Пункты выдачи интернет-заказов
Алина .25 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что работа нашего коллектива оставляет положите…
ЛИ
Лейла Ибрагимова3 отзыва
Владимир Любименко2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова25 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо за обратную связь. Радостно, что работа наших сотрудников оставила вам положительные эмоции. Всегда ждём вас снова 💙
slava mitro2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Рустам Тушаков6 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас.
ВТ
Вероника Трушникова3 отзыва