Союз-Авто+
Кузовной цех
Кузовные работы — от локального ремонта до восстановления геометрии
Узнать стоимость
NN
No Name
Обратились после аварии,под замену задние крыло,дверь. Однозначно рекомендую качественно и по приемлемой цене. Спасибо большое 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
Эльвира Криницина
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ОФОРМЛЕНИЕ БЫСТРОЕ, ОПЕРАТИВНО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ)))УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Алена Хохлова
Обратились к ребятам по покраске авто сделали все супер и цвет подобрали установили новый бампер ,всегда были на связи ,все сделано по времени не тянули ,Процветание вам ребята в вашем деле вы большие мастера своего дела
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Марина Марина
Нужно было покрасить бампер и капот, сделали очень качество и по приятной цене, мне понравилось!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Анжела Тимербаева
Сделали всё качественно и в срок! Рекомендую 👍, большое спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас !
Виктор Сараев
Всё сделали оч клёво! Менял переднее левое крыло, левый порог, ремонт переднего и заднего бампера. Тоета Королла 2010
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Евгений Смоленский
По срокам и стоимости ремонта все как договорились. Подбор краски делают в стороннем сервисе. Белый перламутр (трёхслойка) подобран не точно, бампер красили без перехода на соседние детали, думаю с переходом было бы не видно отличий. Без фары и ремонта трещин бампера стоимость ремонта обошлась в 35к.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Александр Климов
Спасибо ребятам, за качественно проведенную работу в короткие сроки. Обращались по поводу замены порога на автомобиле.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Галина Черноголовых
Спасибо большое ребятам за качественную работу👌 Обращалась по поводу полировки заднего бампера
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе 😌
ДЗ
Денис Зенин
Отличные ребята. Оперативно, качественно. Рекомендую 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть .
Тимур Курбанов
Работой доволен! Сделано качественно и в срок
11 апреля 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо за добрые слова!!!
Гайдар Катралиев
Отличный цех, убрали ржавчину с арок, авто как новый! Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Гайдар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Марат Мухамедьяров
Доброго времени суток! Необходимо было выполнить работу по восстановлению геометрии, устранению коррозии и покраски вмятены на пороге. В приоритете стояла задача, найти организацию которая грамотно выполнит поставленные задачи, по адекватной цене и приемлемым срокам. К таким вещам отношусь очень щепетильно, на поиски потратил большое количество времени, звонил во многие мастерские, и взвесив всё, принял решение обратиться в (Союз-Авто+). Работой остался доволен, все сделали на высочайшем уровне, по адекватной цене и срокам. Рекомендую всем обращаться именно к ним.
7 марта 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
bn
bez nika
Работой доволен, всё сделано качественно!
Дамир Хамитуллин
Обращался для замены порогов, цену за работы сказали сразу после осмотра, назначили дату, сделали всё качественно по итогу по какой цене договорились по такой и сделали, для сравнение в одной сто не хотели говорить цену сразу, только после работы, в другой дату работ не могли точно сказать как освободимся так и сделаем говорят.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Самат Ишметов
Обращался в первые, сделали ремонт переднего бампера и крепления фары на тойота камри 40, все понравилось, по бамперу все чётко по зазорам. Рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв.
MS
Maria Sayfulina
Спасибо Союз -Авто! Всегда проконсультируют, подскажут что делать, быстрая запись к ним. Приятные и вежливые, а самое главное, грамотные специалисты!
Марат Авозбакиев
К ребятам обратился в первый раз. Машину сделали быстро, качественно, постоянно на связи с клиентом во время ремонта. Рекомендую!
Марат, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь
МГ
Максим Гавриленко
Делают быстро, качественно, не дорого, относительно всего города. Советую всем, кто ценит свое время и желает оставить машину в грамотные руки
6 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марат Магдеев
Обратился после ДТП , сделали качественно, самое главное в срок, кто ценит время, всем советую.
Марат. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
SU
Sberid User
Качественный и оперативный ремонт авто после ДТП. Остался доволен выполненной работой. Ребятам огромное спасибо. Рекомендую данный автосервис.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за высокую оценку 🔥
Кирилл Львов
Отличный автосервис. Результатом доволен. Красили бампер всё во время и качественно. Мастера ответсвтвенные Рекомендую.
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
БК
Борис Кравченко
Обратился за помощью в Союз- Авто. Команда работает оперативно. Пока администратор оформлял документы, работники ремонтной зоны уточнили про запчасти и объем работ. Обслуживание произвели качественно с рекомендациями по дальнейшему обслуживанию. Спасибо всем за ваш труд!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Сергей Щукин
Вообще четкие ребята, все понравилось, уже два года езжу ничего не отпало!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв.
GP
Georgy Pavlov
Делали ремонт после ДТП. Все отлично, качественно и быстро, помогли с подбором запчастей. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Georgy! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались
Елизавета Солосина
Выполняли кузовной ремонт авто после ДТП. Работа выполнена быстро и качественно. Также помогли с подбором запчастей, где-то удалось немного сэкономить. Сотрудники общительные, все время держали в курсе процесса. Одним словом, рекомендую 👍 фото до и после
29 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
АЯ
Алена Ягодина
Отличный сервис.Ребята молодцы,делают качественно,быстро.Однозначно рекомендую
Валерий Кутафин
Отличный сервис, покрасили качественно и установили бампер в установленный срок. Рекомендую.
Мирон Шуст
Ребятам огромное спасибо за такую не маленькую работу Все сделали быстро и качественно ! СУПЕР !!!
ИД
Игорь Дышкант
Отличный сервис, работают хорошие специалисты, делают быстро и качественно.
20 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Михаил Марков
Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса, ребята мастера своего дела, как кузовного так и других ремонтных работ, делают быстро и качественно.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ИТ
Ильяс Тимербаев
Спасибо ребята за работу Мне понравилось молодцы. Сделали качественно и в срок
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ренат Бобоев
Молодцы ребята! Быстро и качество делают!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Егор Егор
Загонял шевроле круз на ремонт и покраску трёх дверей,сделали качественно и в срок.большое вам спасибо!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Rem Viktorov
Быстро, качественно. От души. Спасибо
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rem. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Курбанов
Отремонтировали хорошо и быстро.Качество отличное.Сделали в сроки.