Devchata
ООО Гравитация
4.3
ЮМ
Юлия Муратова
абонемент купила, а тренировки не предоставили, на сообщения не отвечают
Анастасия Маметова
Эта студия для моих детей стала вторым домом. Наши тренера самые классные , вы даете нашим детям столько заботы и любви. Благодарю вас. Рекомендую абсолютно всем без переживания отдавать своих детей.
ЗК
Зульфира Клюсова
Студия Девчата, в ней занимается моя дочь - гимнастикой. За полгода занятий, тренера Вера, Оксана научили ребенка крутить кульбиты, пластике тела, обрести уверенность в себе. Очень дружный коллектив, девочки тренера работают над сплоченностью учениц, организуют коллективные, командообразующие мероприятия. Тренер Вера ставит художественные номера для девочек, с которыми они потом участвуют в соревнованиях. Сейчас каждый ребенок хочет чем то выделяться, быть особенным, самоутвердиться, гимнастика в Девчатах отличный способ: развить культуру тела, научится эстетике движений тела!!! Дочь у меня не спортсменка, но получаемый опыт соревнований, выступлений, коллективной работы, бесценны для развития ребенка.ну и главное оторвать ребенка от гаджетов, заняться дополнительной физической нагрузкой, заинтересовать его в этом это дорого стоит!
Dс
Devchata, студия растяжки
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое !!!такие отзывы нас вдохновляют и помогают нам становиться еще лучше 🔥🔥🔥🔥🔥
ВЛ
Валия Лукоянова
Дочка занимается в вашей студии, тренер Вера Третьякова 😍 Начали заниматься художественной гимнастикой, плавно перешли в воздушную☺️ дочке нравится, Вера для нее пример в этом плане 🥰
Татьяна М
Девчата, девушки, женщины! Хочу оставить свой отзыв и порекомендовать данную студию! Хожу к Оксане уже 7 месяц) На тренировку бегу «волосы назад»! Очень нравится! Всегда ухожу довольная и счастливая. Об одном лишь жалею, что не пришла раньше! Поэтому, если Вы хотите прокачать свою женскую энергию, быть стройной и подтянутой, получать заряд бодрости, то вам обязательно стоит прийти на тренировку) Под чутким руководством, с индивидуальным подходом к каждой, результат будет очевиден! От души рекомендую!!!! Оксана, ты умница! Большая молодец! Процветания и успехов тебе в твоем деле! Продолжай делать то, что у тебя так красиво получается, а мы, твои ученицы, глядя на тебя будем стремиться к совершенству!
Айсылу Ахмадуллина
Была в помещение на музыкальном мероприятии. Администратор ничего внятного о занятиях не сказала. Звоню по телефону, скидывают просят написать. Пишу никто не отвечает. Очень странно. Похоже нет заинтересованности в клиентах. 🤷
Мария Бледнова
Уютная студия, много залов! Тепло ) хорошо!
ВТ
Вера Третьякова
Самая лучшая студия в Тюменской области! Уровень залов и оборудования, как в столице. Видно что люди вложили душу и деньги, все тренеры профессионалы своего дела, благодаря которым хочется достигать совершенства, цены приемлемые и куча бонусов, для всех девчонок это рай, уверена каждый кто придет найдет для себя свою дорожку к лучшей версии себя!🫶 обожаю Девчата, занимаюсь тут уже несколько лет!
Евгений Хорошев
Очень крутое место! Давно хожу туда на растяжку к Регине и Оксане. Кстати, с недавних пор там теперь ещё и фотостудия!!!
СД
Светлана Дудинская
В соц. сетях списалась, сказали подъезжать к 19:00 пн, со, пт, приехали в 18:45, заранее, чтоб проговорить все, в итоге в помещении не оказалось никого, какая то девушка сказала никого нет и не будет
Софья А
Пыталась много раз попасть на занятие, администратор так и не ответил нигде. Не понятно работают или нет
Василий Каштанов
Чисто м уютно
Артемий Шниперсон
Деньги возьмём но занятий не будет, отношение супер
Альбина Тушакова
Сегодня впервые была на мастер классе, девочки -я буду ходить ска, я хочу быть классной и женственной , как мне все зашло, тренер-Оксана -огонь! Я просто отдыхала душой , в танце я была чисто на лайте!
Полина Харитонова
Потрясающе красивое место, стильное, светлое, приятное. В студии красивый свет, много пространства. Атмосфера очень располагает быть женственной кошечкой )) Крутой тренерский состав и качество тренировок на уровне! Очень понравилось и хочется вернуться в этот уют. Не раз слышала про вас восторженные отзывы, наконец-то сама дошла) Благодарю за чудесное место в нашем городе ❤️🔥 круто, что у нас такое есть
Lia A
Не понимаю, работает ли студия? Писала в группы Вк, администратору лично, в инстаграмм, нигде не было ответа. Несколько раз заходила в студию администратора на месте не было, как и вообще любого персонала. Как записаться на занятия и проходят ли они?
ИС
Иван Савин
Удобное расположение, чистые, уютные и просторные залы. Доброжелательный персонал. Созданы все условия для комфортных тренировок.
Эля Шарипова
Офигенное место! Нереально заряжаюсь энергией после посещения тренировок с Оксаной Алеевой! Всегда на позитиве, крутые девочки, атмосферно!
Лиана Романовна
Студия супер! Разные направления, хожу с удовольствием. Хочешь снять напряжение после трудового дня, то это точно сюда.
АЗ
Анжелика Загваздина
Супер заведение!:))) взяла абонемент, хожу на разные занятия, очень нравится!!!) Тело радуется!