Золотая подкова
База отдыха
ЕЕ
Елена Ершова
Место, где можно отдохнуть душой хоть семьёй, хоть в кампании, хоть в одиночестве. Горлицы вам счастья нажелают, хозяева разных историй нарассказывают, накормят очень вкусно, ещё и спать уложат. Детям, конечно, очень нравится общение с животными! Кролики бегают по всей территории. Но лучше записаться заранее, так как хозяева могут быть на других работах, с гостями работают сами.
Полина Мартынова
приехали с друзьями по адресу, никакой базы отдыха на месте не оказалось, один дом с отрытой территорией и то с вывеской о продаже. Позвонили по номеру, ответила девушка, которая только что проснулась и сказала,что работают по предворительной записи !! КОГДА ВЕЗДЕ НА САЙТЕ УКАЗАНО ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ!!
AЛ
Astrit Лебедева
Отличное место для семейного отдыха! Небольшой зоопарк. Очень гостеприимные и радушные собственники. Отдельное спасибо Вере Александровне за интересную экскурсию и душевную беседу. Обед по домашнему вкусен. Пельмени просто огонь!
Людмила Курдова
Интересно, вкусно, душевно! Спасибо за отличные рождественские святки!
Екатерина Томашевская
Посетили с друзьями это прекрасное место и пообщались с душевными людьми ! Мы в восторге от Дании , Фариды и Веры , вы просто люди энерджайзеры! Всем , кто любит животных , вкусные пельмени, приятное общение и теплую атмосферу домашнего уюта, обязательно к посещению! Спасибо большое за такой замечательный прием 💕
Мария Маврова
Место прекрасное! Мы, ребята из большого города, приехав в деревню, увидев чистые поля и стога сена уже были в полном восторге! Но гостеприимство хозяев, их энтузиазм и любовь к своему делу сразили нас наповал!❤️ За этот день мы пообщались с животными, покатались в санях в -35, попробовали домашний деревенский обед с щами и пельмешками, а потом и сами налепили сибирско-татарских пельменей под песни и интересные истории. Было просто супер, буря эмоций🔥 Вера Александровна, вы женщина-праздник, прекрасная хозяйка комплекса Дания и её мама Фарида, которая учила лепить нас пельмени - здоровья вам, продолжайте быть такими же увлеченными и замечательными🙏🏻
Св.
Место для души. Когда устаешь от городской суеты и серого смока вместо неба, приезжайте в Подкову. Лес, чистый воздух, ночной костер, теплые юрты оставят только самые непередаваемые ощущения. Тут, как дома. Огромная благодарность хозяйке дома.
Анатолий Менский
Ребята молодцы, стараются. Летом возможно снова приедем!
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Сказочная сказка для нас городских жителей. Фермерское хозяйство. Ручные животные. Музей пельменей. И много много фотозон. Благодарю за гостеприимство и теплый приём. Рекомендую всему Тобольску и не только съездить туда ещё и ещё...
Инесса Шпигель
Удивительное место, наполненное заботой, теплом, любовью, традициями, гостеприимством. Нас встретили, провели экскурсию, познакомили с животными. Руководитель Дания такая харизматичная, жизнерадостная женщина. Не оставила нас без внимания. Стол ломился от угощений, пельмени от тетушки Фариды это просто произведение искусства! Мы насладились уединением с сосновым бором, дышали свежим воздухом, делали фотосессию. Однозначно рекомендую к посещению. Вам точно понравиться! Один восторг! Хорошо как дома ! Золотая подкова -настоящий отдых ума и тела!
Анастасия Сильман
Золотая подкова - чудесное место, которое стоит посетить каждой семье. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, насладиться свежим воздухом и общением с интересными людьми. Вы познакомитесь с пушистым хранителем русской избы - котом Абрикосом, сможете прокатиться на лошадях, побегать вместе с кроликами и пообщаться с множеством животных, каждое из которых обладает своим уникальным характером. Хозяева встретят вас не просто как гостей, а как родственников, накормят обалденно вкусной едой, сыграют с вами в игры, расскажут интересные истории и проведут увлекательные мастер-классы. Спасибо большое Золотой подкове за волшебный день, мы обязательно вернёмся к вам снова!✨
Анна Грицунова
Атмосферное место, вкусная еда, вежливый персонал.
кк
кирилл кирилл
Отличное место для отдыха как семьёй так и компаниями. Кто устал от городской суеты вам сюда однозначно. Хозяйке и всем сотрудникам большое спасибо.
Мария Чечерова
Потрясающее место! Просто полное слияние с природой, историей. Радушный приём оказали хозяева. Экскурсовод Земфира - интеллигентнейшая девушка, которая с огромной любовью рассказывает об истории и традициях сибирских татар. Русская изба, как из сказки - аутентичные предметы русского быта, вкуснейшие татарские пельмени,перемечи, которые мы приготовили своими руками на мастер-классе. А ферма - настоящмй восторг для детей и взрослых! Животные ухоженные, привыкшие к вниманию. При этом породы коз, свиней, коров просто удивительные, никогда не встречали таких кудрявых красавиц. Детям особенно понравилось кормить их. Ну и поездка на экипаже, запряженном орловскими рысаками, тоже оставила приятные впечатления. Это то место, где можно провести целый день, или даже остаться с ночевой в уютной юрте. У нас не было возможности переночевать, но восточная атмосфера нас очаровала. Видно, что все сделано с любовью, все натуральное, природное - настоящее место силы! Благодарим хозяйку Данию за тёплый приём. Вернёмся ещё не раз. Думаю, это прекрасное место для семейных или корпоративных праздников.
Вера Власенко
• "Золотая Подкова" д.Медянки Русские agro.podkova.tilda.ws АгроТуристический комплекс 18Км от Тобольска. Отдыхали в первые выходные сентября 23. Сказочное место! Хозяйка Дания встретила с вниманием и большой заботой! Наша компания была не маленькая... 29 человек. Друзья решили праздновать свое День рождение именно здесь!) Все разместились! И очень комфортно) Мы ночевали в юрте - идеальная чистота, свежее ароматное постельное бельё. Спать было тепло и уютно! Отдельное огромное Спасибо Фариде Фаритовне - за приготовленное угощение! Запечёный гусь, молодой ягненок с овощами, самолепные пельмени, пироги с ягодами и черемухой и национальные булочки ( ели и забыли спросить - название). Муж к мясу равнодушен...еще и сам готовит - и услышать от него похвалу, чьей-то готовке - бывает очень редко... А здесь - мясо тает о рту! все специи и приправы в меру! ароматное!!! А пельмени!! после 2х перемен мяса - съели все под чистую! А утром Царь уха из карасей и окуней(привезенных вертолетом)) Фантастика!!! Блины с домашними сливками и разнообразные чаи на травах! Очень повезло с погодой! PS: Про животных забыли)) Кролики бегали свободно по лугу. Было забавно наблюдать, как котенок играл с крольчонком - догоняли друг друга. Кот "Абрикос" и по форме и по цвету)) Северный олень, дородные свинюшки разных пород, гуси, куры и много еще. И еще, отметили для себя - стол был сервирован красивой посудой, чистой и сияющей - всегда была возможность заменить приборы. Дания огромное Спасибо!!! Процветания Вашему семейному бизнесу!
ШU
Шикарная User
Были 4 раз приезжали из Тюмени,место замечательное ,сосновый бор воздух свежий ,русская изба печь ,ароматный хлеб из печи ,юрты уютные теплые ,катание на лошадях ! Вернемся на юбилей в октябре! Завтрак ужин обед целая история вкусно сытно натуральное молочко ! Благодарим вас.
Валерия Махмутова
Замечательное место. Радушные и гостеприимные хозяева, ухоженные животные. Хорошо отдохнули, обязательно вернемся еще раз и посоветуем друзьям.
Кирилл Виниченко
Нам очень понравилось . Вкусные домашние завтраки 🔥. Так отлично выспались , место🌪️.
Татьяна Горбунова
Место тишины и уединения. Уютная юрта,вкусный завтрак. Жаркая банька с ароматными вениками. Добродушная хозяйка и экскурсовод.
Семён Трифонов
Отличное место. Приезжали 2-мя семьями и арендовали 2 юрты. Зимой было -31, а в юрте жарко! Ходили в мини зоопарк , в русскую избу на мастер класс по выпечке баурсаков. Обед и ужин свежий и вкусный. В бане попарились вениками из берёзы. Катались на санях. Гид у нас прекрасная и образованная Земфира, которая учила детей старинным скороговоркам, частушкам, играла на пианино, дудочке и варгане. Показала мастер класс по изготовлению кукол. Переместила в 16 век. Было очень увлекательно.
Алексей Решетников
Располагающий экскурсовод, много разных животных и птиц, прекрасная атмосфера русский избы и наивкуснейшая пища, приготовленная в печи. Дети заинтересовались и были крайне довольны нахождением в Золотой подкове. Перо ребёнку на память, после чего ребёнок под впечатлением весь вечер. Непременно рекомендую!!!
АЕ
Арина Емельянова
Прекрасное место для отдыха!