Тандыр
4.3
Шаурма из кебаба! Доставка от 699 руб. по нагорной части бесплатно
Заказать доставку
4.3
Здравствуйте. Нам очень жаль , что с вами такое произошло. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции. В вашем случае вам нужно было обратится в то место , где вы приобретали товар и мы бы вернули деньги при предоставлении чека. Так же в шаурме используются соусы , люди с нюансами со здоровьем, могут их плохо переносить. Всего вам хорошего. И ещё нюанс,если вы капались в больнице, должна была быть назначена проверка. Но по факту ничего не было. Если есть такая возможность то с больницы фото справку что по такому то поводу были. Была такая ситуация что у нас покушали и произошло такое что дело дошло до инфекционки сдали анализы, наша шаурма оказалась в порядке. Если не будет фото и всего остального в течение 3 дней то комментарий будет удалён.
И
Игорь
Достойная шаурма ,брал ассорти с сыром ,сыр присутсвует это радует ,в шаурме был кебаб и мясо курицы ,не обычно ,но вкусно) сначала думал долго делают ,но когда понял что ещё кебаб отдельно сначала готовят то все понял ,вообщем вкусно достойно и свежее всё 👍лепешки тандыр тоже огонь!
И
Ирина
05.12.2025 взяла шаурму, как итог с ночи до утра обнималась с унитазом и поехала на капельницу в инфекционку, крайне не рекомендую такой аттракцион.
ВА
Витя Андропов
Вкусно, хочу заказать на дом не знаю как связаться, номер не работает
JB
Joker BQ
Шаурма ассорти 👍👍👍
ОШ
Ольга Шашкова
В самсе с картошкой и говядиной только картошка и лук, про мясо забыли
з
земфира
Купила шаурму классику соус не очень.. И ещё подгарела шаурма передержали её. Лепешка вкусная, булочки с яблоками тоже вкусная) наверное посмотрели что не местные и так сайдет. Продавец жуёт жевачку так некрасиво смотрится когда разговариваешь с ней
ЭШ
Эльвира Шаймухаметова
Отличная шаурма, очень вкусная. Одна из лучших в городе. Брали шаурму с говядиной и кебаб с говядиной.
Егор Землянухин
Манты не очень понравились. Слишком много лука и попадаются плотные прожилки. Шаверма тоже на троечку. Плов тоже вкусный, но слишком мало мяса, лучше немного поднять цену и добавить больше мяса.
Мария Безфамильная
Ставлю 4* за то, что дозвониться невозможно. Удобно было бы делать предзаказ. Шаурма вкусная классическая, брала 1 раз, сочная вкусная.
Рустам Хакимзянов
Очень вкусная и свежая выпечка
Наталья Шевченко
Трубку не кто не берёт!
Зелик удушающий
Хотел почти каждый день все нравилось, на днях повар вылез из своей печушки и давай брызгать своим картонным тестиком, буд-то я на жену его кричал( этого не было). Лечите своих больных.
Сергей К.
Кебаб огонь! В помещении пахнет вкусно, еда выглядит аппетитно!👍
Дара Александрова
Спасибо, выручили перед дорогой, перекусили. Вкусные, сочные манты, выпечка отличная и бесплатный чай! Рекомендую🙂
КА
Кирилл Азовкин
Интересная и вкусная шаурма, очень быстро готовят. Зашел бы с удовольствием еще раз
Опг Вышел,из игры
Скажите мне одно,как вы вообще работаете ???? Вам звоним вы телефон не берете каждый рас такая ситуация как вы Работаете я понять не могу Люди Вы либо Работайте Либо Закройтесь.
Ктознает Тотпоймет
Шаурма бомба
RA
Rommmmmm Aaaaaaa
Не вежливый персонал, меню не соответствует заявленному.
ga
guzya akhmetshina
Очень вкусная шаурма кебаб. Спасибо
Александра Александровна
Вкусный кебаб в лепешке.👍🏻
Фёдор Воронцов
Кебаб очень вкусный, частенько берем там, делают быстро, да и еще вкусно, советую всем это место
С.
Страник .
Чёткая шаурма
Софья Журавлева
очень вкусная шаурма жирная сочная в ассорти положили целую люля и еще курицы кайф по мне дак самая вкусная шаурма в городе 🤤🤤🤤🤤
Элеонора Гаврилова
Всегда брали у них шаурму, но походу эту был последний раз. Первое что шаурму жарили в каком то масле она вся липкая и жирная и в подарок еще подгоревшая. Брала классическую себе и мужу ассорти. Почему то в классическую шаурму забыли положить капусту. Соус тоже почти отсутствовал , но за то было очень много не понятно жира который вытикал. Спасибо накормили.
НТ
Назар Таваров
Видел тараканов, не понимаю как можно вообще что-то там кушать!
SU
Sberid User
Ужасное кофе!! покупала выпечку и шаурму 2 апреля, выпечка была отвратительная, в шаурме попадались хрящи и особо мясо не было, сама шаурма была сухая, выпечка была не сегодняшняя засохшая, сосиска в тесте вообще удивила, сосика была отвратная не вкусная будто бы самую дешёвую покупают, один укус сделала и выбрасила на помойку, вы выпечку из дешевых продуктов что ли делаете?! в помещении душно, работники с друг другом ругаются им без разницы есть люди или нет, ладно если бы сами там с друг другу хамили они еще и на покупателей лицемерно отвечают, не советую посещать эту кофешку, обходите стороной ее!!
Карина Касаткина
С говядиной шаурма отпад. И пирожки всякие тоже на высоте
Хасан Халидов
Добрый день. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Было бы хорошо, если бы вы принесли "находку"туда , где приобрели продукцию, чтобы досконально разобраться в ситуации и отдать в лабораторию на исследование. На счёт детей может и ходили бывают такие ситуаций это учтём. Жалобу можети написать Санапистанцию я тоже хотел бы что бы они меня проверили сказали мой недостатоки. Вроде проверяли нормально было.
Мухаммад Саттаров
Шаурма вкусная
Анна Симонова
Самса с курицей - ооооочень вкусная! Манты тоже вкусные. Благодарю
Анастасия Original
Отравилась, подскажите куда направить документы на проверку. Обьясните почему у вас по кухне дети ходят в уличной одежде и прибераются лет по 8, а потом ногти в шаурме люди находят. Детям работать запрещено, даже если они очень очень хотят.
ТЮ
Тимур Юмадеев
Лучшее место, все вкусно а главное халяльное все!
ЛФ
Леся Фролова
Жаль, что не прочитала отзывы, прежде чем купила шаурму в этом заведении. Мясо разобрано на волокна. По вкусу было понятно, что это курица, но впервые вижу, чтобы так начиняли. Шаурма была сухая, даже соус не положили. В общем, шаурму тут брать точно не советую.
NN
No Name
С семьей впервые попробовали - шаурму и тандырную лепешку, восторгу не было предела. По правде, все очень вкусно, а начинки то сколько в щаурме 🤤 Да и цены приемлемые. Теперь для меня это любимое заведение ❤️ Спасибо большое за обслуживание и подачу 😊
Дмитрий Васечка
Тут вкусно кормят
NA
Nik Abyshev
Интересное место: при заказе выпечки подают чай на вкус;Восток дело тОнкое
МV
Мargarita V
Шаурма ужасно жирная , есть не возможно! Манты еще более менее!
Михаил Михаил
Кароче кебаб не актуален, теперь актуальны манты с говядиной, я тот рот кормил, какие они вкусные!
Денис Мишуков
Я этого повара руки целовал
ЕУ
Евгений Удовенко
Отличное заведение! Всей семье очень понравилось! Приветливый персонал, чистота, доброжелательность - всё это присутствует, ну а самое главное - вкусная еда, за очень демократичные цены! Однозначно всем рекомендую, ребята молодцы, спасибо! 👍
Анастасия Иванова
Всё очень вкусно, а особенно мне нравится кебаб в лепешке👍🏻
Диана Кучумина
Вид, столы и диванчики обшарпанные. Однако еда отличная, очень вкусная. Взяли на четверых немного, все не осилили, по чеку вышло приемлемо. Рекомендую!
Андрей Чертогонов
Вкусные лепешки!
Екатерина Пивоварова
Ооочень прям очень вкусная шаурма - классика!!! Огорчает, что приезжаю уже третий раз и все не могу её купить! То курица закончилась, сейчас приехала - сказали, что шаурму еще не готовят (видимо рано 9 утра), потом сказали готовят, но только не с курицей 😐🫣. Что касается самсы, не очень оценили её. Есть ощущение как будто из пельменного теста настряпана, очень толстый слой, а начинки маловато.
Дмитрий Самойлов
Чисто и красиво внутри, вся еда аппетитная на вид, и абослютно оправдывает вкусовые ожидания. Короче, очень нравится
Дмитрий Самойлов
young lumpen
Продавщицы ужас, чисто местный колорит, до этого работали скромные узбечки приятно было покупать
Марьям Кожухова
Ну ооочень вкусная шавуха с люля кебабом, спасибо 👍
Марина Оливина
В шаурме с люля попался ноготь, попался ребёнку