Лига
СТО
4.3
4.3
Ответственный Пассажир
Мне все понравилось, обслуживанием довольна
ИИ
Иван Иванов
Элементарную работу не смогли выполнить. Достали саморез (который даже не пропускал) поставили жгут который пропускает. До кучи убеждали что все хорошо
Антонио Бандерас
Хороший сервис всем советую
РА
Руслан Ахмедов
Отличный сервис все качественно рекомендую!!!
Zorado.24 Z
Обращался в етот сервис с проблемой с двигателем моего фургона. Мастеро быстро определели неисправность и сделали ремонт в кратчайшие сроки. Теперь машина работает как новая.
VV
Vazir Vazirov
отличный сервис, все качественно,советую)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Эльфиза Зарипова
Отличный сервис! Всегда очень быстро,слаженно работают, дают рекомендации. Часто заезжаю и рекомендую знакомым!
Elenka Elenka
Никакой клиентоориентированности, позвонили заранее что бы приехать поменять колеса, простояли возле сто пол часа в итоге вперед приняли людей которые приехали позже, видимо по знакомству))) никаких разговоры не помогли о том что очередь и мы не одни кто тут давно стоит, стоят рты пооткрывали и молчат, сказать ничего не могут, отвратительный сервис, не рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Зря вы такой комментарий оставляйте честно мы даже не знал
Евгений Е
Ребята молодцы, быстро отремонтировали колесо, все супер!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Марина Аптулаева
Была проблема с колесом, а точнее с тросом ручника, колодками и барабаном (загнуло трос ручника на правом колесе) поменяли, откатала день и всё по новой, ужасный сервис, ещё и делали это всё 3 часа. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Лиана Ляна
Обратилась в данный сервис по отзывам в 2 гис, уверенна, но все сделали быстро и качественно, цена недорого. Ребята молодцы активные дружелюбные, очень благодарю Джамшеда,что спасли мою машину, буду ещё обращаться, всем рекомендую, не пожалейте, приходите!
РА
Рашиджон Ахмедов
Очень хороший Автосервис. Всë чëтко качественно и недорого!
Евгений Брянцев
Хороший сервис, дружелюбные ребята, без обмана. Опытные ребята. Проверял ходовку.
Данила Низовских
Быстро, очень даволен работой рекомендую
Валерий Шкилев
Сегодня переобувал на зимнюю резину, проблемные гайки на ступицах открутили, быстро, оперативно, большое спасибо ребятам. Ещё и цена порадовала
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо