ПриемЛома72
Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
Сдать лом
Александр Майер
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую…
Андрей Баженов
Отличный пункт приёма, общительный приемщик, быстрый расчет. Рекомендую!
ВВ
Вася Васильев
Приёмка топ весы не врут, деньги махом пришли на карту без обмана!!! Советую всем
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вася, за отзыв 🙏 Были рады вас видеть
Danila Gennadevich
Безусловно нормальная приемка✅ Второй год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет👍 Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, приемщик профессионал. Вес всегда четкий, проверял, ни разу не обманули🤝 Так что могу смело рекомендовать🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше
Еп
Евгений пачев
Одна из лучших Приёмка быстро, удобно, качественно новый приемщик помню его по сузгуну чистой души человек Виталий благодарю вас за таких людей которых принимаете от души постоянный клиент
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
ВЗ
Виктор Задорожный
Приёмка лучшая в городе берут и платы и цветной метал и черный расчет на карту приходит очень быстро весы не врут езжу только сюда советую всем не пожалеете !!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Мария .
Приёмщик знает своё дело! Всë четко и по делу, быстро, качественно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, ждём вас к нам снова.
ВВ
Владимир Вахрушев
Хорошая приёмка, всё быстро, деньги вовремя
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
SS
Swen Swen
Хороший приемный пункт
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
Отличная приёмка всё на высоте.Однозначно рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Анастасия Полухина
Отличная приемка, рекомендуем👍🏼👍🏼👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждем вас в гости снова и снова !
АЗ
Андрей Зырянов
Все отлично,весы точные,оплата быстрая,в разгрузке помогли,рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Анна Проценко
Отличная приемка, с удобным расположением. Благодарю ответственных и приветливых сотрудников за помощь и честность 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Юлия Коломоец
Всегда обращаемся в эту приёмку. Комфортное расположение на выезде из города. Удобный подъезд. Приветливые сотрудники. Всегда помогают в разгрузке. Адекватные цены.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь !
ИЗ
Ирина Зиновьева
Сдавали лом, все прошло хорошо. Сделкой остались очень довольны! Все четко и ясно! Однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь.
Алексей Алексей
Цена на банэре стоит 20руб за 1 кг. Металла. Приемщик говорит 18.5 . Кому тут верить. Не советую
ИЕ
Иван Ефремов
Приняли быстро и точно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Барышевский
Адекватные цены, приятные приёмщики помогли разгрузить.
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству
ФИ
Фаннур Ишметов
Не стоит туда здавать лом
Василий Кадочников
Работают всегда по графику, расчёт сразу, весы точные!
ЭК
Эдуард Кабиров
Хотели сдать электронный лом но принимают только по весам на фото не писано по весам НЕТУ ЛИЦЕНЗИИ ЖАДНЫЕ ЕЩЁ СОБАКИ ГАВКАЮТ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ
__
_ORLANDO _
Работают без лицензии. сотрудников своих кидают на зарплату. Не советую эти приёмки категорически. По весам лучше перевестись в другом месте.
Александр Колычев
Приветливые и честные...
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЭ
Ислам Эмиров
Точные весы, засор минимальный, дружелюбные и общительные приемщики. Советую всем!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
Aleksey Aksenov
Плюсы Есть точные автовесы до 30 тонн камаз манипулятор 10 метровый влазит не напрягаясь, также есть маленькие весы до 700 кг что тоже удобно, засор снимают маленький что тоже радует как и возможность получения налички так и переводом на карту, еще поражает обьемность прайс листа от электронного лома до до всевозможных сплавов, многие из которых я раньше даже не знал!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.