Без границ
Студия психологической поддержки и личностного роста
ЛК
Любовь Крутихина
К Екатерине обратилась с дочкой 16 лет, очень помогла. У Екатерины душевный и в тоже время профессиональный подход к любой возрастной категории. Планирую привести еще дочку 13лет и сама пройти консультацию. Я довольна, что мы наконец-то нашли своего семейного психолога. Выражаю Екатерине огромную благодарность 🌺 Желаю дальнейшего развития и процветания 🤝
Елена Мисник
Человек-Психолог с большой буквы!!! Безмерно благодарна Екатерине, за помощь и понимание проблем. Это бесценно! Рекомендую!
Оксана Пермякова
Очень рада что когда обратилась к Екатерине, очень много проделано работы и что я могу сказать, моя жизнь изменилась координально. Моя жизнь и моё мышление - Без границ. Но чтобы произошли изменения нужно быть самому настроенным на работу над собой, не всё зависит только от специалиста. Когда я прошла полный цикл консультаций с Катей а теперь состою в Vip группе роста, где мы делимся своими мыслями, проблемами и опытом. ❤️❤️❤️🫂
Светлана Иванова
Екатерина замечательный психолог, я очень ей благодарна именно с ней у меня получилось решить все своим проблемы
Александра Цукерман
Рекомендую консультации с Екатериной. Очень чуткий, понимающий и эмпатичный психолог. Комфортные и результативные консультации по адекватной цене.
ЮБ
Юлия Болдырева
Впервые я познакомилась с Екатериной, когда она работала в детском саду, который посещал мой сын. Ещё тогда была поражена её чуткостью и профессионализмом! В моей жизни было несколько острых моментов. Бывало приходилось, фактически, собирать себя заново. Вряд ли я смогла бы сама с этим справиться. Благодарю Екатерину от всего сердца!
ЛД
Люда Долгих
Была на нескольких консультациях у Екатерины и хочу выразить благодарность за работу, профессионализм и ценные советы)Время пролетало незаметно в приятной атмосфере) Екатерина располагает к себе, очень рекомендую к посещению.
Мария Шепелева
Хочу поблагодарить Екатерину за ее профессионализм, из моих хаотичных запросов она уловила самую суть. Очень понравилось работать с ней. Кроме того, я вступила в "Клуб без границ" , ценность которого огромна!
Евгения Рычкова
Приняла участие в трансформационном тренинге "Деньги, карты и вино". В ходе которого не только отдохнула, но и получила колоссальный заряд энергии и огромное удовольствие от общения в душевной и комфортной атмосфере под вкусные роллы, вино, свечи! Под чутким руководством психолога Екатерины проработала свой запрос, получила множество инсайтов, наметила цели и пути их достижения! А как же я была удивлена, что мы оказывается не на шутку задержались😂 А уходить и расставаться все так же не хотелось. Однозначно рекомендую!
Элина Хусаинова
Состоялась долгожданная консультация с Екатериной Чарковой 😇в приятной и спокойной студии, в которой за 1,5 часа смогла мне раскрыть причину проблемы 👍У меня есть с чем сравнить и Екатерина психолог от Бога!!! Ушла я с лёгким сердцем!!! Дальнейших достижений и высот в вашей работе 🙏 Большое желание вновь вас посетить )))
Ольга Антонова
Недавно мне посчастливилось побывать на сеансе у психолога Екатерины Чарковой в студии "Без границ". Запрос был разобраться в себе. В кабинете очень уютно, атмосфера располагает на открытый разговор. Есть чай, конфетки, а также салфетки, чтобы слезки утереть. С Екатериной очень легко общаться. Она очень мягко ведёт разговор и подводит к тому, что ты самостоятельно отвечаешь на свои же8 вопросы. Мы провели несколько упражнений, из которых я поняла, в каком направлении нужно двигаться, чтобы решить свои проблемы. И вроде бы кажется всё простым и понятным, но осознать это не всегда самостоятельно получается. Для этого и нужны психологи, чтобы тебя за ручку подвести к результату. После консультации я ещё долго оставалась под впечатлением. Посмотрела на себя как будто со стороны и ещё раз убедилась в том, что всё, сказанное Екатериной, было в точку, в самое яблочко. Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за теплоту, за профессионализм. Если вам кажется, что вы зашли в тупик и выхода нет, знайте, выход всегда есть. И поможет его найти тот самый проводник Екатерина Чаркова
ВИ
Виктория Иванова
Очень рекомендую посетить Екатерину, человек максимально эмпатичный, улавливает суть с полуслова, помогает взглянуть на ситуацию под другим углом, приведя к решению своего вопроса. Спасибо 🙏
ТВ
Татьяна Василенко
Общалась с психологом Екатериной, она сразу смогла настроить меня на откровенный разговор. После беседы стала по-другому смотреть на свою ситуацию. Сессия прошла продуктивно, разобрали несколько пунктов.
Екатерина Бакшеева
Очень рекомендую данную студию и профессионала своего дела-Екатерину! Около месяца работаю с Екатериной и остаюсь полностью довольна после каждой встречи. Помогла разобраться со сложившейся ситуацией. Большое спасибо!
Марина Панова
Екатерина очень располагает к себе,к разговору о личном,по сравнению с другим психологом, там мне было сложно, будто из меня тянут слова как верёвку,уже и не надеялась что походы к психологу могут быть комфортными, но потом моя сестра порекомендовала мне Екатерину, сказала что легко и приятно проводить сеанс. Сходила смогла отпустить те ситуации которые не могла себе простить, и обвиняла себя на протяжении долгих лет. Осознала в чем мои проблемы куда двигаться дальше. Очень комфортно что даже уходить не хочется 😅 Спасибо вам огромное Екатерина 🙂💐🌺
Елена Елена
Спасибо Екатерина за совместную работу. С вами очень легко работать. С первой встречи раскрылась, смогла рассказать всё, о чём не могла поговорить с близкими. Пришла с одним запросом, а в итоге обнаружили главную травму, которую проработали. Стало намного легче. Для меня это большой толчок менять что-то в жизни. Наши встречи ждала с большим нетерпением.Спасибо, мне было приятно посещать ваш светлый, уютный кабинет❤ Всем своими знакомым и друзьям теперь рекомендую только вас!
Альфия Одинцова
Хотелось бы выразить слова благодарности Екатерине, за душевную беседу, приятную атмосферу.Если честно думала, что 1 часа будет много, а оказалось даже маловато
Юлия З.
Рекомендую Екатерину, как профессионального психолога. Помогла мне с первой встречи, открыть глаза на некоторые вещи.. Обязательно продолжу курс у Екатерины 😊чтобы до конца решить мучавшие меня вопросы😐
Алёна И
Рекомендую отличного специалиста, профессионала в своём деле - Екатерину. Помогла разобрать всё по полочкам в моей голове и «прозреть»❤️
OD
Olga Dubrovina
Трудно найти себя, что тебе нравится, если всю жизнь тебя с твоим хочу задвигают на задний план и сам себя начинаешь задвигать, нет слова "хочу", а только надо. А надо " кому "?! Екатерина помогла начать путь в познании себя и своих желаний. Это моя жизнь и я в ней главная. Не легко приходит понимание, себя и своих желаний, но с её помощью клубок распутывается и вся мишура навязанная обществом начинает пропадать. Также проработали страхи, которые на самом деле не несут опасность, а только усложняют жизнь. Хочу сказать большое спасибо Екатерине💐! Надеюсь будет полезно, для тех кто сомневается, не сомневайтесь, приходите на консультацию
Алсу Ганиева
Был момент в жизни, когда необходима была помощь. Советы друзей, знакомых, родственников.. это все хорошо, но проблему нужно было решать самой! И в этом мне помогла Екатерина Чаркова! Спасибо вам!
Анастасия Шиманаева
Мне очень понравилась работа Екатерины со мной. От нее исходит приятная энергетика. С ней хочется быть открытой, довериться ей. Она поменяла мое отношение ко многим вещам в лучшую сторону и прониклась моими проблемами. В дальнейшем планирую продолжить у нее консультироваться.