Главная дорога

Сеть автошкол
Арина Полякова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Софа Суппес2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Главная дорога» и, отдельно, моему инструктору по вождению — Жигула Кириллу! Про Кирилла хочется сказать отдельно. Именно такие люди должны учить водить машину. Его главные качества: Ни разу не повысил голос, даже когда я глохла. Его фраза «Ничего страшного» творила чудеса и моментально снимала панику. Он не просто сидел рядом и указывал на ошибки, а объяснял логику движения. Почему здесь нужно занять именно эту полосу, как предугадать действия других водителей, как «читать» дорожную ситуацию на несколько шагов вперед. После занятий с ним чувствуешь не просто робота, выполняющего команды, а думающего водителя. Кирилл легко подстраивался под мой темп обучения, всегда был готов повторить сложный момент (например, параллельную парковку) столько раз, сколько нужно для полного понимания. Комфортная атмосфера. На занятиях всегда царила доброжелательная и позитивная обстановка. Мы не только отрабатывали упражнения, но и с юмором разбирали сложные ситуации. Это помогло полностью расслабиться и воспринимать машину как инструмент, а не как источник стресса. Чувствовалось, что Кирилл искренне заинтересован в результате и переживает за мои успехи. Об автошколе «Главная дорога»: Спасибо за четкую организацию процесса. Теория была подана доступно, график вождения составлялся удобно, машина (на которой мы занимались) всегда была в идеальном техническом состоянии, что тоже очень важно. Эта уверенность — целиком заслуга Кирилла и его грамотного подхода. Если вы ищете не просто «отбыть часы», а научиться уверенно и безопасно водить, то вам точно в «Главную дорогу» Спасибо вам огромное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Софа, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова!
КП
Кристина П.2 отзыва
Сейчас обучаюсь в данной автошколе. Выбор пал на нее из-за удобного расположения, большого числа инструкторов, обучающих на механике. Много моих знакомых обучались здесь, доверие есть. Прекрасные девушки, Надежда Васильевна, Надежда Владимировна, всегда на связи, все объяснят, подскажут. Инструктор по теории, Наталья Сергеевна, вообще чудесная. Очень доходчиво все объясняла на занятиях, было интересно. Внутренний экзамен по теории сдала с первой попытки. Инструктор по вождению мне попался очень спокойный, уверенный, ни разу не повысил голос и не ругал, хотя было за что! Кирилл Андреевич, привет! 😁 Что-то негативное могут написать только люди, обучающиеся на автомате, так как желающих много, машины две. Очередь на вождение огромная. С механикой - все прекрасно. Пожелание директору - нужна еще хотя бы одна машина на автомате.
Артём К.2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Варвара Александровна2 отзыва
Выбирала автошколу долго и тщательно, и ни разу не пожалела, что остановилась на «Главная дорога». Отличная организация учебного процесса, профессиональные инструкторы и дружелюбная атмосфера - это то, что сделало обучение не только эффективным, но и приятным! Теорию преподавали интересно и понятно, с примерами из реальной жизни, а не просто сухой пересказ ПДД. Всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. Практические занятия проходили на хороших автомобилях, самое то для того чтоб учится. Хочу поблагодарить инструктора Сергиенко Владимира, за то что дал толчок в этой сфере и научил пользоваться автомобилем. И хочу поблагодарить Ашряпова Ильнура за то что научил меня абсолютно всему, как вести себя на дороге, как действовать в экстренных ситуация и многое другое. Хочу выразить благодарность им за их терпение, спокойствие, за то что всегда поддерживали и подбадривали, даже когда что-то не получалось. Они не просто учили водить, а объясняли, как правильно вести себя на дороге, предвидеть ситуацию и быть уверенным за рулем. Благодаря их поддержки и веры я сдала экзамен в ГИБДД. Еще один плюс - это удобный график занятий и возможность выбирать время вождения. Администрация всегда шла навстречу и помогала решить любые вопросы. В целом, я очень довольна обучением в «Главной дороге» и рекомендую её всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно! Огромное спасибо всему коллективу за ваш профессионализм и заботу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Баскаль1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Алексей Хайдуков3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Le Na7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, за поддержку от всего коллектива! На каждом занятии когда приходилось ждать своего инструктора, каждый раз стоявшие рядом инструктора, всегда были приветливы, старались помочь и объяснить задания! Но моя самая большая гордость это ХОМИДЖОН ШОКИРОВИЧ🥹❗️❗️❗️ Если бы не этот золотой человек, я бы не смогла Он просто наполнил меня уверенность, он верил в меня как никто! И абсолютно каждый экзамен, я сдала с первого раза❗️ Очень советую данного инструктора Всегда был на связи, и стал я помочь от всего сердца Очень благодарна ему 🥹❤️‍🩹 А так же хочется написать про Надежду Владимировну💖 Несмотря на то что нас очень много Она всегда была на связи, и так же поддерживала💖 Спасибо еще раз данной автошколе Теперь я водитель🥹катаюсь на своей машине, и мне ни капли не страшно😅 Помните, что, от вашего желания!старания! зависит все!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
РР
Рафаил Рахимов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
A
Angel1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения с инструктором Сазоновым Алексеем. Как человек он, возможно, и неплохой (хотя это под большим вопросом), но как инструктор — просто ужас. Не понимаю, кто его хвалит, но, на мой взгляд, это полное враньё. Я училась у него, но вскоре поняла, что нужно менять инструктора. Алексей позволял себе повышать голос и даже оскорблять нецензурными словами. На одном из занятий он вообще хотел высадить меня из машины в незнакомом месте — это было крайне неприятно и страшно. Кроме того, во время вождения он постоянно сидел в телефоне и занимался своими делами, что абсолютно недопустимо для инструктора. Честно говоря, не хочу больше встречаться с этим человеком. Автошкола сама по себе неплохая, но, к сожалению, в ней нет адекватных инструкторов на автомат. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится.
Сергей Кургаев4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ББ
Валерия Владимировна1 отзыв
Динара Семидалова5 отзывов
Милана Миланова40 отзывов
Поля Боровикова6 отзывов
Полностью соглашусь с отзывом про Созонова Алексея , где писали что отбил желание обучаться . Я не понимаю кто пишет хваленые отзывы про него , что он терпеливый и спокойный ? Если с первого занятия этот человек начинает просто давить морально и каждое занятие выходишь от туда со слезами .Очень жаль , что я пошла именно в эту автошколу учиться , были большие надежды на нее , но все оказалось зря , на теории меня прикрепили к Созонову Алексею , сказал , что с ним я точно сдам . Но по фотографиям в паблике , я не скажу , что у него хорошо сдаваемость , иногда мелькают 1-2 его курсанта , что сдали . Я пошла учиться на права в декрете , для меня было важно чтобы занятия проходили спокойно, чтобы потом возвращаться домой к ребенку в хорошем Настроение . Но каждый раз я приходила домой заплаканная и морально подавлена , как будто я никто . Так же было важно, чтобы было свободного времени больше , из чего выбрать , а по факту записаться было невозможно , в приложение редко кто открывает запись , а если приходить лично записываться , то время свободно только через 2-3 недели на 8 утра . Мамочки в декрете поймут , что это неудобно . И так почему все таки не стоит идти к Созонову Алексею : 1. Самое важное - будет вам внушать , что вы не сможете водить , не научитесь , не умеете . Морально давит , орет , доводит до слез , за счет вас поднимает свою самооценку . Доводил меня ни раз , я выбегала на парковке ( мне было плохо , другие инструктора это видели ) , на что Алексей никак не реагировал . Ваше эмоциальное состояние никогда не будет прежним . 2. Опаздывает на занятия и завершает Раньше , об этом писали ниже , полностью соглашусь . Ездили по его делам.3. Никогда ничего объяснять не будет , сидит в телефоне . Иногда поднимает глаза , и если его что то не устраивает , без объяснения Начинает орать . На мой вопрос почему вы не! а сидите в телефоне он отвечал: « я что ли должен? 4. Отмена занятий постоянная , то одно то другое , может и не он всегда виноват .
Лизавета Швец2 отзыва
Софушка2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софушка. Благодарим вас ❤ Ждём снова 🌸
ВР
Валерия Ротанина1 отзыв
Выражаю слова благодарности за обучение в автошколе «Главная дорога». Отдельно благодарна Алексею Викторовичу, своему инструктору. Он очень понятно и доступно объясняет все нюансы, благодаря чему процесс становится максимально простым и понятным. Особенно понравилось, что с ним можно не только серьезно заниматься, но и посмеяться, что сильно помогает снять напряжение и расслабиться на занятиях. Отмечу, что благодаря его методике я очень быстро научилась парковаться — этот сложный навык освоила за короткое время и теперь чувствую себя уверенно в любой ситуации. Рекомендую тем, кто хочет эффективно и с удовольствием научиться водить 😎 А также хочу поблагодарить Надежду Владимировну за интересные занятия по теории. Она всегда подбирала свежие шутки и давала объяснения на молодежном сленге, что делало уроки живыми и легко запоминающимися. Благодаря её поддержке и позитивному настрою даже экзамен казался не таким уж и страшным😉
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
S
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Александр Прянишников1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Китаева1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам.