7/2
Бар
Светлана Качковская
прекрасное место для отдыха,хочу отметить двух охранников Руслана и Руслана, замечательно справляются с работой,очень помогли в нужный момент, моё уважение к вам🫱🏽🫲🏼 и хочется еще отметить двух официанток Юлию и Милену,прекрасные девушки,очень приятные,обслуживание на высшем уровне,всем советую!!!
кk
катюша kk
самое лучшие заведение в этом городе, были тут с компанией первый раз, нам все понравилось, обслуживание на вышестоящем уровни, официантки доброжелательны, приносили заказы очень шустро, коктейли все супер, кухня тоже понравилась, охрана следит за порядком, не чего лишнего себе не позволяет, остались только при хороших впечатлениях, придем еще и не раз❤️
Виолетта Максакова
Самое технически оснащенное на современный лад заведение ночного типа. Обслуживание на высшем уровне, официантки выполняют свои обязанности по к разряду, вежливы, тактичны и обходительны даже не с самыми воспитанными посетителями. Выполняют работу быстро, спешат обслужить стол несмотря на то что их путь к клиенту лежит через толпу людей которые танцуют на танцполе, ничего не проливают, приносят блюдо в красивом виде. Охрана выполняет свои обязанности профессионально. То что люди пишут о якобы неправомерном применении физического воздействия абсолютная ложь, когда посетитель не буйный, понимающий и воспитанный, расставания проходят на приятной ноте и охрана в конце диалога всегда добавляет фразу ждем вас в следующие выходные, что говорит о том что заведение дорожит своими клиентами. Я была во многих городах и могу с уверенностью сказать, что для периферии это одно из лучших заведений в Тюменской области так точно. Поэтому читая отзывы могу точно сказать, персонал трезвые люди на работе, а какой-то процент клиентов всегда будет напиваться до беспамятсва, это правда жизни и поэтому как клиент верьте только своим глазам, а я просто решила оставить свое положительное впечатление о данном заведении. Спасибо официанткам Milena и Yulia за обслуживание, также спасибо охране за безопасность и комфортное времяпрепровождение
KM
Kira Mushukova
Всем добрый вечер .Бар 7/2 отличное место для молодежи, диджей Рябиков мастер своего дела . Только он смог в этот день украсить наш праздник. Официантки кого хотелось отметить Юлию и Милену девочка супер умничка ,доброжелательные и улыбчивые . Еще хотелось бы отметить охранников Руслана и второго по-моему тоже Руслан ,парни помогли разрешить конфликт и заступились . Парни не агрессивные но правда есть среди них охранники которые сильно пользуются своим положение а именно Салават (грубит девушкам не объясняя свои слова и поведение ничем ) .
Р2
Ранис 20
Клевое место
РА
Рузиля Абушахмина
Все прекрасно! Препоасная девушка нас обслужила. Милена! Ангелочек! Побольше таких сотрудников
В✨
Виталия ✨
Спасибо официанту Милене за обслуживание. Отличная кухня. Спасибо🫶🫶🫶
Д
Дмитрий
Заведение не очень, обслуживание на низком уровне, алкоголь будто из подвала разливают, пить не возможно. Желания еще раз туда приходить отпало полностью
Karim Timirgaliev
Заведение отличное! Хороший дружелюбный персонал, вкусная еда и атмосферно, советую!
НТ
Никита Таскаев
Хорошее заведение в сравнении с другими. Очень большой выбор меню. Хороший и гостеприимный персонал. Все справляются со своими обязанностями!
РР
Роман Роман
Заказали кальян и алкоголь, оплатили, после этого сразу вывели нас под предлогом, что мы пьяные. Стол видимо они накрыли для себя.
Анастасия Шевчукова
официантки и бармены лучшие, охрана тоже молодцы, советую
Damaji III
Просто лучшее заведение!
Влад Петров
лучший клуб в городе, охрана топ, бар топ, лучше места не найдете!
Салават Апшанов
Бармены и официантки молодцы. Достойно выполняют свою работу. Цены хорошие, доступные. Хорошее заведение для активного отдыха. Охрана молодцы, выгоняют перепивших и позволяющих лишнее себе мужчин.
True
Худшее заведение города. Охранники - выходцы из ближнего зарубежья, ведут себя нагло, применяют физическую силу к посетителям. Посмотрите, что про них пишут в отзывах. На фото все участники нападения. Видимо это знакомые/друзья охраны (вряд ли у них столько охраны), которые свой тестостерон решили под шумок погасить на нас. Не хватает на фото еще одного с бородой в виде старой ржавой мочалки. В новых отзывах сотрудники начали выгораживать своих "героев", но если бы мы себя некультурно вели, то у нас и не было бы претензий.
Мария Кузьмина
хорошее заведение. персонал гостеприимный, добрый, вежливый, работники гардероба тоже добрые. охрана хорошо справляется со своей работой. выбор напитков и еды большой, можно выбрать что хочешь на свой вкус. диджеи кайфовые, песни отличные. приходите в бар 7/2! примут с теплом!🤲🏼🤗
……
….. …..
Самая лучшая заведение в в тобольске это 7/2,и охрана там самая лучшая не знаю что люди там про охрану говорят,если вы не хотите чтоб вас охранники не трогали надо себя вести культурно 🤝
Марьям Кожухова
Охрана превышает свои полномочия. Без объяснений избили толпой 5 девушек за то что те заступились за парней которых охрана запинывала. В охране были ребята кавказской внешности в количестве не менее 5 ребят. На вопрос за что вы их бьете швырнули меня с лестницы, от чего я получила гемотомы рук, ног и головы в районе уха(ударилась об лестницу пока летела) Крайне не рекомендую туда ходить. Я уверена что там всего 2 охранника, остальные просто ждут на ком испытать силу.
Алеся Нехорошева
Ужасное заведение. Агрессивная охрана, которая без объяснения причин напала на моего брата и избила его. Пострадали, пытаясь защитить нашего брата, так же мои сестры и муж одной из сестёр. Спокойно отдыхали, брат пошёл в туалет и пропал. Муж сестры пошёл его искать и тоже пропал. В итоге, нашли их у входа, там их избивали охранники и их друзья. Причину не объяснили, стали ставить подножки и нам, женщинам, ронять на землю.
Дарина Север
Мы проездом в вашем городе . Сегодня отдыхали в вашем «заведении» бар нам понравился , ваш администратор и официант Юлия лучшие люди из всего заведения ♥️ А после произошел инцидент с нашей подругой, она утеряла сумку и на нас пытался нажиться какой-то ненормальный, требуя 2.000 за сумку , которую он даже не находил , когда пригрозили звонками всем знакомым, сразу охрана вынесла сумку на улицу . Ужаснейшее заведение , не рекомендуем .👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😡
Яна Саляпова
Хорошее заведение, персонал очень доброжелательный, охрана профисионально знает свою работу, и делают все чтобы посетителям было комфортно в заведении, особенно хочу отметить двух красивых парней абубакара и руслана познакомились очень добрые и воспитанные парни ❤
АХ
Адэлина Халилова
посетили данное заведение, всё очень понравилось,кухня отличная , обслуживание Милены на высшем уровне!!!!!
Милена Карымова
Самый лучший бар этого города ,пицца "Домашняя"прям как дома , обслуживание на высшем уровне! в 7/2 только все лучшее ❤️🩹
МН
Михаил Надеин
Приходил выходные, отлично провел время. Отличный кальян, хорошая развлекательная программа, работали диджеи и ведущий, на баре быстрое обслуживание, кухня вкусная как дома. Рекомендую провести время со своими друзьями, не пожалеете…))) команде бара 7/2 спасибо, развитие и процветание.
ОН
Оксана Николаевна
Самый крутой ночной клуб в тобольске Бар 7/2 лучшее заведение в городе, как только туда заходишь в глаза бросается уютная атмосфера и самый приятный персонал который только я видела. Даже если придешь без настроения, то 100% уйдешь с улыбкой на лице и приятными эмоциями €5 Кальяны это отдельная тема, на столько вкусно ни где не делают... тут можно даже не говорить что ты хочешь, а довериться кальянному мастеру, сделают бомбу Вкусный чай и кофетки 😍😍 Классная атмосфера классная музыка🔥🫶🏼
Зульфия Муслимова
Пожалуй одно из самых убогих мест в городе. Никому не рекомендую его посещать, если Вы хоть немного себя уважаете. Даже описывать не хочу, настолько там ужасно! Все восторженные отзывы здесь просто накручены!
Айдар Абдуллин
Отличное заведение, Dj RyabikOff лучший)))
РК
Руфат Кабаев
Dj RyabikOFF Самый лучший диджей в городе, миксы его пушка! А некоторым личностям советую слушать музыку строго дома!
Elvina Davletbaeva
песни **йн*
Абди Толибов
Хороший атмосфера, вежливый персонал вкусная кухня и добрый охранники, мне очень нравится тут отдыхать рекомендую ребята!
Диана Ниязова
Мало места,а народу ходит очень много. Не потанцевать нормально не развернутся
ПС
Персик Сугоров
Умру в 7/2
v
vxx
все по кайфу
Мото Зайчик
Клуб «7/2». Сам бар отличный. Кто туда приходит отдыхать не самые хорошие люди. Проходят там акции и скидки для ДЕВУШЕК. Для парней? Пф, нет конечно. Ну ладно. Допустим: у тебя плохое зрение и ты не можешь ходить без очков но ты решил там отдохнуть, шпана выведет тебя на задний двор и эти очки разобьют. Весело? Очень я считаю. 1 звезда только за бар а вторая за музыку, все остальное минус.
мария божественная
🔥🔥🔥
mur mur
Ну девочка Лейла, это просто 🤭🖤 самое главное не где ты отдыхаешь, а то как к тебе относятся. Я сама работаю с людьми, я знаю, что это такое, большое спасибо этой прекрасной девушке за сервис 🖤
Роза Сагдеева
Вход бесплатный, столики тоже. Напитки и закуски очень вкусные, и не дорогие. Всё понравилось
Юля М
Хорошее заведение, персонал воспитанный. Охрана хорошая, официант Павел молодец, подсказал по напиткам, атмосфера шик!
РА
Рената Ашрапова
Хорошее молодежное заведение, огромная благодарность охране и персоналу , ребята вежливые работают на высшем уровне. Классный интерьер, вкусная кухня и напитки. Однозначно рекомендую данное заведение 👍🏻
Анар Алиев
Очень хорошое заведение! Всем советую
ТМ
Тата Ми
Классный бар, вкусные коктейли,крутые бармены, особенно бармен Лейла,суперская пицца и еда,обслуживание на высшем уровне, приятные цены, веселые конкурсы, диджеи всегда играют на высшем уровне
МН
Мария Немцова
Персонал хороший , классное заведение, кальяны топ 👍🏻
Лиана Идрисова
Очень хорошее заведение,персонал радует!!!!!
Ангелина Велижанина
Класный бар, хороший персанал, советую)
Отличный бар, классный персонал, все понравилось 👍👍👍
светлана файзуллина
Замечательное заведение, всем советую
Светлана Ротарь
Все понравилось, очень хороший персонал
анна кирова
бываю часто в 7/2 с подругами, обслуживание прекрасное,официанты вежливые ,к кухне вопросов нет,всегда во время приносят,все горячее как надо все шикарное, коктейли изумительные как и бармены, музыка бомба ,советую посещать бар 7/2 !!!