Saiko’
Магазин обуви и аксессуаров
Мега клиентоориентированная компания! Покупали обувь с единственным размером во всей России. Отгрузили быстро и четко в другой конец Страны 😀. Отедльная благодарность Екатерине (управляющей)!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Arina Detchenya
Самый лучший магазин обуви и сумок в городе, огромный выбор на любой кошелек) девочки приветливые и всегда помогут определиться не навязывая свое мнение, после посещения только приятные эмоции!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ariana Detchenya. Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать такие те…
Al Al
Отличный магазин 🥰, покупала себе туфли , и не одну пару 😌. Сумочку в придачу Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором 😘
3 сентября 2024, официальный ответ
Al, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Приятно слышать, что покупки в нашем магазине п…
РС
Роман Смирнов
Всё супер , очень хорошо обслужили 🥰🫶🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Алёна Шарафутдинова
Отличный магазин ,где можно приобрести качественную обувь .Персонал всегда готов помочь в выборе ,всегда вежливый и всегда встречают при входе в магазин .Хочется возвращаться снова и снова за покупками😍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭГ
Эльзира Гилачева
Первое,что понравилось-это обслуживание.Очень вежливый персонал,помогают с выбором,советуют модели,которые хорошо садятся.🫶🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Elina Ravutdinova
Была в данном магазине ,обслуживание на 100% уровне,качественная обувь и приятные продавцы-консультанты.Довольна своей покупкой🫶🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Elina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Rinat Sharipov
Хороший магазин, приветливые продавцы, продавец консультант Айгуль все показала и рассказала при выборе обуви на лето,доволен покупкой
7 августа 2024, официальный ответ
Rinat, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам понрав…
Александр Волков
Качественная и не дорогая обувь. Вежливый персонал. Очень всё понравилось. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Рекомендую, спасибо девочкам продавцам туфли и правда очень удобные 😘😘😘
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что вам понравились наши туфли и обслуживание. Будем ждать вас снова в нашем магазине! 🥰🌸
Мария
Была приятно удивлена ценами! Думала это дорогой магазин, а оказывается очень много качественной обуви по приятным ценам! Всегда какие то скидки и акции. Девушки консультанты очень приветливы, помогли с выбором.
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что визит в наш магази…
OL
Olivka LPS