Ногтевые студии
Anastasia Saifieva
Быстро, красиво, качественно! Ни раз еще вернусь) Анна, отличный мастер, весь маникюр уточняла все ли нравится, где исправить и тд.
Нана Вап
Была у Анны в первый раз и осталась довольна)) Процедура прошла быстро, без боли и дискомфорта. Мастер профессионально подошел к делу, и результат превзошел мои ожидания. Приду ещё!
UA
User Apple
Всегда хожу с наращенными длинными ногтями. Первый раз была в этой студии, и последний, почти на всех ногтях отслойки. ВПЕРВЫЕ сломался ноготь, при этом на левой руке. Цена не соответствует качеству. Быстро, красиво, но не качественно.
Алексей Мозжегоров
Красиво. Что сказать.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏
РЗ
Регина Зеленина
Светлая хорошая белая студия. Приятно находиться. Мастер всегда предложит чай кофе, предоставляют конфетки. Сервис на высшем уровне. Советую
Наталья Соболева
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда маленькие радости становятся источником огромного вдохновения. Для меня одним из таких источников стал моя недавняя встреча с замечательным мастером педикюра Анной Бондал. ❤️ В момент, когда я устроилась в кресло и начала расслабляться, я не ожидала, что этот простой процесс станет настоящей медитацией. Мастер не только ухаживал за моими ногами, но и создавал атмосферу уюта и доверия, которая позволила мне забыть о головной боли из-за повышенного давления с которой я пришла на процедуру, но отменять не стала, так как в рождественские праздники сложно будет записаться. Как же важно, чтобы специалист в своей области обладал не только техникой, но и чувством пространства, взаимодействия с клиентом! Не могу не отметить, как тщательно Анна подошла к выбору товаров для ухода. Она использовала только качественные и безопасные материалы, что безусловно вызывает уважение и доверие. 💅✨ Этот опыт напомнил мне о том, как важно ценить работу людей, которые помогают нам заботиться о себе. Ведь педикюр – это не только эстетика, но и здоровье наших ног. И выражая свою благодарность мастеру, мы тем самым подчеркиваем значимость его труда и профессионализма. 🥰 Поэтому, если вы тоже хотите поблагодарить своего мастера за качественный труд, не стесняйтесь написать о своих впечатлениях, оставить отзыв или просто сказать «спасибо» в конце процедуры. Это может стать для них настоящим топливом для дальнейшего развития и улучшения своих навыков! Оставайтесь красивыми и счастливыми, и никогда не забывайте о том, что даже мелкая благодарность способна воссоздавать гармонию вокруг нас! 💖✨
Элиза Иманова
Анна сделала за 45 мин полный педикюр с покрытием 🤩(я в шоке, приятном). Анна профессионал своего дела, очень быстро, аккуратно, качественно выполнила свою работу, спасибо большое ❤️, рекомендую именно этого мастера 👍.
Екатерина Васильева
Ходила сегодня к Анне, как я сама назвала, на «маникюр-сюрприз») Процедура длилась всего час 🤯 Многолетний опыт Анны виден сразу) Дизайн понравился, как и сервис и чистота в студии ❤️
АУ
Аль Ульяна
Студия очень классная,мастер сделал очень качественно свою работу ,в процессе не было не какого дискомфорта,всё супер одним словом❤️
Елена Плотникова
Анна - моя находка 😍 наконец то ничего не отслаивается, ногти носятся идеально! Ни сколов ни пузырей 🤩 А еще все аккуратно, чисто, а самое главное быстро! Я однозначно нашла своего мастера! 🤩😍🥰
К
Кристина
Хочу присоединиться к положительным отзывам о данном салоне. Очень хорошая, спокойная атмосфера, мастер Анна просто супер - мастер! При входе предлагают водичку или чай. Я не однократно делала маникюр у Анны очень быстро и качественно. Очень довольна 👍 Желаю салону Анны процветать и побольше довольных клиентов! Самое интересное, что интерьер несколько раз в год меняется. Вдохновляет 💕🎊
МИ
Марина Ивановна
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 4 лет. Была в студии у мастера Анны на процедуре-педикюр. Все прошло очень хорошо, мастер аккуратно сделал все. Покрытие очень красивое. Все инструменты проходят тщательную обработку. Приду еще обязательно.
Наталья Загваздина
Являюсь, клиентом этой студии уже много лет, всегда быстрый и качественный маникюр и педикюр, внимание и забота, уют и чистота ❤️ Благодарю и желаю Вам хороших и позитивных клиентов 🌹🌹🌹
Анастасия Южакова
Я являюсь клиентом студии в частности Анны 2-ой год. Делаю в комплексе маникюр и педикюр. Хочу отметить что для меня важно получить не только качественный результат, а так же соблюдение обработки инструментов! Я доверяю своему мастеру, но ради интереса неоднократно просила показать индикаторы на крафт пакетах, что означает стирильность обработки инструментов, так же обращала внимание, что одноразовые расходные материалы выбрасывались. Ценю своего мастера за индивидуальный подход, напоминание о записи, сервис, заботу ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 очень приятно слышать такие слова ❤️😍 мы очень стараемся 🙏
Оля Тимаева
Быстро да, качественно-нет. Получила педикюр с последующим врастанием ногтя, а маникюр с пропилом и химическим ожогом ногтевой пластины
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы были у нас один раз 13 мая. Оставляете отзыв и обвинения сейчас. Где доказательства…
Дарья Фараносова
Приезжала к подруге из Тюмени и посетила данную студию.😌 Мастер встретила меня с улыбкой, предложила кофе, спросила как добрались и тд (вроде мелочи, но было приятно😊) Всё очень понравилось, маникюр был выполнен быстро и аккуратно (однотонное покрытие за 1 ч 10 мин ),в студии очень уютно и комфортно, ОБЯЗАТЕЛЬНО приду к вам ещё❤️
Благодарю вас, очень приятно☺️😍
_7
_lisenok_ 72
22.02 была на Маникюре у Анны,все понравилось спасибо!
Спасибо большое😍
Добрая -
Была на маникюре у Анны, меня удивила скорость, аккуратность , в салоне чистенько уютно. Ногти носятся долго ! 😇 буду приходить еще ! Рекомендую данный салон😉
Спасибо большое😍😇
Алина Дулова
Хочу отметить и похвалить мастера Анну, за скорость выполнения маникюра, за приятные беседы за работой и отдельное спасибо за вкусный подарочек❤️ рекомендую !!!
Спасибо большое, очень приятно☺️😍
Екатерина Обухова
Всем привет! Я вновь в гостях у феи Аны мастера маникюра и педикюра! Благодарна Ане за чистоту, внимание и исполнение желаний по дизайну!!! 💋💋💋
Елена Мустафина
Хожу на педикюр в эту студию к мастеру Анне Бондал ☺️ очень уютная , стильная студия 😍 Анна очень приятная , внимательная девушка ) всегда радует своих клиентов приятными скидками и бонусами 👌что очень приятно 🥰 мастер Анна отличный специалист 👍очень внимательная и оперативная 😌 мне очень нравится то что заранее можно не записываться ) т.к планы очень часто могут помнятся ) вчера вечером я написала Анне и вот сегодня я уже хожу с красивыми качественным педикюром 😻😻😻 рекомендую данную студию и мастера Анну☺️👍😍желаю процветания и много благодарных клиентов 🥰
Анна Абалакина
Чистый, аккуратный, приятный салон, хожу к мастеру Анне 3-й год, никогда не было никаких проблем, если что нужно было переделать или сломалось, то находили свободное время чтобы исправить. Ниже пост про грибок от девушки похож на клевету не более, девушка могла подцепить его где угодно, но решила заработать и испортить репутацию данному салону, у которого за всю историю существования не было ни единого случая с аллергией или занесения грибка, ведь мастера соблюдают нормы СанПиНа и все стерилизуют и обработают. Перед приходом в салон я просила предоставить все журналы обработок и стерилизации, что мне собственно и предоставили без проблем!!! По этому я хожу в этот салон к мастеру Анне и по сей день и доверяю им!)
Спасибо большое, очень приятно☺️😍
Лейсяна Фролова
Анна - мастер своего дела! Сделала аккуратный педикюр быстро и качественно. Время пролетело незаметно за непринуждённым разговором и приятной музыкой. Рекомендую.
Благодарю вас🙏😍
Алена Ячменева
Прекрасный мастер Анна и прекрасная атмосфера салона. Исправили мои ноготочки 😍
Спасибо, приятно слышать😍😌
Марина Шидловская
Переехала из другого города 6 лет назад. Почти 2 года ходила по разным салонам в поисках мастера. По рекомендации пришла к Анне Бондал. И вот уже на протяжении этих 4х лет хожу на маникюр/педикюр только к ней. Причем как требовательный клиент, которому есть с чем сравнивать, я к ней всегда с запросами, особенно по дизайну. Ещё ни разу не ушла неудовлетворённой. Спасибо за ваше отношение к клиентам и ваше стремление к развитию, чтобы нас удовлетворить
Спасибо большое😍 очень приятно☺️
Эличка Пыжова
Анна - _профессионал своего дела. Хожу к ней уже 4 года и не разу не пожалела. Всегда внимательна к моим пожеланиям и также подскажет новые идеи для дизайна ногтей. Мне нравится что Анна может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Приятная обстановка в студии. Всегда предложит напитки на выбор, во время процедуры можно послушать приятную музыку или даже посмотреть кино))) Я ваш клиент на веки. Девочку рекомендую Анну, не пожалеете👍
Спасибо большое😍 приятно слышать
Анна Бондал
Здравствуйте, меня зовут Бондал Анна и я руководитель студии, прошу не верить негативному отзыву , эта информация ложная и недоказанная. Все наши инструменты проходят тщательную обработку по всем нормам Санпин, все расходные материалы одноразовые. Базы, гели, цвета и топы покупаются в магазинах с лицензией. Мы дорожим своей репутацией и не могли занести ничего подобного. А если у клиента возникла аллергия, то от этого никто не застрахован, это реакция организма при ослабленном иммунитете. Хоть и нашей вины в этом нет, мы пытались решить вопрос мирным путем, на что получили ответ, что девушке нужны от нас большая сумма денег, репутацию в интернете она так же активно пыталась испортить, но наши клиенты понимают, что за 7 лет работы, ничего подобного не было. И выбирают нас, так как уверены во всем.
Алёна Орехова
Анна очень вежливый мастер, всегда предложит чай или кофе. Работу делает быстро и качественно, как говорится на совесть. Желаю Анне и ее студии процветания, больше благодарных клиентов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое😍 рада, что все понравилось
Анастасия Ламбина
Очень приятная атмосфера🫶🏻Работа выполнена аккуратно,быстро и красиво.Спасибо большое ,Анне,приду обязательно еще не раз 😊
Ali Sha
Анюта мастер своего дела, работы всегда в самое сердечко, всегда поможет с выбором, подскажет как лучше осуществить задуманное. На протяжении 5 лет ни разу не дала усомниться в своем профессионализме! Девочки, вы 1000% не пожалеете о своем выборе 😉
Юлия Львова
Ужасный салон! Мастер Анна занесла грибок ногтей руках и ногах! Ходила к ней год и 5 месяцев! После того как у меня начала чесаться кутикула Анна утверждала что у меня аллергия, чтобы вы понимали аллергии у меня никогда не было, покрытие делала 8 лет и на протяжение всего этого времени негативных реакций на моих ногтях не было! Девочки будьте внимательны в выборе мастера!
Дарина Шабранская
Качество выполненной работы-отлично!Анна сделала маникюр и педикюр за 2 часа, в салоне чисто и приятно🌸 Хотите помолчать- вами помолчат, хотите поговорить- с вами поговорят, хотите что-то посмотреть - даже это с удовольствием сделают. Всегда чай, кофе, вода,приятная атмосфера, отличные мастера в nail house 😌
Ирина Полыгалова
Отличный салон, приятное общение и атмосфера. Золотые ручки мастера! Анна отлично знает свое дело. И не мало важно, скорость выполнения! Маникюр+педикюр всего за 2.5 часа. Рекомендую!)
Ольга Сибгатулина
Посетила первый раз студию,делала педикюр. Очень понравилась атмосфера,доброжелательность Анны,заботливое отношение к клиентам. Удивил меня подарок в конце педикюра-новые,хб носочки.было приятно на свежий педикюр одеть чистые носочки,позаботились так,как сам о себе не позаботишься!рекомендую,приду туда ещё.
В👍
Виктория 👍🏻
Хожу к мастеру Анне уже 3-ий год. Радует интересными дизайнами и идеями, работу выполняет качественно, сколов за весь месяц носки не наблюдала. Рекомендую👍🏻
Роза Ч
Хорошие мастера , сервис , атмосфера
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв 🙌 рада видеть вас вновь 😉
Яна Геллер
Хожу к Анне уже год, всё просто супер. Качественный быстрый маникюр. Приятная, общительна девушка. 10/10 Советую . В студии всегда чисто и приятная атмосфера
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такие слова, мне очень приятно ❤️, в Nail house произошли изменения…
ЕА
Екатерина Ахметова
Анна- супер мастер, очень быстрый и качественный маникюр и педикюр с любым дизайном, рисунком. Максимум за два часа, бывает и за час. Спасибо
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, очень приятно 🙏, я стараюсь для своих клиентов и разбиваюсь. В наши дн…
ЛС
Лилия Славина
Мне очень понравилось, хороший сервиз, все доброжелательные! Спасибо девочки Вам за хорошую атмосферу, и конечно же за мои пальчики ❤️❤️❤️
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас 🙏❤️
Ирина Лисовская
Анна замечательный мастер! Работа всегда выполнена на высшем уровне! Всегда учитывает пожелания клиента, творчески подходит к своему делу. Буду ходить только к вам, всем советую🔥🔥🔥
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю за тёплые слова, очень приятно ❤️🙌 я ценю своих клиентов, жду нашей…
KA
Kseniya Abylova
Анастасия - супер мастер! Люблю её работы и идеальный сервис🧡
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, Анастасия хороший мастер, согласна, но она уже у нас не работает😊