Швейная фурнитура
Anna Varnashova
Повадилась ходить сюда, когда увлеклась лоскутным шитьем. Спасибо за терпение и доброжелательность персоналу!
26 июня 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в наш магазин, всегда рады клиентам !
Александр Смирнов
Отличный магазин, приятные продавцы, цены радуют
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв !
Амалия
Отличный магазин ! Подобрали классные шторы к моему интерьеру ! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом , желаю процветания , вернусь к вам еще , надеюсь на скидку 😉!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Очень рады, что Вам понравилось! Вас с наступающим Новым годом! В…
Л
Лидия
Отличный магазин , пошив быстрый , качественный!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо большое!!!
Ева Браун
Все понравилось
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам все понравилось! Добро пожаловать в наш магазин! С Наступающим Новым годом !
ЛИ
Любовь Иванова
Отличный магазин , всем рекомендую, купила шторы , сделали скидку !
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас за новыми покупками !!!
Наиля Суючева
Отличный магазин , покупкой осталась довольна, рекомендую к посещению
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , добро пожаловать !
Ксения К
Заказывала сдесь пошив штор , и купила ткани , сделали скидку ! Все устроило , все понравилось !
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения , спасибо за ваш отзыв ! Добро пожаловать !
ЮА
Юлия А
Знакомая посоветовала посетить данный магазин , не обманула , нашла то что искала , рекомендую к посещению, сделали скидку и дали нужный совет , так как я сама особо не разбираюсь в тканях !
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия добро пожаловать в наш магазин !
Алена
Спасибо , получилось все по размерам !!! Все вписалось в интерьер, рекомендую всем к посещению , подберут ткани , сошьют и подскажут.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв , рады стараться , приходите к нам ещё !
Алена
Пока муж регистрировал машину, я купила шторы !!! Помогли с выбором, сделали скидку , рекомендую! Обязательно вернусь в ваши магазин.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны вам за ваш отзыв, ждём вас за покупками!
ДУ
Дарья Усова
Для чего нужны часы работы если магазин открывается непонятно в какое время К слову, открытия до 9:30 так и не дождалась Меняйте часы работы если не открываетесь вовремя!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства !!! По техническим причинам открылись по…
У
Ульяна
Понравилось обслуживание и ассортимент , доделаю ремонт и приду за шторами в кухню
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛА
Лейла Аюпова
Заказ выполнили вовремя !!! Рекомендую всем кто желает обновить свой интерьер
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё !
ПИ
Петр И
Заказывали для организации, шторы и скатерти !!! Составили договор, выполнили все в срок, рекомендую, все надёжно, не подвели !
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Всегда рады вам помочь!
Айша А
Все понравилось , приду ещё !!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Добро пожаловать !
ЛИ
Любовь Ивановна
Кот исцарапал стулья, пришла ,показала фото, подобрали ткани, сшили накидки на стулья, получилось очень красиво!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать в наш магазин
Альберт А
Поздравляю с праздником продавцов этого магазинчика ! Спасибо за скидочку !
И вам спасибо !
Азалия Саитова
Нашла недостающие материалы , выручили, спасибо !
4 апреля 2024, официальный ответ
Приходите к нам ещё !!! Всегда рады покупателям !
ТЕ
Тамара Е.
Мне понравился этот магазинчик потому что он находится рядом с моими домом !!! А также там очень часто делают скидки на остатки , периодически навещаю !
4 апреля 2024, официальный ответ
Нам тоже нравятся такие соседи !!! Приходите к нам ещё, постоянным клиентам скидка !
О
Оксана
Постоянный клиент, выручали не раз, помогают, подсказывают, на новом месте в. 7 микрорайоне у них поуютнее стало!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть в нашем магазине;
ИМ
Ирина Москвина
Являюсь постоянным покупателем , обрадовалась когда узнала что они переехали поближе к моему дому !!! Сделали скидочку в честь открытия !
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, всегда рады вам помочь!
РС
Рита С
Магазинчик то что надо , нравится что он находится в шаговой доступности , ребенок порвал куртку , нашли отличную заплатку в виде машинки , ребенок доволен и наш бюджет уцелел, не пришлось раскошеливаться на новую куртку!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !!! Приходите к нам ещё!
ИЛ
Инна Л
Зашла, показала фото спальни , и мне подобрали отличные ткани для штор с хорошей скидкой , сдесь же заказала пошив,ждала свои шторы три дня,результат меня приятно удивил! Приду к вам за шторами для детской! Надеюсь успею на скидку ;)!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , добро пожаловать в наш магазин
Алена К
Огромное спасибо Динаре , получилась отличная гостиная !!! Шторы многое решают , подобрали приятный цвет !!!
4 апреля 2024, официальный ответ
И вам спасибо , что выбрали нас!
ОП
Ольга Панова
Очень удобная локация , ассортимент , скидки !
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , приходите к нам ещё !
Алина Саитова
Случайно увидела этот магазинчик !!! Зашла и удивилась ассортименту , подобрала ткань,сделали хорошую скидку,продавец объяснила как сделать замеры для пошива штор, что я благополучно сделала! Заказом осталась очень довольна, теперь рекомендую всем своим знакомым !
Спасибо за ваш отзыв !
Olga Sokolova
Постоянно хожу сюда,Почему? Цены ниже чем в подвальчике. Продавцы всегда во всем помогут. Зуля помогла вставить бегунок в замок, Дина очень дельным советом,чем подняла мое настроение ( прорезала немного платье,когда его ушивала, расстроилась). Что бы не спросил у них ,они всегда подскажут как лучше сделать, подберут нитки, материал, фурнитуру. Жаль,что в феврале переезжают. Но ....расставаться не собираюсь. Здоровья вам, отзывчивых покупателей, солнца и мира везде и во всем. СПАСИБО!!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
И вам спасибо за то что выбрали нас , всегда рады вам помочь, добро пожаловать !!!
Евгения Евгения
Подобрали недостающие материалы, спасибо!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь, добро пожаловать !
Айгуль Комарова
Пришла, рассказала какая кухня и они подобрали шторы, которые вписались в интерьр! Теперь только к ним, рекомендую!!!
Спасибо !!! Рады вам помочь
ДХ
Дмитрий Хмельницкий
Переехали в Тобольск недавно, искали шторы для нового жилья, продавец подобрала недорогие хорошие варианты, сделала скидку как новоселам! Всё подошло по нашим размерам! Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , всегда рады таким клиентам , с новосельем вас !
ЭР
Элечка Рябикова
Пришла покупать шторы в зал, персонал помог подобрать шторы к моему интерьеру) очень комфортно общались, услышали мои пожелания!!! Пошив штор изготовили быстро
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо !
Адилет KG
Зашел случайно. Искал пеленки для ребенка. Понравилось детальная консультация продавца Динары, большой ассортимент, и попросил прострочить края - с удовольствием сделала. Цены приемлемые. Рекомендую всем
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв, добро пожаловать в наш магазин !
dinar karmishakov
Понравилось, огромный выбор тканей, а так же я нашёл пуговицу которую не мог долго найти для джинсов!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо