Регион 72
Гостиничный комплекс
Забронировать
В здании
Анастасия Романенко
Знаете, как нас встретили? А никак. Ещё нужно постараться найти кого-то, чтобы Вас заселили. Попросили номер с санузлом и душем в номере( лучше бы взяли с удобствами на этаже) От номера не было ключа, это приносит определенные неудобства, скидку делать отказались. Элементарно из номера Вы никуда не выйдите. Как только зашли в номер, было очень холодно, а всё потому, что проветривали номер от неприятного запаха из санузла. В номере нет ковра, тапочек одноразовых нет, полы холодные. В номере теплее позже не стало, спали в одежде. В санузел зайти утром было невозможно из-за запаха. Запах ОЧЕНЬ сильный, из канализации даже при закрытой двери. Постельное в номере чистое, есть по одному полотенцу на человека, телевизор, набор с одноразовыми шампунем, гелем и зубной деткой и пастой. Неплохой свеженький ремонт. На этаже санузлы чистые. Но опять же минус: горячей воды там просто нет. Понятное дело о запахе никто предупреждать не будет, но имейте ввиду с 1 номером вот такая проблема. С утра при выселении никого не найдете, мы уезжали в 8, но для нас это была не проблема, от нашего номера не было ключа.
Владимир Викторович
Самое лучшее кафе на трассе,всегда заезжаю и всегда приветливый коллектив очень вкусная кухня !!! Особенно пельмешки ммммм вкуснее чем дома )))) спасибо за тепло уют и хорошее настроение))))
Екатерина Мавлоновна
Очень вкусная кухня👍 что крайне редко в наше время👍 Вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам)
МГ
Мария Газдалиева
Здравствуйте, заезжали на обед в данное кафе. Всё было очень вкусно. Даже ребенок с удовольствием поел (хотя ест далеко не всегда). Так же есть детский уголок. Рекомендую! Всё как дома. Порции большие, и сытные.
Марина Марина
Хорошее место, все вкусно! Особенно пельмени! Были там не раз и обязательно еще заедем!
Евгения 😍
Гостиничный комплекс хороший, чистый и приятный, в кафе вкусно позавтракали, есть детский уголок.
Elizaveta Tuhvatulina
Не понимаю, почему столько хороших отзывов... Две звезды только из-за хорошей кухни, но гостиница просто ужасная. В номере нет НИЧЕГО, кроме кровати и стола. Ни микроволновки, ни холодильника, ни чайника, про посуду уже молчу. На человека одно старинное тонкое полотенце, одело не заправлено в пододеяльник, обои отваливаются, резинка на оконной раме тоже, ОКНО ПРОКЛЕЕНО СКОТЧЕМ, если ваш рост 170см и больше, вы элементарно не сможете вытянуть ноги на кровати, потому что она короткая!!!! Душ и туалет общие, о чем не говорят при бронировании. В общем, не советую данное место, только если у вас совсем нет выбора.
Юлия Поспеева
Ужасное обслуживание, готовят неплохо, но портит всё впечатление работники кафе!!!! Заказазывала пельмени и в них был волос....
ЕТ
Екатерина Таштимирова
Останавливались проездом в кафе-гостинице «Регион72» и остались в полном восторге! Очень чистый и уютный номер. Отдельный респект за безупречную чистоту в общих душевых и санузлах — такого не часто встретишь. В кафе невероятно вкусно кормят, порции просто огромные, а цены при этом очень низкие. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Однозначно рекомендую! Соотношение цена/качество на все 100%! Будем рекомендовать друзьям.
Нина Сычёва
Всё отлично! Номера чистые, вкусная еда! Спасибо за гостеприимство ❤️
ДБ
Денис Белоиван
Постоянно здесь останавливаемся на ночлег. Как раз посередине пути. Кухня хорошая, номера чистые, душ, парковка.
Виталина 💌💋
Очень вкусная кухня по домашнему,заказывали солянку,а в ней столько мясо. Мммм пальчики оближешь , лапша просто бомба Привет вам с Казахстана!!
Александр Обоскалов
Все хорошо ! 👌 но сделайте уже чтобы телевизор работал , сколько раз заезжаю ни когда он не работает одни помехи
Иван Листопад
Хороший номер. Адекватная цена. Вкусная еда. Омюстаеавливались по дороге в отпуск, номер чистый, есть все необходимое. На первом этаже неплохое кафе. Цены приемлемые.
Анна Сычевская
Очень вкусно! Заезжали с семьёй, всё очень понравилось, интерьер красивый, хорошее обслуживание и добрые люди. По возможности будем заезжать ещё!
ЯрИк ЛаПкА ИнК СаНс
Постоянно тут останавливаемся с семьёй... Все супер!!!
Вх
Владимир. хаметов.
Супер 👍
Рм
Рыбный магазин
Очень вкусное место с русской кухней! Заезжайте, уедете сытыми. Красивый интерьер, приятное обслуживание.
Ника Домарецкая
Заезжали покушать,очень вкусная еда,официант Валерий улыбчивый,приветливый,прекрасно обслужил,будем заезжать снова❤️
. .
ок, емае, да
Ольга Сергеевна
Подвела машина на трассе,Вынуждено пришлось остановится на ночь в данной гостинице. Номер на 2 человека, цена считаю завышена, max 1500 можно отдать, вместо 2500. Позвонили мы заранее, бронь сделали. Приехали,заселились. В итоге полотенец нет, пришлось чуть не из душа бежать за ними, В ванной пахнет сыростью, вода отключалась на некоторое время в процессе. Диван весь грязный, в пятнах. Нет элементарно вешалок.ни стула, ни столика. Вещи пришлось все на диван скидывать, на пол. Дверь не плотно закрывается, щель верху, слышимость немалая. С окон дует, заклеены скотчем+ одно треснуто, так и смотри от грохота фур вылетит тебе на голову ночью. В кафе брали чай и десерт (кусок рулета) не вкусный, чай сделан скорее всего из под крана. Мы не ждали многого за эту стоимость, но и такое это немного перебор.
ЕГ
Евгений Горбунов
Вкусная кухня!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное чистое место! Всегда очень вкусно! Приветливый персонал! На момент приезда были Екатерина и Валерий им отдельная благодарность и сердечко ❤️ Каждый раз сюда заезжаем!
Имя Фамилия
Приятная гостиница не первый раз останавливаюсь тут номера чистые и еда вкусная
ВД
Виктория Дума
Очень вкусно готовят прекрасно
АХ
Айназхх Хафизовз
Гостиница и кафе супер молодцы хозяину респект
///M FASt
Не, ну приятно же)))
Розалия Юнусова
Рекомендую!!! Заехали по пути поужинать, все свежее вкусное! Интерьер очень красивый и уютный, все чисто! Обязательно приедем ещё
Михаил Брагин
Вкусные пельмени
Гузель Баймуратова
Все хорошо. В номере чисто, в кафе вкусно. Персонал вежливые, молодые, шустрые)) спасибо
Вадим Смирнов
Все четко всё понравилось всё устраивает )
ТА
Татьяна Акашева
В кафе, так на 3. Суп лапша холодный, ложка одна на салат и на суп, вилки не дождалась
Анатолий Карпов
Выражаю огромную благодарность коллективу "Регион 72" за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло,которое дарят сотрудники. Обязательно приедем к вам еще. Всем крепкого здоровья,удачи,и процветания заведению
т
татьяна
Заезжали 13.11.24 В кафе уютно и все чисто Вежливый персонал,быстро обслужили Вкусная еда и все свежее.
Надежда Савостина
Сервис становится все хуже и хуже...
ЕН
Евгений Неизвестный
Очень понравилось как работает столовая. Чисто в помещении, быстрое обслуживание , еда вкусная.
Зифа Салахова
Остановились отдохнуть. Забронировали накануне 2хместный номер с удобствами. Чисто уютно, мебель новая , матрасы беленькие выдали полотенца, внизу есть кафе. Нам понравилось , будем заезжать в следующие поездки.Естьв комнате диванчик и телевизор, не хватает только шкафчика или крючков для верхней одежды.
Алексей Кабелев
Что то произошло не так, как помню раньше было вкусно, сейчас как то посредственно.
ТТ
Тата Тата
Не знаю,что произошло,но буквально недавно заезжали в кафе,было всё бесподобно вкусно и сытно. Одним салатиком можно было насытится . Сегодня же,заехав на обратном пути, заказали шашлык,салат,пельмешки. И.... Шашлык оказался постно- сухим,даже соус(которого оказалось мало) не помог; салат Цезарь - заметно,что не первой свежести, а витаминный принесли - никакого вида ,и вкуса тем более. Пельмени, конечно вкусненько ,как всегда,но забыли видимо маслицом смазать. Обслуживание было долгим. В общем,получили полное разочарование. Думаю , зависит многое от смены поваров,но... Всегда заезжали и всегда было вкусно. Просьба,не терять фишку ,,, домашней еды'''. Всего доброго! Удачи!!!
Ааааа Аааааа
Очень уютно и комфортно,цены приемлемые. Остановились ночью переночевать с собакой и ребенком. очень отзывчивый парень Александр помог, утром кофе напоил ) спасибо
В)
Валерий )
Спасибо большое ,Очень вкусно 🥰 Официант Валерий приветливый, кассир Дарья все подскажет, все покажет ,сколько не приезжай всегда их смена ,очень приятно общаться. Всегда желают хорошего дня,отличного настроения ,приятного аппетита, блюда вкусные , в общем докопаться не до чего , довольны всем,большое спасибо !!!!! 🥰😍
Ирина Тимкина
Заезжали покушать, еда вкусная. Интерьер тоже довольно уютный. Сняла звезду за не совсем чистый стол, все же нужно протирать его после каждого гостя.
Ирина id136655597
Останавливались в номере за 3500. В номере чисто и есть всё необходимое: душевые принадлежности, зубной набор, постельное чистое, свежее. Полотенца давно пора заменить, поистаскались. Входная дверь внизу очень скрипит, в номере сильно слышно, особенно ночью. Смазать петли - 7ми минутное дело. А так в номере тихо, несмотря на близость дороги. Отдохнуть и выспаться удалось! За персонал в кафе снимаем одну звезду) ну настолько они у вас «уставшие» от работы, ну верните людям паспорта, отпустите их с этой ненавистной работы и бремени общения с людьми. Что молодые девчонки уже от жизни уставшие, ни «здрасьте», ни «досвидания», что взрослые дамы не привитые культурой общения. Желаю вам обогатиться хорошим приветливым персоналом)
ЕР
Егор Рубцов
Отличные номера - чисто, всё работает, кровати удобные. Отличное кафе - вкусно, порции большие. Круглосуточно. Дали отчётные документы для бухгалтерии. Доволен полностью. Спасибо! Кровати прикольные )
Галина @×86×@
Очень вкусно, быстро, огромные порции. Честно, не ожидали) Персонал приветливый, кафе как ресторан, яркие красивые диванчики, чисто и уютно
DS
Dima Sereda
Отличная гостиница
Ульяна 👾
Опарыш в плове
Надежда Гуменюк
Добрый день! Заехали 30.07 сняли номер, как нам сказали -люксовый. В номере свет был только в санузле. Бог с ним. Постельное чистое, девушка, заселившая нас была весьма любезна. Она же принимала заказ на кассе. Питание было вкусным, принесли быстро, мальчик официант был приветлив. С утра решили позавтракать, так как в целом питание и обслуживание понравилось. Но… после смены персонала, хочу вас спросить: что там за «Королева» у вас на кассе работает? Этика обслуживания напрочь хромает. Я не прошу чего-то сверх, но берега то путать не надо. На вежливое общение, получала ответы с претензией. Я не знаю, когда успел у вас устать сотрудник, при условии, что она только заступила на смену, либо она по жизни недовольна своей работой, не любит людей. Ощущение было, что я не пришла получить услугу питания, а вломилась к ней домой в 3 ночи. Очереди не стояло, чтобы так реагировать на вполне нормальные вопросы по меню. Возможно кадровый голод, и нет особо выбора персонала. Но это не оправдывает поведение сотрудника. Работайте над сервисом обслуживания, все же это ваши деньги. Я всегда возвращаюсь туда, где приветливый персонал. В век людской озлобленности, хочется хоть с дороги получить нормальное, человеческое обслуживание. И еще: меню плохо читаемо, сделайте обычное бумажное. Приходится тратить возле кассы время на то, чтобы его изучить и найти нужное. Удачи вам! Надеюсь, примите к сведению.
Анна Супиченко
Отличное кафе, еда как дома!
Тюмень Тюменский
Заказал пельмени принесли перевареные мясо отдельно тесто отдельно компот горячий