Ширин
3.4
3.4
FT
Frank Tolijano
Г полное Гуляш из говядины состоит из огрызков костей и жилок Похлава сухая
OT
Oleg Tkachev
Оценка только 3. Солянка выглядит очень неаппетитно, накромсаны неаккуратно большие куски огурцов, колбасы и т.д., есть такое неприятно. Нет желания больше здесь кушать Диваны тоже очень грязные
Варвара Юркина
Всегда здесь останавливаемся, большие и сытные порции, еда свежая и вкусная Народу много, но обслуживание быстрое и качественное
Ирина Купченко
Тараканы!! Больше сюда не зайдем однозначно!
Алишер Рахматов
Все очень вкусно, быстро и приятно. Рекомендую всем.
ШЭ
Шавкат Эхсонов
Очень вкусно!
Максуд Махмудов
Очень вкусно и атмосферно.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
УА
Умиджон Абдусаматов
Все очень вкусно,рекомендую
Очень вкусно рекомендую
Нет, не жмет! 👑
Была с сыном 28.08.25 Кафе на трассе, народу много, но… Обслуживание быстрое, все чисто ( в меру того, что кафе не городское и идет большой поток гостей), порции большие, все свежее. Очень понравился десерт ( тортик «сникерс» и «меренговый» рулет) 🍰 Единственный минус-« кофе» это не кофе, а подкрашенная вода. Кофеавтомат был сломан🤷♀️ За это звезду и снимаю. В целом все хорошо, наелись и отдохнули, ни грязи, ни крыс, ни тараканов не увидели 🤗 Рекомендую
Вадим Кастонедо
Отказали в обслуживании из за того что были с маленькой собачкой на руках.
БР
Б Решаев
Все не вкусное. Взяли лагман, шурпу, плов и салат цезарь покушали немного шурпу живот начала болеть и тошнила остальное осталось не кушали, не советую
ЭМ
Эдуард Медведев
Прежде чем зайти сюда покушать, прочитайте отзывы. Это реально клоповня какая то. Дети убежали не стали кушать, все не вкусное, везде крысы, прям в зале, тараканы.
KB
Kira B
Это просто pizдец!!!! Крысы бегают по залу. Не мыши , а именно крысы. Еда отстой полнейший
Ерганат Бейсенбаев
Ужасное заведение обслуживание на 0 еду ждал час
ольга хазипова
В шоке, во время когда мы кушали, Тараканы бегают по столу , получается полная антисанитария в этом кафе Аппетит пропал сразу Больше сюда заезжать точно не будем Дорога дальняя,уехали голодные 😒😐😑🥴
Алина Кадымова
Отличное заведение с вкусной кухней и приемлемыми ценами
МО
Марина Олеговна
Ужасно грязно. Столы,приборы. Заказали салат из овощей,шурпу, манты и детям макароны с сосиской. Все просто до тошноты... Сосиски ужасного качества,макароны как будто уже кто-то заказывал до нас, салат тоже с какими то крошками,видимо после кого то. Компот был цвета будто в нем тряпки полоскают.Очень не советую особенно с детками,буквально черз 5 -6 км заехали в закусочную Маяк несмотря на непрезентабельный вид,все намного чище и вкусно - по-домашнему.
Вадим Ковылин
Вкусно кормят. Интересное варенье. Вкусная самса. Обслуживание быстрое
Кемран Джамалеттдин
Раньше хорошее было место, но сейчас испортилось. Кушал в обед 29 июля, Шурпа - разбавленный говяжий бульон, в который бросили отварное мясо, отварные картофель и овощи, порция маленькая, несолено, не шурпа баланда какая то. Отбивная - сухая, жесткая, заветренная напоминает подошву от сапога, вилка даже не протыкает и нож не режет. Лепешка старая, пресная, черствпя. Испортилась едальня совсем испортилась, а было достойное место.
Alex bolduin
Это ужасное место, не советую сюда ходить. Уже в туалете можно увидеть, в каком состоянии находится заведение. Полный хаос и беспорядок. Даже страшно представить, что творится на кухне, где, вероятно, царит ещё более ужасная антисанитария. Блюда ужасные 🤮
Violetta id24522815
Просто ужас, заказали в данном кафе салат, в итоге нашли личинку, при предъявлении заведению, что у них личинки в салате, ответ, что это от грецкого ореха.
Оксана Потапченко(Саенкова)
Огромное спасибо персоналу за внимательное и быстрое обслуживание... А самое главное большие порции,продукты все свежайшие! Блюда просто пальчики оближешь!!! Теперь не сможем проехать мимо даже сытые.. Получили огромное удовольствие! Спасибо вам большое!
Очень вкусно готовят спасибо поварам
ID
Imarov Diyor
Все высшем уровне
ГИ
Гумер Ишбулаев
Очень вкусно мне нравится спасибо братья мусульмане классно готовите👍
Рамзан М
Отличная кухня. Когда бываем в гостях только в Ширин кушаем
Анна Трофимова
Отвратительная еда! В меню одно, по факту другое. Принесли вместо куриной котлеты говяжью, ребенок попробовал, её чуть не вырвало. Картошка фри из черного картофеля , вся в масле . В общем фу ! А еще тут очень грязно, все заляпано пальцами жирными , на столах крошки, на подоконниках тоже не пойми что. Больше сюда ни ногой.
Закир Закиров
Отвратительно. Принесли теплый лагман и шурпу, попросили подогреть, все-равно еда не горячая пришли. На вид и вкус лагман не свежий, овощи слишком мягкие, лапша переваренная как-будто. Больше сюда не ногой !
XA
Xusnidin Abdilazisovich
Очень вкусно готовят 👍 😋
Виталий Шишмарнв
Вкусно и дёшево!!!Огромные порции и большой выбор блюд!Официанты вежливые и расторопные.Антураж кафе на 5,посуда хорошая,десерты и напитки хороши.Люблю это кафе и часто бываю.Молодцы узбеки!
Екатерина Белозерова
Еда очень вкусная. Брали лагман, шурпу и ширин с лепёшкой. Я бы отзыв и написала, но мой молодой человек настоял, ибо мы действительно получили и вкусную еду, и наслаждение от неё. Приезжайте, тут годно
Эльза Алтынбаева
Заехали первый раз,очень понравилось,вкусно и порции не маленькие,а особенно понравился люля кебаб,прям вкусняшка👍👍👍
Алина
Добрый чем то этот отзыв поможет может. Частно заезжали ели тут когда мимо ехали сегодня 14.09.2024 . Заехали покушать еда отвратительная стала суп принесли холодный есть его не возможно салаты кислые . Чай вообще нельзя назвать чаем. Обслуживание нулевое на замечание реагируют типо так и должно. Даже силовые принесли не всем приборы.
Александр Татарков
Отвратительное кафе , качество обслуживания оставляет желать лучшего, сделали заказ, половину заказа не пробили, по итогу принесли не 4 порции , а 3, я накормил детей , сам остался голодный. Очередь просто огромная, минут 40 только стояли в очереди.
РХ
Рамис Хужин
Официанты на ходу спят 🛌 ожидание долгое. С начало своих обслуживают
Александр Совостьянов
В этот году заезжали в данное кафе 6 раз, и с каждым разом и еда и обслуживание и чистота в кафе становилась хуже и хуже. Крайний раз, 22.08.24, в туалет зайти было просто не возможно - грязь и вонь. В меню нарисовано одно, а приносят совсем другое. Заказал манты, а принесли какие то пельмени (маленькие очень). Вообщем, дамы и господа, мы с семьей больше туда не ногой. Будем искать другое кафе.
ША
Шахабоз Абдувалиев
Первый раз вижу в бивштексе пельмени варенные
Говори Благое или Молчи
Порции маленькие👎. Я не наелся пока не заказал плов. Да и он не такой. Не вкусный. Рис отваренный, белого цвета. Короче. Сюда- ни ногой…
ИЕ
Иваненко Елена
Были в первый раз. Всё очень вкусно 😋Особенно десерты 😍Взяли и собой пару тортиков 😋Будем проезжать обязательно заедем ещё раз
ТТ
Таргарин Ториос
Купили самсу и отравились. 🤢🤢
Аминат Магомедова
Были проездом и зашли к вам . Все было безумно вкусно 😍особенно десерты . Не думали что все будет так вкусно и не дорого.👍Спасибо вам большое. Мы рады что зашли к вам)
Юлия Макарова
Потрясающие место, блюда всё вкусные, лагман жареный и обычный просто бомба, лепёшка тоже вкусная, чай с чабрецом восхитительный, в следующий раз когда будем проездом заедем только к вам!!
Анна Гербст
Прихожу сюда с семьей не в первый раз, и всегда положительные эмоции. Всегда берем жаркое из говядины, мяса много, порция очень сытная. Всем советую посетить данное заведение.
Денис Брагинец
Очень вкусно и сытно, заказал плов и борщ порции очень большие, наелся
Елена Крохина
Все очень вкусно! Но жирновато
Даниил Криворучко
Очень вкусно! Прекрасный персонал! Рекомендую!
Artikov Bahodir Saydolimovich
Ооочень вкусно и доступная цена, чистота тоже высокем уровне
US
Ubaydullo Sattarov
Очен вкусно особенно плов
GG
Gasymov Gasymov
Каждый раз по пути заезжаем,все вкусно и не дорого!