Сталкер
Автосервис
Slava Slava
Отличные ребята, поменяли подушки на Джили, без всяких проблем, при этом все показывая и объясняя! И по адекватной цене! Однозначно рекомендую данный автосервис!
Владимир Попов
Все четко. Позвонил поздно вечером. Парни согласились взять, сделали все быстро. Рекомендую!!
Андрей Терентьев
Молодцы
Артур Кучемьяров
Все четко и грамотно ! Человек знает свое дело ! Восстанавливал подвеску на форде и не пришлось никуда ехать искать ! Заказ запчастей прям на месте с озвучиванием цены в том числе и за работу ! 1 сутки и авто готово на новых запчастях !
Алексей Мещеряков
Отличный сервис, менял подшипники генератора, не могли снять шкив, обратился за помощью по телефону, сказали привози открутим без проблем. Очень сильно помогли спасибо 🙂
А.
Альберт .
Обращался в сервис ,с смасложором двигателя,Веста 1.8. Пишу не сразу, после ремонта пробег 30 тыс км. Масложор устранили, правдо не совсем, стал 150-200г на 1000 км. Меня это устраивало, было 700г. Суть не в этом. Сразу после ремонта, высокие обороты, на холодную при прогреве, неровная работа на холостых, провалы при движении на низах, итог подсос воздуха через впускной коллектор и форсунки. Дальше, пробег 10 тыс км масло в трех свечных колодцах. 15 тыс км побежал передний сальник коленвала. 20 тыс км начал увеличиваться масложор 250- 300г. 25 тыс км неровная работа двигателя на холостых, при прогреве начала выскакивать ошибка пропуски зажигания либо 2 цилиндр либо 3 иногда не часто. 30 тыс км при каждом прогреве пропуски либо 2 либо 3 цилиндр, дергание при движении, провалы, высокий расход топлива. Итог компрессия 1 цилиндр 10, второй 6.5, третий 7, четвёртый 12. Не советую в данном сервисе капиталить двигатель
Алексей Савин
Рекомендую! Мужик все четко объясняет, показывает и берет недорого!
Atlet
Работы по замене помпы выполнили качественно. Отличный сервис. Рекомендую!
А-
Алина -
Отличный сервис! Загоралась ошибка по катализатору, быстро и четко прошили, не навязывали никаких доп услуг. Советую
УИ
Урал Инсапов
Необходимо было удалить катализатор,обратился и удалили за часа 3,поставили пламегаситель,прошили..доволен. Бонусом посоветовали куда сдать каталик
СВ
Серёга Вставский
Выручили удалили катализатор раньше срока, рассыпался не вовремя
Антон Малюженцев
Отличный сервис! Оставлял свой автомобиль для диагностики и ремонта двигателя. Все сделали быстро, замечаний не выявлено.
Сергей Старцев
Машину сделали все работает!!! Хороший центр
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв!рад помочь!
R
RDX
Замена демферного соединения на выхлопной системе(сварочные работы). Работой очень доволен:качественно, быстро! Чувствуется профессионализм. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв!всегда рад помочь!
Елена К
Профессионалы своего дела!!! Ни в первый раз обращаюсь, всё замечательно!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена!спасибо за отзыв!
Инна Кабаева
Только здесь смогли разобраться и отремонтировать мою машину!!до этого объехали половину сервисов Тобольска и выкинули огромную сумму денег,но результата не было.Спасибо за работу!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна!спасибо за отзыв!
Саня Зайцев
Поменяли топливную трубку, через 2 дня она слетела, у двигателя бензин ручьем из под машины полился, позвонил приехали поправили сказали слетело что то там , через 2 часа опять еду и запах бензина,машину поставил и опять ручьем льётся бензин
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр!мы сожалеем что так вышло!к сожалению на старых авто(15 летняя део нексия)пла…
Имя Имя
Приличный автосервис. В попытке навязать ненужное замечены не были. Был здесь на восстановлении блока управления после криворуких прошивальщиков, теперь все работает как и должно
Safronii Goretskii
Всегда всё понятно и ясно!парни решат любую проблему с моим фордом в короткие сроки и по нормальным ценам
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сафроний!спасибо за отзыв!
Михаил Красивых
Меняли цепь грм на моем Ниссане,работой остался доволен,не оставили грязи после себя,всё супер!спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв!приезжайте к нам ещё!
Василий Руденко
Отличный сервис, не в первый год обслуживаюсь . Работы выполняют качественно и главный плюс запчасти не нужно искать , всё сами подберут ,закажут и цены приемлемые.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий!спасибо за отзыв!
АЗ
Андрей Золотарев
Работают на качество а не на количество,приезжаю не в первый раз,всё быстро и качественно,лишнего не навязывают всё по существу
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!Спасибо за отзыв!рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Малюкин
Огромная благодарность сервису и лично мастеру Николаю за исправленную неприятность на моём опеле.Сургутский официальный дилер не мог разобраться и найти давление масла,3 раза возил к ним машину за 190км,отдал кучу денег и всё безрезультатно.этот же человек действительно мастер своего дела,всё исправил и теперь этот кошмар закончился.большое вам спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо 💛 Обращайтесь 👍
Денис Курбанов
Отлично, все быстро сделали !
ЕД
Елена Дорошенко
Понравилось то что ребята делают всё под ключ от работы до запчастей и болтов.заехали на ремонт двигателя, отремонтировали и сами подобрали и заказали нужные запчасти,цены более чем адекватные.спасибо!
Дима Емелин
Обслуживаю уже вторую машину,всё нравиться,качественно делают,уже 2,5 года только сюда.по всем проблемам и изменениям стоимости и работ всегда32 звонят,согласовывают.всегда держат в курсе ребята спасибо вам большое)всем друзьям и знакомым вас рекомендую!
Мария Уткина
Хороший сервис. Заехала случайно была приятно удивлена чистоте и порядку. После криворуких мастеров переварили пламегаситель и перепрошили автомобиль. Работает теперь тихо и никаких ошибок на табло нет.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
Vymyshlennyy Personazh
Делали жене на опеле кап.ремонт двигателя,уже 20т накатали полёт нормальный,работает как часы.цены адекватные,свою работу сделали на 5+
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ильдар Кульмаметов
Обращался заменить прокладку под головкой, на счёт этого претензий нет, но сбили зажигание, неправильно установили муфту позвонил, приехал, сказали надо менять, поехал к другим, все выставили, ниче не покупал, не менял, все работает. По двигателю не советую к ним обращаться.
19 июля 2022, официальный ответ
Меняли прокладку гбц,при дефектовке клиенту озвучили что фазовращатель вышел из строя(НЕДОПУСТИМЫЙ И…