Wildberries
4.3
4.3
ЛМ
Людмила Мишина
Сегодня 21.12.2025 забирали заказ,после долгого ожидания в очереди(праздник впереди, все понятно )девушка с недовольным лицом сказала,можете подойти попозже ,так как заказ она не нашла ,всегда делаю заказы в этот пункт,но сегодня остался осадок ,вопрос к руководителю,если прислали код ,что товар пришел ,так будьте любезны донести своим сотрудникам информацию, что они обязаны найти товар,а не гонять людей туда сюда !!!И лицо попроще,вы не одолжение делаете,а обслуживаете людей !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь по телефону 892…
Макс Максим
Забирал куртку, со склада пакет с заказом не передали сотруднику, а выкинули, при просьбе так не делать начали отговариваться, просьба контролировать работу сотрудников, потом браки горами появляются
Светлана Косенко
Девочки спасибо за ваш труд, рады что вновь переехали обратно и ходим опять в ваш пункт выдачи, приветливые, внимательные, стрессоустойчивые сотрудники.
Ольга Кузнецова
Ужасное отношение к клиентам, отказались забрать товар, мотивируя тем, что на поясе джинс была серенькая точка, которую назвали ПЯТНОМ🤦🏻♀️ её разглядеть было трудно, и точка появилась от замочка металлического от длительного хранения, по видимому. Трижды пришлось общаться с горе персоналом, которые ухмылялись и как попугаи повторяли одно и потому
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае, если на товары есть за…
РЮ
Руслан Ю
Обслуживание на отлично 👍👏😆
eldarabuba
Отличный пункт выдачи! Всегда добрые и вежливые сотрудники. Разбираются и помогают разобраться со всеми появившимися неполадками! Очень чисто и уютно. Расположение отличное. Товары выдают быстро
WD
Well Done
Спасибо за вашу работу!Очень заметно,что руководитель работает с сотрудниками и обучает их. Девушки сегодня помогли вернуть товар без проблем. Еще спасибо за чистоту в пвз. Приятно приходить,всегда относятся с вниманием к мелочам. Спасибо за работу и заботу о ваших клиентах;)
Маргарита Маргарита
13.02 посещала пункт выдачи по данному адресу. Хочу что бы все кто заказывает товар на этот адрес, перед тем как выйти с ВБ, зайдите в приложение ВБ покупки и убедитесь, что на отмену отправили именно те товары от которых вы отказались. Ситуация следующая : было заказано 6 позиций, из 3 я забрала, ну и соответственно 3 позиции отказ. Сотрудник пункта выдачи 2 раза спросила пополнили ли кошелёк?! Да, пополнили. Уже дома я увидела, что с карты были списаны деньги, обратилась в службу поддержки, там называют другую сумму покупок, после чего я увидела, что якобы с выдачи я забрала 4 позиции. Вот так данные сотрудники халатно относятся к своей работе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете уточнить врем…
РБ
Рамиль Бакиев
Хамоватый персонал !!! Не нравится пвз нагрубили сегодня , осадок остался , вроде мелочь
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Приносим свои извинения. Расскажите пожалуйста подробнее, что у вас случилось…
Олеся Д.
Отличный пункт выдачи! Сегодня работала сотрудник Александра (если не ошибаюсь в имени). Очень быстро нашла все товары, была вежлива. Хотя до этого другие девушки искали товары очень долго.
Диана Север
хожу сюда на протяжении трех лет самый лучший пункт выдачи всегда чисто ,работники приветливые ,работу выполняют быстро
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Благодарим вас за такую высокую оценку. Будем и дальше стараться соответствовать высоким стандартам обслуживания.
ZL
Zola La
Была во многих пвз и такого уюта, чистоты и вежливого обращения как здесь я нигде не видела. Всегда чисто, красиво, широкие сидения не только в примерочных, но и в самом зале! Что сильно отличает этот пвз от других, это то, что коробки не валяются в самом зале. Отдельная благодарность сотрудникам. Какие же вы все милые и добрые! 🫶
НМ
Надежда Мироненко
Вежливые сотрудники! Все быстро
Оксана Кульчицкая
Замечательный пункт, очент культурные и отзывчивые сотрудники
Анастасия Колмакова
Самый ближайший пункт выдачи к дому и какое же счастье, что он такой замечательный. С приветливыми сотрудниками ! Всегда приятно зайти, порядок и чистота!!!!!
Юля Баранова
Замечательный пункт, сотрудники всегда вежливые, дружелюбные. В пункте всегда чисто, светло, 3 примерочных, диванчики, кулер с водой. Есть кофе машина, можно попить очень вкусный кофе.
ИА
Ильяна А
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал. Уютно, светло и чисто! В примерочных всегда порядок. Самый лучший ПВЗ в городе👍🏻
Виталий Сергеевич
Женщина которая работала вчера ввела в заблуждение и убедила что нужно забрать просроченный товар который как оказалось обмену и возврату не подлежит!
VZ
Vadim Zadoev
Женщина работающая 09.06.2023 совсем не вникает в свою работу, после выдачи заказа заметил что сумма списана горазде больше чем должна быть, обратился к ней с проблей, на что в ответ услышал «я ничего не знаю, у меня все прошло, разбирайтесь сами» пришлось самим и разбираться. До этого было все хорошо, всегда приветливый персонал. Пункт выдачи хороший, оценку снижать не буду.
Ксения Щербина
Самый лучший пв в городе. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда чисто внутри и уютно.
ис
ирина с
❤ всегда чисто и уютно. Вежливые сотрудники.
Алена Абрамова
Самый лучший пункт выдачи, всегда приветливый персонал, чистые зеркала, в кабинках убрано.
A. Skair
Отличный пункт, персонал вежливый, расположен очень удобно! :)
🖤 🤍
Все замечательно)
МЗ
Мария Замараева
Отличный пункт, удобное расположение, внутри чисто и уютно, персонал очень вежливый ))
Анастасия Киприна
здравствуйте, можно узнать название вашего телеграм канала
Vitalii Za
Новый , просторный и гостеприимный пункт выдачи заказов.