Без невроза
Кабинет психолога
Татьяна Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Марине, за ее проделанную работу. Обратилась к ней год назад с ПА, Марина специалист своего дела, помогла мне выйти из этого состояния и справляться с ПА Всегда отвечала на все вопросы и была на связи, всего моего пути, низкий поклон что есть такие специалисты в городе. Безумна ей благодарна, рекомендую от всего сердца🙏🏻
Святой_ Димасик
Отличный психолог, расскусит вас с первых фраз, видит как рентген. Скажет вам ,то, в чём вы сами никогда себе не признаетесь. Но, она не волшебник, не будет такого, что вы пришли рассказали о проблеме и всё прошло. Она даст совет, направит вас на нужный путь, ну и опять же скажет,то , о чём вы сами себе не хотите сказать или не догадываетесь. P.S. в кабинете приятная атмосфера, есть и водичка и даже плед. Спасибо
Бн
Без невроза, кабинет психолога
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святой_. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно))) Вы вдохновляете таки…
Анастасия Мартяшева
январь 2022 г. Отличный специалист! С богатым опытом, с добрым сердцем. Помогла вылезти мне из депрессивной ямы. Я взяла себя в руки. Марина дала инструменты, как повысить свою самооценку, самоценность. Я очень благодарна тебе, Марина🙏🏻 Ты помогла не только мне, но и нескольким хорошим людям из моего окружения. А это говорит о многом! 25.09.24 дополню отзыв. Честно! Лучший специалист! За одну сессию проработали 3(!) моих запроса! Теперь есть чёткое понимание, что "сбоит" в моём организме, и как с этим нужно учиться жить. Думаю, панические атаки со временем уйдут. И остальные сферы наладятся. Помню, что эффект от встречи длится примерно полгода и происходят разительные изменения в моей жизни. Я счастлива сейчас☺🥰
Алина Янсуфина
Марина Сергеевна действительно объясняет сложные вещи простым языком. Чувствуется её участие к проблеме и профессионализм. Рекомендую
Оксана Пермякова
Я очень благодарна Марине Сергеевне за то, как бережно и быстро она вытащил меня из состояния невроза, с которым я жила уже много лет, начиная еще со школы. Я наконец научилась расслабляться и отпускать ситуацию, пересмотрела свое отношение к окружающей действительности и людям, и начала чувствовать себя собой, а не комком тревоги и страхов. Даже сейчас, после окончания консультаций, я постепенно осознаю, откуда и почему взялись многие мои реакции и установки, чувствую, как они меняются, и жить становится намного легче. Самое главное она помогла мне принять мой диагноз и осознать ценность себя. Мне было очень комфортно работать с Мариной Сергеевной это прекрасный специалист, имеющий огромный опыт работы с подобными состояниями — внимательный, подмечающий всё с полуслова, и все консультации всегда проходят только по делу. Огромное Вам душевное спасибо!
НМ
Наталья Михайлицина
Пишу благодарный отзыв Марине Митрофановой. До этого не доводилось работать с психологами, считала, что реально обойтись без них. Когда моя проблема стала терзать меня ночами, поняла, что тянуть нет смысла. Спасибо вам большое за бесценные рекомендации и разбор моей ситуации! Марина, Вы мне очень помогли. Удачи Вам в Вашем нелёгком труде!!!
Елена Дружинина
Хороший специалист. Помогла разобраться в моей проблеме. Достаточно было одной консультации чтобы понять причину благодаря Марине Сергеевне.
Эмин Асланов
Была сильная депрессия с паническими атаками. Обратился к психологу. Быстро начали работать над этим. Лучший специалист в городе. Очень добрая и вежливая.
Дом Видео
Грамотный психолог. Помогла избавиться от приступов панических атак. Все объяснила, всё стало ясно и понятно уже с первой консультации. Рекомендую
Елена Бирюкова
У меня была жуткая депрессия, жизнь потеряла краски, появились проблемы в общении, посещали плохие мысли. Искала помощи у близких, но все не придавали значения, а проблема только усугублялась. Тогда я стала искать в соц. сетях города психолога, но все занимались арт терапией и тд. И только на странице Марины по текстам я поняла, что это серьезный специалист разбирающийся в своем деле. За короткое время она вернула меня к жизни, я училась справляться с тревожностью, чувствовать радость от мелочей, прорабатывать все ситуации. И у меня получилось). Моя жизнь полностью изменилась. Мне очень повезло, что сразу нашла серьезного специалиста разбирающегося в своем деле. Хочу сказать Огромное Спасибо! Процветания, стабильности, благополучия, благодарных и довольных клиентов.
Алена Кошкарова
Спасибо большое Марине за правильные вопросы и грамотные советы опытный психолог, помогла увидеть пути решения проблем. Доброжелательная, милая, приятная, располагает с первой минуты. Очень грамотный специалист, советую Митрофанову Марину, как лучшего психолога.
ЕB
Елена Bool
Очень благодарна Марине. До неё общалась с одним психологом, он не зацепил, а Марина с первой встречи нашла нужные мне слова. Действительно помогла выйти из сложной психологической ситуации, отпустить прошлое. До сих пор поддерживаю с ней связь, знаю, что всегда могу получить грамотную помощь. Вижу в ней не только большого профессионала, но и Человека. Спасибо вам!
ЮТ
Юлька Томилова
Достойный специалист, знающий своё дело. Я очень рада, что среди множества "псевдо психологов" Смогла найти грамотного специалиста. Марина очень чуткий человек, помогает глубже разглядеть проблему и детально её проработать. Спасибо большое!!! Процветания и довольных клиентов, Вам, Марина!
V
Valerie
Хороший квалифицированный специалист, поможет вам избавиться от многих проблем и проработать поведение или отношение к жизни. Очень чуткий, тактичный и внимательный психолог, ничего лишнего, все только по делу, обьясняет и направляет доходчиво. Спасибо большое за помощь 💛🙌🏻