Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Септик
Сделали колеса, послесле прокола на смог открутить колесо ,позвонил ребятам они сказали что уже не рабочий день !
Денис Климов
Спасибо парням за отличную работу! За работу с 7.30 - отдельное спасибо, очень выручает!
ИИ
Иван Иванов
Парни-профессионалы. Сделали пробой колеса быстро и недорого
Без лишних слов все просто Отлично! Как и сервис как и цена все просто на твердую 5 из 5 Мастера своего дела !!!!
СР
Салават Рамазанов
Отличный шиномонтаж
P
PPSh
Отличный шиномонтаж. По моему опыту самый нормальный в Тобольске по всем параметрам. Парни знают своё дело. Всегда культурно общаются, даже когда очень устали. Подскажут, дадут совет. Делают быстро и по адекватной цене. Езжу всегда только к ним.
Николай Соболев
Отличный шиномонтаж👍 Рекомендую каждому заезжать сюда. Добросовестно и качественно делают свою работу
Артём Вахабов
отличные мужики, хорошо сделали свою работу, понимающие, еще подогнали резину, мира и благополучия дому нашему общему
Василий Ватаман
Заехал перекинуть резину. Очереди нет. Отзывчивые, вежливые парни. По телефону отвечают адекватно. Спасибо им!
ФД
Фазиль Джумакаев
Искал по отзывам , где хороший шиномонтаж, у всех плюс минус , а у этих одни хорошие отзывы были . Приехал и не прогадал!!!! Все сделали быстро и четко !
Шм
Шиномонтажная мастерская
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось у нас 😊
Сергей Сергеев
Отличное место. Грамотные специалисты, качественно выполненная работа, приемлимые цены. Стал их постоянным клиентом. Рекомендую
ИТ
Ирина Тимкина
Твёрдая 5! Уже 6 лет езжу к ним, и дальше буду)
Alex Ibragimov
Поначалу руль не ровно был, проехался на след день все ок. Быстро и не дорого.
Марат Р
Отличный шиномонтаж с добросовестными работниками. Рекомендую.
Станислав Яковлев
Сделали все быстро и качественно.
Андрей Сакович
Парни молодцы! Всегда всё быстро и качественно!
Станислав К
Недорого 👍
Варвара Моржевилова
Ребята профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, цена не кусается.
Rem Viktorov
Быстро, качественно, недорого. Спасибо