Avto box 72
Автосервис
ОП
Ольга Пуртова
Не рекомендую!! Обманывают по полной. Лучше обратитесь в нормальный сервис в городе, чем в этот шараш-монтаж. А показные отзывы друзей и подруг .... ну это не реальные отзывы.
Nastya Anastasiya
Отличный сервис! Классный магазин, доставили запчасти на следущий день. Цена нормальная. По времени все быстро сделали. Вообщем однозначно рекомендую!
Виталий Журавлёв
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Серега Зубов
Хороший сервис, проезжали проездом, загорелся чек, нашли быстро причину и устранили. Цена тоже устроила, не гнут как другие. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дубинин
Добрый день! Был проездом с отпуска, сломалась машина. Такого отношения к клиентам и подходом к ремонту нигде не встречал! Ребята просто супер, помогли с заказом запчастей, с поиском квартиры для остановки, оперативно все заказали и установили. Отдельное спасибо Владиславу, побольше бы таких отзывчивых людей!!!! Огромное спасибо за проделанную работу!!! Вы лучшие в своём деле!
КП
Кристина Поташенко
Отличный автосервис! Настоящие мастера своего дела, неоднократно обращалась к ним всегда оставалась довольна. Почти вся машина была отремантирована на 5+ в плоть до круговой покраски. Моя старушка хонда будет ещё долго жить благодаря им)))
Иван Зольников
Ремонтировал у ребят ларгус, была замена грм, передних ступичных, шаровые и рулевые наконечники, запчасти заказывал у них же что очень удобно и цены приемлемые, сделали качественно и быстро, рекомендую!
АЭ
Александр Эйзенбраун
Здравствуйте.делал у ребят кап ремонт двигателя на 2114 сделали хорошо и быстро.сами заморочились с запчастями и так далее. Ценик очень хороший.вообшем я остался доволен.единственый минус что долековато от города но этого того стоит.