Мотокрош
Центр проката
Алексей
Отличное место для активного провождения времени!!! Огромное спасибо за то что научили ездить, подобрали экипировку и мотоцикл. Мне очень понравилось я хочу вернуться сюда ещё много раз!!! Всем советую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Hou Neim
Отличное место, катались на сап Бордах, и на питбайках, выдали защиту, спасательные жилеты, все очень хорошо объяснили, вообще всем советую, цена приемлемая, приезжайте не пожалеете, больше всего понравился вечерний вид😍
Евгений Бородин
Отличное место✌️ Ребята профессионалы своего дела, всё подскажут и расскажут от и до, приятная атмосфера и очень продуманные и интересные маршруты, очень рекомендую
ЮС
Юлия Скрыпник
Трасса супер как для начинающих,так и для опытных! отличные инструкторы все доходчиво и терпеливо объясняют. Однозначно рекомендую к посещению!
4 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Долженко
Всё было круто, приезжайте не пожалеете)))
23 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Jack Jackinson
Отлично покатались! Для четверых пацанов без опыта подобрали интересную трассу) покатались по холмам,по лесам,по полям, попадали немного, в целом впечатления крайне положительные) спасибо ребята, ещё покатаемся
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для первого раза круто гоняли! 👍👍👍
Антон Кайдалов
Катался не один раз, впечатлений масса. Можно договориться, арендодатель доставит байки в нужную локацию. Цена очень хорошая. Рекомендую.
18 ноября 2021, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤝