Lamoda
Пункт выдачи товара
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
SmirnoFF .
Хороший пункт выдачи. Очень приятная, культурная и вежливая девушка Елена работает. Забрал заказ, всё отлично, спасибо)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
НЦ
Наталья Цыганова
Не часто заказываю на ламоде, но даже с моей "частотой" заказов натыкаюсь на то, что у них перерывы в рабочее время! У вас на сайте и везде указано что это время рабочее, в итоге я прихожу и жду 20 минут под дверью!!! С этим сталкиваюсь неоднократно, даже в выходные дни! В остальном всё ок.
Анастасия Неустроева
27.10.23 забирала заказ и осталась очень довольна! Все пришло вовремя, в пвз очень чисто, заказ выдавала ну очень милая и вежливая девушка! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Лилечка Шестакова
Много раз приходила забирать заказ, хороший персонал, ответственный и вежливый👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилечка, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Stacy 72
Чистый светлый пвз, приветливый персонал. Сколько раз туда приходила, всегда оставалась довольна обслуживанием
Алина Алина
Отличный пункт. Напоминают по смс забрать товар, я не успела, а мне сами сотрудники продлили срок хранения, за что им огромное спасибо! На выдаче очень приятная, вежливая девушка!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Мария Шишкина
Буду заказывать ещё! Чистый и опрятный пункт, сотрудник вежливо объясняет и помогает. Заказывала обувь, всё подошло и атмосфера понравилась 👌 А ещё знаете что заметила… девушка выдаёт и убирает транспортные пакеты! А ты берёшь коробочку и спокойно меряешь. Это удобно ))
19 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу 💓