Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
ДАШНЫМ
В восторге
Евгения очень приятная женщина,мне все очень понравилось ,веселая ,общительная , восхитительная ,я осталась очень довольна ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё. Все Оптика
СБ
София Бесчастных
В восторге
Брала очки, мне помогли с оправой, и проверкой зрения. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за доверие. Приходите ещё! Все Оптика
нз
никита зз
Все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что оценили. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Дмитрий Кузнецов
Очень благодарен за очки, всё объяснили всё рассказали советую всеем1!1!1!1
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше! Все Оптика
данил Бобровский
В восторге
Хорошая оптика, всё понравилось, быстро и не дорого. Продавец помог выбрать чехольчик и тряпочку к очкам, спасибо большое
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады Вас видеть. Все Оптика
Анна Шаргина
В восторге
Добрый день! Проходила проверку в Вашем салоне, хочу сказать слова благодарности Шаргиной Евгении за качественную проверку зрения, внимательное отношение, профессионал своего дела. Огромное спасибо! Рекомендую ВСЕ Оптику.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
Ольга Карелина
В восторге
Обратилась в вашу оптику проверить зрение и подобрать очки . Внимательно выслушали ,проверили ,и помогли подобрать оправу.Быстро оформили заказ и я даже не ожидала что готовые очки придут так быстро.По мимо смс оповещения ,менеджер позвонила и пригласила придти за заказом.Разница в очках просто из аптеки и из вашего салона сильно ощутима.Спасибо большое Евгении за качественную помощь
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптик…
Елизавета Каюрова
В восторге
Хорошая обстановка, отличные работники. Подобрали для меня прекрасные очки и дали хорошие советы. Буду приходить ещё ☺
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам большое. Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Дмитрий Соловьев
В восторге
Большой выбор очков и цены не кусаются,помогли с выбором,рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще. Все Оптика
В восторге
Была в восторге гостях и сломала очки. Нашла по 2гис ближайшую оптику, где проверила зрение и заказала новые очки. Получила в подарок мешочек, и порадовал тот факт, что очки получу по почте, так как живу в другом городе. Огромное спасибо Евгение за отзывчивость, тактичность и советы, что дала при подборе новых очков.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Миляуша Азмиева
В восторге
С 2022 года проверяюсь в данной оптике и заказываю здесь же очки🥽... Очень хороший специалист, всё подробно рассказал, показал и дал рекомендации... Сегодня пришла так же менять очки, так как есть улучшения 🙏🏻 однозначно советую👍 🌿👌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
ЛЧ
Лариса Чамалетдинова
В восторге
Очень рада что у нас есть такой замечательный салон, проверили зрение, подобрали оправу, сделали заказ, довольна результатом, рекомендую всем эту оптику.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
ЭА
Эдуард Абушев
В восторге
Был на проверке зрения в Всё оптика, только положительные эмоции, Очень хорошая специалист, знает свое дело, доверять можно, чётко подобрала коррекцию, сделали заказ, жду.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо за приятный отзыв!Приходите еще, будем рады вас видеть! Все Оптика
Елена
В восторге
Специалист Евгения просто и доступно мне объяснила,как лучше выбрать очки по моим данным,грамотная,владеющая обширной информацией в области изготовления очков,очень внимательный не равнодушный и добрый человек....
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте еще! Все Оптика
НБ
Надежда Борщева
В восторге
Очень хорошее впечатление осталось от менеджера Евгении по подбору коррекции глаз. Благодарим компанию « Все оптика» рекомендация однозначно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
Сергей Шиловский
В восторге
Спасибо за обслуживание Евгении . Очень грамотный специалист. Коррекцию подобрали, закажем очки позднее.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь. Все Оптика
дю
дима южаков
В восторге
Отличный салон, все сделали быстро и качественно, подобрали очки. Я крайне доволен работой и рекомендую всем данный салон, он вас не огорчит!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова !Приезжайте ещё! Все Оптика
СТ
Сергей Трушников
В восторге
Очень хороший салон, компетентная менеджер, все прекрасно проверила, дала советы, сделали заказ. Советую к посещению.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Сергей Вашуткин
В восторге
Хорошое отношение к клиентам, всë подробно рассказывают и объясняют. Мне всë понравилось, советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова! Все Оптика
ПС
Павел С
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгении за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она помогла подобрать идеальные очки, подробно рассказал о разных вариантах оправ и линз, учла все мои пожелания. Очень приятно, когда специалист не просто продает, а действительно заботится о комфорте и зрении покупателя. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать эту оптику друзьям и знакомым.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Все Оптика
Aaaa Aaaa
Всё отлично, подобрали качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ! Ждём снова Вас в наших салонах! Все Оптика
Сергей Майстренко
В восторге
Прошел подбор очки для вождения автомобиля Спасибо очень хорошо
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за доверие. Будем рады Вам всегда! Все Оптика
Angelica Azanova
Хороший специалист😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Angelica, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас!Приезжайте ещё! Все Оптика
Айрат А
В восторге
Хороший салон, замечательный специалист, все прекрасно обьяснила, дала рекомендации, сделали заказ. Все супер, рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Айрат, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
ИС
Ирина С
В восторге
Прошла проверку всё объяснили всё хорошо спасибо специалисту
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады Вам помочь! Все Оптика
ИС
Иван Семченко
В восторге
Классная оптика! Подобрали очки. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Все Оптика
Алексей Коптяев
В восторге
Все великолепно. Подобрали, объяснили.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо Вам за добрые слова. Всегда Вам рады! Все Оптика
Сз
Сергей залупов
В восторге
Шикарная оптика, лучшие работники, спасибо Евгении очень помогла нашла лучший вариант для меня 💋
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё! Все Оптика
Сумико !!
В восторге
Супер классное место,не только очки хорошо сделаю ,но если и болтики открутятся привентят!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
Василий Карпов
В восторге
Евгения, очень хороший специалист. Все отлично объясняет , на все вопросы ответила.
6 марта 2025, официальный ответ
Василий, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Все Оптика
ЛГ
Лилия Гринь
В восторге
Понравилось обслуживание,были подобраны очки, даны рекомендации-отличный менеджер!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
Анджела
В восторге
Спасибо всё понравилось, специалист очень хорошо знает своё дела, вежливая, ещё раз спасибо всё понравилось.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анджела! Спасибо Вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
НМ
Надежда М
В восторге
Очень благодарна за обслуживание, хорошая отзывчивая девушка Евгения, все корректно рассказала, подсказала, подобрали оправы, сделали заказы. Все устроило, хочется посоветовать этот салон всем.
17 января 2025, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству! Все Оптика
Артем Витальевич -
В восторге
Хороший салон, вежливая девушка, индивидуальный подход
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
НР
Нурлихаян Рахматуллина
В восторге
Приятно было поработать. Доброжелстеьное отношение к клиентам.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Все Оптика
Тж
Тобольск жить
В восторге
Хорошо, что у нас есть такой салон, специалист замечательный, все подобрали, заказали.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для Вас! Все Оптика
СА
Сергей Асадов
Лучший салон в Вагае , замечательный специалист
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам! Все Оптика
Александр К
В восторге
Очень хороший салон, замечательный специалист, быстро проверил зрение, подобрали оправу и линзы, сделал заказ. Спасибо что вы есть.
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Сергей М
В восторге
Обратился в салон с проблемой, сломались прежние очки, менеджер быстро проверила зрение, подобрали оправу подходящую, заказали новые очки. Забрал заказ, очень доволен покупкой 👍 сделали быстро. Рекомендую салон
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик!Приходите к нам ещё! Рады видеть Вас всегда! Все Оп…
Наталья Трушникова
В восторге
Спасибо за услуги,хорошо работают с клиентами, молодцы
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству! Все Оптика
СП
Сергей Павлов
В восторге
Захотел проверить зрение и как раз рядом был салон оптики, зрение проверили очень понравился специалист еще есть большое количество вариантов оправ тут же выбрали подходящую оправу и заказали.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Успехов Вам! Все Оптика
Александр Шаргин
Хороший специалист,большой ассортимент!
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы работаем для Вас! Все Оптика
DF
Dasha Filippova
В восторге
Решила зайти в салон проверить зрение встретил специалист очень хороший и позитивный проверили зрение и тут же выбрали оправу из множества вариантов и сразу заказали
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
Евгения Яркова
В восторге
Хороший салон, отличный специалист, рекомендую к посещению.
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Наталья Трушникова
В восторге
Рекомендую! Специалист Евгения четко проконсультировала и ответила на интересующие вопросы, узнала много новых нюансов о своих глазках! Еще раз спасибо! ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
ВД
Ваня Дед
Прекрасный салон
9 декабря 2024, официальный ответ
Ваня, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
В восторге
Очень классный специалист Шаргина Евгения, все рассказала, все манипуляции с моим ребёнком провела,какие необходимы для того, чтобы подобрать очки. Нам очень понравилось. Советую всем именно эту оптику 👍👍👍. Побольше в Вагае таких специалистов. Ооочень хорошая девушка. Спасибо ей за то, что нам помогла подобрать очки и за подробности как с ними обращаться.. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульфия, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Мы рабо…
жч
жора чикунов
Хорошая оптика 🤙
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
ЕШ
Екатерина Ш
В восторге
Салон Всё Оптика один на весь район, хороший салон, хороший специалист, советую к посещению. Проверили зрение, подобрали оправу, сделали заказ.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Арина
В восторге
Проверили зрение хороший специалист и тут же подобрали оправу всё очень понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика