ашрапова
Хорошее молодежное заведение, огромная благодарность охране и персоналу , ребята вежливые работают на высшем уровне. Классный интерьер, вкусная кухня и напитки. Однозначно рекомендую данное заведение 👍🏻
Анар Алиев
Очень хорошое заведение! Всем советую
ТМ
Тата Ми
Классный бар, вкусные коктейли,крутые бармены, особенно бармен Лейла,суперская пицца и еда,обслуживание на высшем уровне, приятные цены, веселые конкурсы, диджеи всегда играют на высшем уровне
МН
Мария Немцова
Персонал хороший , классное заведение, кальяны топ 👍🏻
Лиана Идрисова
Очень хорошее заведение,персонал радует!!!!!
Ангелина Велижанина
Класный бар, хороший персанал, советую)
Отличный бар, классный персонал, все понравилось 👍👍👍
светлана файзуллина
Замечательное заведение, всем советую
Светлана Ротарь
Все понравилось, очень хороший персонал
анна кирова
бываю часто в 7/2 с подругами, обслуживание прекрасное,официанты вежливые ,к кухне вопросов нет,всегда во время приносят,все горячее как надо все шикарное, коктейли изумительные как и бармены, музыка бомба ,советую посещать бар 7/2 !!!
ОН
Оксана Николаевна
Самый крутой ночной клуб в тобольске
ПР
Пашка Ротарь
Все отлично , бар замечательный чистый, комфортный, персонал отличный добрый
Анна Субботина
Отличный,музыка классная,еда вкусная,все супер,чисто и опрятно😍
Можно же диджею включать эксклюзив, а не одно и тоже каждую неделю?
Алёна Александровна
Не возможно потанцевать!
Nabi Dzhuraev
🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻Доброжелательный персонал, прекрасная кухня,и коктейли в том числе,охранники гигабайты 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Nika Komarova
Как клуб хороший, но как заведение поесть к сожалению не порекомендуем( Долго несли и принесли холодные сэндвичи.. не поели, оставили. В коктейлях алкоголя не чувствуется от слова совсем, только сок) Поэтому если поесть, то точно не сюда) и энергетик за 600₽!!🤓
ЭС
Эмин Садыхов
Клуб очень хороший 👍🤙кухня супер 👍музыка по кайфу 👍молодцы . Приду еще не раз
Алексей Арчаков
Отдыхал 05.04.2025 в баре 7/2 все очень понравилось .обслуживание хорошие персонал дружелюбный .в данном заведение проводят разные развлекательные конкурсы с призами это очень приятно 🔥
ДТ
Да Так
Самый лучший клуб в Тобольске.
КМ
Кирилл Матвийчук
отдыхал в баре 7/2 все очень понравилось . особенно понравилось как работают официанты . официант с именем Ксюша 👍
Александр Попов
Очень хороший бар.👍всем советую. Кальяны очень вкусные и дымные .одно из самых хороших заведений в городе Тобольске
Настя
Самое отвратительное место, где мы когда либо были с подругами….если бы можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы. Охранники ведут себя грубо и неуважительно по отношению к посетителям, подкатывающие к гостям девушкам, замечала и не один раз, как один из них целовался с посетительницей. Коктейли невкусные и видно, что не из качественного алкоголя. Контингент и музыка соответствуют друг другу, все ужасно, жалею, что выбрали именно это место для отдыха. Мой первый и последний раз. Не посещайте данный бар друзья.
Артем Долгих
Вечеринка огонь советую всем
СН
Сэр Николас
Очень хорошое заведение . Очень хорошие дымные кальяны . Персонал отзывчивый, приветливый и всегда опрятный. Всем советую 👍
Павел Новосёлов
Понравилась атмосфера, музыка, ведущий и гость Яша
ш
шума
Отличное место,ощутил вайб 2016 года,всем советую посетить данное место,одним словом кайф
Евгений Гаврилин
Отличный бар, вкусные коктейли и классная кухня! Бармены хорошие, быстрые. Особенно бармен Лейла!!! Весь вечер делала мне коктейли и шоты, но и красиво улыбалась. Вернусь и не один раз
Л
Любовь
Лучший бар в Тобольске! Персонал, музыка, кухня, напитки супер
мс
мальчик с пальчик
Единственный молодежный клуб в Тобольске, почему бы DJ Султану не сменить диджей сет, каждый раз играет одно и тоже,новых песен вовсе нет, он что застрял в 2019 году?) А так всё нормально, но DJ Султан, напиши мне, я тебе такой сделаю плейлист, все будут в экстазе! С наилучшими пожеланиями, Султан😌🫰🏻Валерия Булаева, напиши мне, я скину вам, все обалдеют🫶🏻И можно что поновее, песни 90-х круто конечно, но к вам ходят люди от 18-30, можно хоть что-то из чарта, кроме анны асти
KA
Kalestin Arkanov
Отличные шоты и закуска
СА
Сандра Анохина
Что У вас с музыкой ?! Что У диджеи Султана пластинка заела, или других песен нету ? Почему, Через каждые 5-7 песен играет песня "Дима Билана номер один" ? Прошу обратить внимание на это.
Мансур Рябиков
Лучший молодёжный в бар в Тобольске ! Если взять по технической части, то свет-цветомузыка на высшем уровне создаёт атмосферу- будто находишься в космосе ! Звук- это просто отдельная эйфория,тело само начинает двигаться, диджеи на высшем уровне, сводят хорошо , придерживаются к современным трендам ! Музыка в разных стилях огонь просто! И вообще там где людно, весело и нет забот.👍🙏😌
Рузиля Халиуллина
Недавно посетили бар 7/2 . Были приятно удивлены! Персонал отличный , кухня 10 из 10. А музыка вообще огонь !!!! за это отдельное спасибо Dj RyabikOFF . Давно так не танцевала и не веселилась. Рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Все очень нравится! И по кухне, и по бару вопросов вообще нет 👍 Персонал очень импонирует, все очень доброжелательные, несмотря на то, что мы то отдыхаем, а они работают. Отдельно хочу отметить DJ Рябиков, если не ошибаюсь. Его музыка прям заходит до мурашек 😍 Короче, частенько заезжаю выгулять своих бесов 😁
ЯЯ
Яша Яша
DJ СУЛТАН лучший ❤️❤️❤️
МТ
Маркина Татьяна
Классное заведение и вкусная еда, но музыка у диджея Рябикова отвратительная безвкусица. Уберите его, либо поменяйте его с диджеем Султаном местами. Диджей Султан ван лав😍
Алсу Игоревна
Посещаю этот бар давно, отличное заведение, можно хорошо отдохнуть с друзьями ♥️ Всё на высшем уровне! Приятные работники, бармены лучшие !!!! Dj RyabikOFF продолжай в том же духе, музыка отличная 😻
Анастасия Вьющенко
Посещаю этот бар уже давно.Отличное место провести с друзьями и отдохнуть .Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Дарья Охрименко
Классное молодежное заведение ,крутая музыка 👍вкусные коктейли . Всем советую
Ф
Фарид
Самый лучший бар в городе Тобольске .обслуживание очень хорошее всем рекомендую 10 из 10 .буду ходить к ним постоянно .особенно понравились у них как забивают кальяны подобрали вкус как я хочу
Елизавета Ботова
отличное заведение, отдыхали с друзьями, все понравилось. очень хороший и вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера
alina
хорошее место, вежливый персонал, доброжелательные гости, привлекательный ассортимент коктейлей 🔥