Профинжиниринг
Организация услуг в области охраны труда
Одна из ведущих аутсорсинговых организаций в области охраны труда
ООО Профинжиниринг
Консультация
ООО Профинжиниринг
АU
Александра Uygun
Спасибо Вам большое за консультацию по вопросам трудовых отношений. Буду всем рекомендовать Ваши услуги и вкусный кофе с конфетками)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Александра, рады были помочь Вам.
Пю
Принцип, юридическая компания
Грамотные специалисты и профессионалы! Качественно проводят обучение по охране труда, подготавливают необходимую документацию в соответствии с действующим законодательством! Рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Вам.
Алёна Рязанцева
Рекомендую однозначно 👍Я обратилась за помощью как ИП. Мне было необходимо пройти проверку в прокуратуре по охране труда. Проверку прошли на отлично 💪за что я вам очень благодарна 🤗спасибо за ваш труд 🤗
27 августа 2022, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛТ
Лариса Турбало
Кирилл Олегович, огромное спасибо Вам за рекомендации и советы!!! 👍👍👍
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, всегда рад помочь.
Мс
Мирэль, студия ногтевого сервиса
Благодарю за консультацию 😊 всё четко и по делу. Ни когда особо не задумывалась как важен вопрос по охране труда. Теперь знаю кому обратиться 😉
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь.🫡
ML
Mila Liss
Обратилась в данную компанию с целью пройти обучение и получить квалификацию. Образовательный процесс прошёл эффективно, специалистов данной компании считаю высокопрофессиональными. По окончанию обучения получила свидетельство о повышении квалификации❤️
23 декабря 2021, официальный ответ
Mila, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.