Viva Виктория
Студия эстетической косметологии
Бережный подход к твоей красоте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
NN
Nadia Nikulina
Очень понравилась процедура, прошедшая у Виктории. Виктория — профессионал своего дела, всё доходчиво объяснила и показала средства, которые она рекомендует к использованию. Без ощущения навязывания, очень грамотный подход. Сама студия очень красивая и приятная, администратор такая же замечательная женщина. Я однозначно ещё вернусь сюда 🙌🏻🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
ВА
Валерия Андроник
Прекрасный салон с выскоим качеством услуг)) Виктория - просто сила-мощь💪💪💪
Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чудаева
Если вы хотите почувствовать себя королевой , тогда вам сюда! Мне повезло оказаться на удивительной процедуре « мадера терапия». Заботливые руки мастера Валерии, внимательность, аккуратность и профессионализм творят чудеса. Ваше тело будто просыпается от зимней спячки, запускаются все процессы , а вы открываете для себя новую возможность - полюбить себя. Волшебные руки мастера, легко, аккуратно, массируют каждый сантиметр вашего тела. За эту процедуру ваше тело будет вам благодарно.
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Оксана Черкашина
Впервые сегодня посетила данный салон. При входе в салон, встречает добродушный администратор Марина. Процедура лазерная эпиляция делала мастер Валерия. Помимо проведённой профессиональной процедуры, можно ещё и лекцию по медицине послушать:) (очень познавательно). Очень приятная атмосфера и энергетика!
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за доверие и приятный отзыв!🌸 Мы очень стараемся, работать для наших клиент…
Марина Лужкова
Спасибо за качественно оказанную услугу. Виктория профессионал своего дела и прекрасный человек.
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Евгений Сибирь
Хочу регулярно, пока раз в месяц, все нравится.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
МТ
Мария Тунгускова
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Хочу сказать, что работают в ней профессионалы своего дела: заботливые, внимательные и добросовестные мастера! Спасибо вам огромное за ваш труд 🌹 Очень стильная и уютная студия!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
КK
Кристина Kristina
Замечательный косметолог Виктория!Спасибо за Ваш труд! Профессионал своего дела👍🏻 Время за чисткой лица пролетело незаметно за приятной беседой. Результат заметен сразу после процедуры- лицо посвежело. Стильный салон с качественной косметикой и аппаратурой, улыбчивый персонал. Рекомендую к посещению! Процветания Вам и благодарных клиентов😉
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛГ
Лилия Глагольева
Благодарю Викторию за профессионализм и внимательный подход! Инъекция дала потрясающий эффект, а грамотный подбор ухода помог мне справиться с куперозом — результат заметен уже после первого применения. Долго искала косметолога, так как очень трепетно отношусь к своему лицу, и теперь уверена, что нашла того, кому могу полностью доверять. Спасибо за заботу и отличный результат!
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Др
Думай руками, арт-студия Галимова
Я в восторге от студии. Прекрасный сервис, уютная атмосфера и главное мастера настоящие профессионалы своего дела. Всегда довольна оказанными услугами. Чувствую себя здесь важным и желанным клиентом.
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Анна Деребизова
Прекрасное место. Отличный косметолог Виктория. Процедура чистки лица понравилась, т.к. результат виден сразу после. Обязательно вернусь в данную студию пробовать и другие услуги.
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
Ekaterina Lomtikova
Я с удовольствием посетила эту уютную студию. С самого момента прихода меня встретил вежливый и заботливый администратор. Особенно хочу отметить мастера Юлию — она внимательна и очень аккуратна в своей работе. Это мой второй визит в эту студию, и я снова осталась довольна и удовлетворена! Каждая деталь, от местоположения и приветствия до завершения процедур, была тщательно продумана. Я провела здесь замечательное время, которое было не только приятным, но и полезным. Большое спасибо за отличный сервис! Я с удовольствием посещу студию вновь, чтобы попробовать новые процедуры ♥️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
ЛГ
Лиана Гравер
Поразил широкий комплекс услуг, приемлимые цены, отзывчивый персонал, получила массу удовольствия от посещения. Записалась на новые процедуры, жду с нетерпением😊😊😊
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Николай Мокренко
Очень гостеприимный персонал и грамотная клиентоориентированность. Хочется отдельно поблагодарить мастера Валерию, за ее прекрасную работу!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Казанцева
Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Валерии. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЛ
Ольга Ломаева
Лучший салон в г .Тобольске ! Рекомендую всем уважающим себя женщинам посетить это шикарное заведение !!! Современный ремонт ! Аппаратура ! Используются качественные препараты . Доброжелательность и вежливость с порога ! Комплементы и процветания !!! Вашему салону !👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Виктор Долгушин
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Профессионализм и ответственность на высоком уровне. Спасибо вам.
16 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ПГ
Полина Громова
Недавно стала клиентом студии, проходила курс процедур по коррекции фигуры , включающий : 4d массаж, коветацию , прессотерапию и обёртывание. Работала с Екатериной Кармацких. Хочется отметить профессионализм врача - косметолога , а так же чуткость , внимательность и , безусловно, направленность на результат . Во время процедур врач рассказала о принципе работы аппаратного массажа, о соблюдении питьевого режима и в целом правильного режима для поддержания красивого тела и упругой кожи . Результат не заставил долго ждать, и за месяц регулярной работы удалось легко попрощаться с 4 кг лишнего веса , ушли отёки, а качество кожи улучшилось в разы , появилась мотивация . Огромная благодарность за проведенную работу. Обязательно вернусь ещё и включу данные процедуры в постоянные , наряду со спортом и правильным питанием . Рекомендую к посещению !
3 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
AG
Alena Gritsenko
Хожу в эту студию уже не один год, очень довольна 🫠! Мастера все квалифицированны, результат радует! 😊 Очень рекомендую этот салон!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
EP
Elen P
Прекрасная студия, клиентоориентированность, визуал, чистота - все на высшем уровне 🙌🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elen, за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
ОС
Оксана С
Спасибо большое Екатерина, очень понравилось🥰🫶
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Валерия Саитова
Уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал, мастер массажа Екатерина волшебница. Благодарю за прекрасное проведенное время в вашей студии🫶
29 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Саитова
Студию эстетической косметологии посетила впервые.Очень приветливые,обходительные сотрудники. Грамотные специалисты,которые любят свою профессию. Аппаратная процедура RF-лифтинг лица,была проведена на высоком уровне!!!Все пожелания во время процедуры учтены!В общем все по вашему разряду!!!Рекомендую!!!👍🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ТЧ
Татьяна Чудаева
Сегодня была в волшебном месте. Месте мира, добра, любви и внимания. Да, это я о студии VivaВиктория. Профессионал своего дела Виктория очень внимательно относится к каждому своему клиенту. А мне сегодня просто повезло, меня погрузили в такой релакс. Сделали массаж лица, рук и ног. Благодарю Викторию и весь ее коллектив. Viva Виктория это место, куда хочется возвращаться снова и снова. А как приятно смотреть на студентов, которые находились на практике. Они с такой точностью перенимают опыт, которым Виктория делиться с радостью. Обязательно приходите в студию Viva Виктория и вы будете восхищены, окутаны заботой и любовью.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Диана Север
Хочу поделиться своим впечатлением от данного салона .В первую очередь ,хочется отметить работу администратора:очень вежливый и приятный сотрудник ,радушно встретила ,предложила напитки.Я обращалась за чисткой лица ,услуга проводила Виктория -профессионал своего дела .Работу выполнила качественно,ответила на все интересующиеся вопросы,и в целом,время проведенное там было очень комфортным.Мастер тоже дружелюбная и заинтересованная в своем деле.Рекомендую к посещению !
23 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Елена Щеколдина
Месяц назад узнала об этом месте! Понравилось все!!! Роскошно, уютно, комфортно, персонал вежливый! Я уверенна,что теперь в надежных руках🤩☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
О✨
Ольга ✨
Студия очень красивая и уютная. Идеально подобрали домашний уход. От мадеротерапии в восторге. Однозначно ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Ждем вас с радостью!
Виктория Шушарина
Замечательная студия, все доброжелательны и вежливы. Делала чистку лица , впервые не чувствовала боли , все рассказали ! Рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Светлана Зольникова
Виктория , косметолог просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу! ♥️♥️♥️
11 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕГ
Елизавета Глазунова
В студии очень уютно и комфортно , администратор приветливая и вежливая 🥰❤️ Была на процедуре у Валерии , очень компетентентный мастер , располагает к себе . Все было на высшем уровне приду ещё через 3 недели 😍
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Артем Павлин
Очень хорошие и грамотные специалисты, которые помогли подобрать уходовую косметику на каждый день для моей подростковой кожи. Хожу к косметологу регулярно, результат радует! Приятная и уютная студия!
18 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда с радостью ждем тебя у нас:)
kP
katerina Pavlina
Хожу к девочкам уже очень давно! А новый салон просто космос!!!❤️🔥 Бережно отношение, качественное обслуживание, профессионализм! Виктория Александровна - косметолог от Бога! Её заботливые и нежные ручки творят чудеса! Виктория, к которой хожу на лазер, высококвалифицированный эксперты своего дела! Наконец, есть результат (у других мастеров был недолгий)! Также периодически вожу сына на чистку лица,легко доверяю и Екатерине, и конечно, Виктории Александровне! Заме но лучше стало состояние кожи! А подростку это важно и для самооценки и для того, чтобы научиться ухаживать за собой! ✨️
18 апреля 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Евгения
По совету подруги обратилась в студию и не пожалела! Радушно встретили, бесплатно проконсультировали, записали на необходимое мне время. Была у косметолога-эстетиста Екатерины. Одни положительные эмоции! Все объяснила, комментировала все свои действия, контролировала мое самочувствие, дала рекомендации по уходу! В общем, советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТБ
Татьяна Бекшенева
Очень красиво уютно, а самое главное грамотные специалисты. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Алёна Созонова
Студия просто шикарная , в ней царит атмосфера комфорта ,очень уютно , красиво , второй раз была у мастера Екатерины она мастер своего дела спасибо ей большое🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 Наша главная цель радовать ва…
Вера Кугаевская-Филатова
Получила предложение в честь дня рождения , наконец-то посетила , и осталась в восторге от всего , начиная с ресепшена , обслуживание на высшем уровне , попала к Екатерине , боже , какое блаженство я получила , от этих нежных ручек , а процедура это не сравнима ни с одной , что когда-то где то получала. Шикарнейшая люксовая косметика . А какой уют во всем помещении , продумано все на столько , что не описать в двух словах . Рекомендую всем , кто еще в раздумьях , однозначно такого уюта и тепла не найдете нигде .
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались создать эту красоту д…
Руфат Мавлюкаев
Посетил это чудное место и хотел бы поделиться своим мнением. Мне очень понравился интерьер, первое впечатление, что тут вложена любовь к своему делу. Попал к мастеру Екатерине, очень понравился подход к клиенту, с первых минут чувствовал себя комфортно, процедура прошла на высшем уровне, Чувствуется профессионализм мастера. Так же сделали скидку 1000₽ на услугу, что очень радует. Обязательно буду посещать это место еще, всем рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Наталия Ермолаева
Я в восторге 🙌от процедур которые я получаю в вашей прекрасной студии!!!💓 Всегда что то новое и очень эффективное.👍🔥🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда ждем вас с нетерпением ❤❤❤
Евгения Касимова
Доброго дня. Удалось побывать в данной студии. Персонал, качество обслуживания, манера приёма были на должном уровне. Попала к мастеру Екатерине, хочется лишь передать слова благодарности за золотые руки. Непременно навещу вашу студию вновь.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы очень рады, что смогли порадовать вас. Ждем вас еще:)
Алла Ларионова
Восхитило все! От приглашения на процедуру (Виктория- ты супер!!!), встреча, атмосфера, позитив, улыбки и, конечно, персонал! Мастер Екатерина волшебница. Доступно и без заумных слов все рассказала и разъяснила. От самой процедуры я кайфанула до мурашек))) что - то с током))) связано. Процветания студии!!! 🤘
Ольга Май
Рай для женщин! Работают профессионалы своего дела с душой и любовью ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
ДИ
Дарья Игнатова
Замечательный уголок красоты 🫶приветливая администратор, мастер Валерия очень чуткая и внимательная, была на лазерной эпиляции. Уютный интерьер и удобное местоположение салона. Рекомендую 👏 спасибо девочкам за атмосферу 💐
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
ИД
Илья Дмитриев
Отличный, уютный салон, сервис на высшем уровне, заботливый персонал! Обязательно вернусь к вам 🫶
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ИП
Ирина Перм
Девочки, девушки, женщины это просто супер студия. Как же там красиво😍. Стильно,модно,современно. Я ходила на массаж лица и лазерную эпиляцию. Все супер. Мастера на высоте☝️. Это лучшая студия где я была. Обязательно приду еще.
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉 Вы н…
Регина Кляйн
В этой студии мне нравится все: начиная от уютного интерьера, заканчивая отличными мастерами и сервисом. В данный момент посещаю лазер у мастера Виктории, и это мой был первый опыт, и он оказался максимально удачным. Рекомендую данную студию всем ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
УШ
Ульяна Шлюндт
В первые посетила студию,очень всё понравилось☺ делали чистку лица. Всё на высшем уровне, спасибо за Ваш труд и подход к каждому клиенту.
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая, Ульяна! Мы очень рады, что вам все понравилось, с радостью ждем вас:)
ЕД
Елена Дорофеева
Люблю студию VIVA Виктория. Это светлое, уютное место, где ты получаешь крутой уход и за лицом и за телом, грамотные советы профессионалов. Очень комфортно, душевно с такими специалистами, как Виктория и ее коллеги. Доверяю им полностью. Прошла немало различных процедур для лица и тела. И всегда результат отличный.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉 Мы ждем вас…
Darya Motoshina
Шикарное место! Ходила на расслабляющий массаж, пилинг лица и сейчас на лазер, всё очень нравится.😍 Все девочки располагают к себе, приветливые и внимательные, советую от всей души!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Борисовна Борисова
Обожаю эту студию, хожу с самого открытия. Очень грамотные специалисты, приветливые и внимательные. А как по другому может быть у такого руководителя Виктории❤️. Чистота и стерильность как в операционной👍Всем рекомендую, останетесь довольна и красивы🌺
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Галина 🦊
Просто шикарное место! Очень хорошая студия) все очень чисто, уютно, девочки просто мастера своего дела)) Хожу на кавитацию и 4д массаж к Екатерине, а на лазер к Виктории))) все просто супер! Всегда приветливы, внимательны)) однозначно рекомендую))
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸