Mira nails
Салон красоты
4.3
4.3
Алина Петелина
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по курсу "Маникюр с нуля"💅 Эльмире Алыковой! Благодаря твоему терпению, внимательному отношению и профессиональному подходу, я смогла овладеть всеми тонкостями мастерства ногтевого сервиса. Ты доступно и понятно объясняешь материал, помогаешь разобраться даже в сложных моментах и поддерживаешь уверенность в собственных силах.💪 Отдельно хочу отметить твоё умение создать комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря этому процесс обучения проходил легко и приятно, а главное — эффективно. Твои советы и рекомендации помогают быстро осваивать новые техники и улучшать качество своей работы. Спасибо тебе большое за вдохновение, поддержку и ценные знания! 💐Однозначно вернусь за "Повышением квалификации" и с радостью порекомендую тебя своим знакомым и коллегам. 💋
КЧ
Карина Чебокчинова
Ужасные ногти сделала мастер Елизавета сказала что кроме арочной формы квадрата другой в природе не существует, наращивание сделали шире ногтевой пластины
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,вы перепутали)))). В нашей студии нет мастеров с именем Елизавета,и по интерьеру видно…
Жн
Жена на фрилансе
Была сегодня в студии у мастера Аллы💖 Замечательная девушка, очень приятная ✨ Маникюр чистый и так делала аккуратно и бережно 😍
Спасибо большое за отзыв ,нам очень приятно ☺️
УМ
Ульяна Магарламова
Отличная студия! Хожу к мастеру Алле, маникюр держится прекрасно. Наращивала ногти, чтобы на море съездить. Все держалось лучшим образом, до самого следующего маникюра!! Огонь ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно получать ваши отзывы ❤️
ЭМ
Эмилия Мусина
Хочу поделиться положительным опытом обучения маникюру в студии Mira Nails! 👍 Проходила «базовый курс с нуля» , и осталась в полном восторге! Отличная атмосфера — уютное пространство, приятно находиться и учиться. Преподаватель Эльмира объясняет материал доходчиво и терпеливо, постоянно следит за правильностью выполнения техник и помогает исправить ошибки. Обучение проходит динамично, много практики сразу на моделях, чувствуешь себя уверенно после курса. Вся необходимая информация предоставляется структурированно, легко усваивается даже новичкам. Спасибо большое Эльмире! ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть вас вновь в нашей студии☺️
Очень люблю эту студию Чисто и аккуратно, приятная атмосфера и вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе, поинтересуются не дует ли с окна, одним словом чуткие девочки))) Хожу давно на педикюр, цены очень приятные, качество полностью устраивает! Желаю студии и Эльмире дальнейшего процветания и всех благ 💜💜💜
ЭШ
Эльза Шакирова
Случайно попала в этот салон к мастеру Ленизе и ни разу не пожалела 🤩прихожу уже не в первый раз - Лениза очень приятная вежливая девушка, обслуживание просто на высоте, маникюр держится спокойно четыре недели 👍желаю ей и всему салону процветания и побольше клиентов ✨ P.S. все мастера в этом салоне и вправду на своём месте, один раз пришла раньше назначенного времени, пока ждала Ленизу, другой мастер предложила присесть, спросила хочу ли чай/кофе - видно, насколько здесь любят свою работу и свой салон - это большой плюс руководителю ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно ☺️ Будем рады вас видеть вновь в нашей студии ❤️
ЛБ
Лейла Боязитова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Ленизе. Покрытие держалось до следующей смены покрытия. Я очень довольна, и цена очень порадовала,что не мало важно. Теперь я ваш постоянный клиент.
РБ
Рузалия Бикбавлеева
Замечательный уютный салон)Мастер Эльмира и Алла сделали маникюр и педикюр в 4 руки,профессионально,быстро,безболезненно!!!)))Девочки такие обходительные,всегда есть чай и кофе)Под приятную беседу время пролетело незаметно)Спасибо!!!!!
Сделала ногти у мастера Лениза, через неделю ногти начали отслаиваться, а потом и вовсе отвалились, не все, но большая часть, мастер делал не на совесть, разочарована.
ЛМ
Лениза Марганова
Проходила повышение квалификации на аппаратный маникюр без использования режущих инструментов у Эльмиры , профессионал своего дела 🔥все подробно рассказывает и показывает , во время обучения рядом , контролирует каждый шаг и указывает на ошибки , после обучения всегда на связи , не бросает и не забывает своих учениц ❤️
Радмила Аитова
Не первый год хожу к мастеру Эльмире , очень нравится качество ее работы , все всегда на высшем уровне .
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно, стараемся для вас ❤
Мария Воронцова
Очень качественный маникюр и приятная атмосфера✨ Хожу с удовольствием😍
Анастасия Егорова
Очень приятная атмосфера и хорошие мастера, все сделали быстро и качественно 😊
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады Вас видеть 🤗
Александра Афанасова
Была сегодня на ресничках у Лии😍 Атмосфера теплая, уютная,профессиональные мастера выполняют свою работу на высшем уровне ! Очень понравилось 🥰
НИ
Нина Иванова
Отличный, квалифицированный мастер. Маникюр любой сложности. Посещаю уже 3 года, работы мастера всегда на высоте! Рекомендую. Стерильно, профессионально.
Елена Вакарина
Не первый год хожу к мастеру Эльмиру,результатом всегда довольна!!!
ОП
Ольга Паськова
Работа мастера аккуратна, выполнена по желанию клиента, все требования к маникюр у учтены.