Цветочный 7-37
Студия цветов
Светланка Б
Прекрасный магазин, всегда заказываю здесь букеты на все случаи. Мамочка всегда довольна букетами, а это самое важное! Качество 5+ Вежливость 5+ Оперативность 5+ Спасибо Вам огромное ♥️
АО
Абай Омаров
Отличный цветочный магазин.Оформили быстро,качественно и недорого сделали скидку хорошую.Советую всем.
СН
Сергей Нечаев
Всегда свежие цветы. Продавец вежливая
Маргарита Бойко
Хороший цветочный магазин🌸рекомендую 🌹
Galina Koval
Буквально вчера муж купил у вас цветы. Сегодня уже такая картина. Живем рядом с вами( это я к тому,что явно цветы не могли замерзнуть по дороге) извините, это разве нормально?) Ранее тоже брали у вас и та же самая картина, хотели дать шанс. Но теперь к вам ни ногой.
РВ
Р В
Все быстро и красиво сделали , спасибо !
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Илья Сергеевич
Отличный магазин, выбора достаточно, букеты красивые😊 рекомендуем 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Анжелика Гапченко
Букет изготовили оперативно, учли все пожелания, доставили в срок. Спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
☯️Alex☯️ 👊👊👊
Классное место, отличный выбор, вежливые персонал. Спасибо большое.
7 октября 2023, официальный ответ
☯️Alex☯️, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Антонина Бурова
Приобрела розу, попросила завернуть в пленку в лучших традициях 2000х Завернули. За оформление заплатила 150₽ . Вот так выглядит оформление за 150₽ Денег не жалко , просто удивительно)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои искренние извинения. Работал стажёр, сильно переволновался, ошибся, зайд…
Альбатрос Хусеинович
Отличные композиции, уступают делают скидки 5 баллов!
Наталья Жила
Отличный цветочный магазин, красивые букеты, приятный персонал, рекомендую для посещения!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо. Очень приятно 🤗
k
kekfrom
Очень хороший цветочный магазин, всегда выручает в нужных ситуациях. Цветы свежие, букеты очень красивые и сотрудники приятные!
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вас видеть❤
Есения Блинкова
Очень хороший цветочный магазин, с большим выбором различных композиций на любой бюджет! 5 звезд! 🍄
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Есения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
ВБ
Василина Блинкова
Срочно нужны были цветы, данный цветочный магазин как всегда пришёл на помощь, подобрал замечательную композицию из тюльпанов и очень нежно оформил. Сотрудники очень доброжелательны и приветливы, помогли сделать выбор исходя из бюджета. Ставлю лайк! 🍄
Добрый вечер, Василина, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
Дарина Мур
Хороший и уютный магазин цветов!!🥰 брали букет на заказ, выполнили очень красиво !!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЕР
Ева Рубба
Шикарный магазин! Цветы свежие, аромат на весь дом, советую
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова❤
СМ
Савелий Марков
Лучший магазин цветов в Тобольске, доставка отменная, точно к назначенному времени, цветы шикарные! Вам советую!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺
Hou Neim
Прекрасный персонал, хороший выбор, цветы стоят долго, красиво оформили,все понравилось, рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Регина Сулейманова
Покупала розы 8 марта 9 уже завяли! Вместо 9 шт упаковали 8!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас быть внимательнее в праздничный день. Поток людей очень большой и есть начи…
МД
Малика Давлетбакова
Две звезды только флористу. Композиции собирает очень интересные и красивые. Даёт советы по уходу за ними, только вот проблема, что не помогает это. Не однократно брали букеты в этом цветочном, каждый раз говорят что поставка свежая, но на деле цветы вянут уже на следующий день. Первый букет вообще с этого магазина подарили полуживой, оправдавшись тем, что флорист сказала что поставка свежая, поверили на слово, даже смотреть не стали, цветы завернули в газету. Второй раз купили букет, пару часов постоял и тоже начал увядать. Решила написать им сама лично, так сказать дать шанс, т.к мне было очень удобно, что рядом с домом. Объяснила ситуацию, написали мне как пришла новая поставка цветов, подарили букет роз, но цветы простояли ровно один вечер, на утро снова та же картина что и обычно.
Вячеслав Клепалов
В цветочном салоне большой выбор цветов 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐..........................................
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Батурина
Всем здравствуйте, заказала доставку букета к юбилею, сама нахожусь на дальнем востоке. Цветы доставили в назначенное время, свежие, красивые, по моей просьбе подписали открыточку. Рекомендую! Спасибо огромное,
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь!
СИ
Сергей Иванов
Заказал цветы с доставкой, находясь в другом городе. Сначала прислали фото готовых букетов и отдельно цветов, озвучили цены. Уточнили желательную компоновку букета, после сборки прислали фото. Доставили очень быстро! Огромная благодарность за Вашу работу! Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
YI
Yulia Isypova
В этом цветочном салоне хороший выбор цветов, сувениров, игрушек. Удобное расположение, вежливый персонал. Всем советую.
26 сентября 2022, официальный ответ
Yulia, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Татьяна Рогачева
Приехали c семьёй в Тобольск, к родственнице на юбилей. С Тюмени букет не повезёшь ведь. Заехали по пути в данный цветочный салон и была приятно удивлена, царящей там атмосфере. Приятное, доброжелательное обслуживание, работают профессионалы, знают своё дело. Собрали букетик такой как мы хотели, учли все наши пожелания и предпочтения, а самое главное - цветы свежие. Сестра была в восторге от него. Радовал её почти месяц, а это редкость. Рекомендую!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИУ
Ирина Урлова
Приятное место, сотрудники талантливо создают композиции, с энтузиазмом реагируют на пожелания заказчика, остались довольны посещением магазинчика
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
НВ
Наталья Веснина
Недавно зашла в новый цветочный салон и осталась очень довольна: внутри уютно, цветы свежие, букеты интересные,обслуживание прекрасное, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
Кристина Аксарина
Покупала из другого города букет с доставкой. Всё оперативно и вовремя👍🏼 Выслали фотографии. Букет простоял долго, дали рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Кристина! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!