Smoky bro
Магазин
4.3
4.3
Асхат Кутмухамбетов
Хороший ассортимент. Девушка продавец очень хорошая, помогла выбрать то что нужно. Всем советую!!!
мк
Нурана
девочка очень хороший продавец
Из
Иван зудилов
Покупаю уже не первый раз, очень хороший продавец. Буду только там брать))
Степан Бакланов
Хороший магазин всем советую все четинько
Vak Ban
Хорошее обслуживание, всё рассказали и показали. Покупкой доволен!
дд
дарья дарья
уже не первый и не второй раз ошибаются с суммой сдачи, один раз посчитали две жидкости хотя покупали одну, чек не выдали так как не работал терминал, в итоге изначально не хотели возвращать без чека 🤷🏻♀️ сегодня вместо 600₽ сдали 400₽, потом когда девушка поняла что мы это заметили, начала сама говорить что сдала неправильно. ладно если бы было впервые, ещё можно было бы закрыть глаза, либо слишком невнимательные сотрудники, либо было сделано намеренно.
Самира
Не внимательный персонал. Не один раз уже неправильно сдали сдачу. Сегодня купила жидкость за 400р платила 1000р Сдачу мне девушка сдала всего 400 рублей… нормально вообще ?
С.
Сергей .
Продавец Юрий слишком уж нагло общается с покупателем, в его сторону не было ни одного оскорбительного слова, наоборот я со своей стороны пошел на уступок потому что терминал не работал и я согласился перевести ему на карту, но человек считает себя очень важным и хочет чтобы с ним все общались на Вы
КС
Ксения Саморокова
Слишком медлительный продавец
СА
Станислав Апшанаков
Персонал вежливый это плюс НОО. Приобрёл под систему перестал работать в этот же день!!! Поменяли на другой перестал работать через две недели!!! Менять отказались . 3000 на ветер . Какой бы не был вежливый персонал проблему не решили !!!
Ксения Шабанова
Продавец Татьяна очень хорошая и приятная девушка!🥰
Денис Шабанов
Татьяна очень добрый и хороший человек ❤️❤️❤️
Илюша Гранжер
Вежливый персонал, прекрасный выбор товара!
Майнкрафт Сила
Купил вчера 2 прекрасные жижи персонал бомба
Азиза Гаптельвалеева
Все супер ! Вежливый продавец . Помог разобраться и подобрать )
ФВ
Фёдор Вотяков
Все понравилось, шикарный магазин, вежливый продавец попался. Особенно понравились цены и большой ассортимент.