Точка опоры
Магазин автозапчастей
3.3
3.3
Хорошие витрины и прилавки, смотрятся солидно, можно присесть, можно стоя любоваться, цен нет, если не узнавать стоимость то вполне нормальный музей!
Очень дорого! Сотрудница грубо общалась
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы в скором времени . решим эту проблему и расстанемся с этой сотрудницей, так как она грубо Вам ответила , хорошего дня
Константин Желтовский
Цены нормальные, ассортимент разнообразный, доставляют быстро. Рекомендую!!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, обращайтесь , будем рады
Юля Авозбакиева
4 января, а они не работают, на дверях ни графика работы -ничего! одно слово лишь «Закрыто»
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , но график работы в праздничные дни висел вместе с объявлением…
Иван Кориков
Классный продавец, с позитивом! Проконсультировала по хорошим ценам на запчасти, в помещений тепло, есть где посидеть, так же присутствует заказ запчастей.
25 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас еще , удачи и здоровья
Дмитрий Козырев
Быстрая доставка, цены как у всех, плюс- минус
27 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, стараемся для Вас , всегда рады помочь.
Рамиль Бакиев
Рекомендую всем. Заехал в понедельник посмотреть что за новый магазин и был приятно удивлён. Цены приемлемые купил полировочный комплект для фар, нанёс эффект получился лучше чем я ожидал. Спасибо вам большое.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам помочь
ZB
Zurab Bb
Советую всем. Зашел случайно, нужен был антифриз на долив. Цены приемлимые, качеством обслуживания очень доволен.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Максим Войтаник
Зашел преобрести тормозные колодки. Цены приемлемые. Продавец сразу же предложил преобрести смазку для направляющих я согласился и не пожалел. Спасибо вам. Рекомендую всем.
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады Будем видеть Вас снова