Бьюти лофт
Салон красоты
Премия 2ГИС
При окрашивании волос укладка и спа-уход в подарок
Записаться на стрижку
Алена К
Моя любимая парихмахерская!! 💗💅🏼
8 марта 2026, официальный ответ
Алёна спасибо большое! Всегда тебя ждём с радостью!
он
ольга новоселова
Удобное местоположение. Предварительная запись. Вежливые и приветливые мастера
Благодарим вас за отзыв
Александра Витковска
За ламинированием ресниц только к Ксении! Приятный разговор и красивый завиток гарантирован :)
Спасибо вам болшое
MG
Milena Gaynulina
Сегодня была на стрижке у парикмахера Веры. Мастер учла все пожелания, помогла определиться с выбором, сориентировала по уходу за волосами. А также сделала красивую укладку. Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение!🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для вас.
Ирина М
Выбрала парикмахерскую и мастера Веру по отзывам клиентов. Работой мастера не довольна, стрижка не понравилась, за такие деньги, могла бы уложить нормально, но и этого не получилось. Видимо, в нашем городе, вообще хороших мастеров нет. Очень разочарована. Не стоит обращать внимание на отзывы, они в большинстве, скорее всего, выдуманные. Не советую.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, я сожалею, что не смогла удовлетворить ваш запрос и потеряла ваша доверие. Но ваш отзыв очень…
Виктория Желтовская
Как обычно все на высоте, матер Вера учла все мои предпочтения по стрижке и окрашиванию, за 4 часа работы на мои волосы средней длины я получила отличный результат работы с моими волосами💛 девушке, чтобы быть счастливой достаточно посетить хорошего мастера салона красоты🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Екатерина Вохмина
Прекрасный салон. Выбрала его по рейтингу, пришла с ребенком 3х лет на первую стрижку волос. Парикмахер очень приятная женщина, поддерживает любую тему разговора, с ребенком нашла сразу же общий язык. Дочь не испугалась, спокойно сидела, улыбалась и наблюдала, что с ней делают. Спасибо большое🌺
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 🤝
Жн
Жена на фрилансе
Прошел почти месяц, как Ксения сделала наращивание, реснички все еще выглядят замечательно 🌸 Прекрасный мастер с золотыми ручками 🩷
Благодарим вас
Анастасия Стрешная
Хочу оставить прекрасный отзыв о Екатерине(мастер массажа). Чудесная, добрая и очень отзывчивая девушка! Спасибо вам огромное за вашу трепетность❤️ Постоянно спрашивала как я себя чувствую, все ли мне нравится. До слез приятен такой сервис. Екатерина-вы чудесна! Запали мне в сердце ❤️
Н⠀
Наталия ⠀
Это самый лучший салон, в котором я была за свою жизнь! Вера — очень приятная девушка, которая сразу к себе расположила! быстро ответили на звонок и быстро приняли на запись. Я пришла по случайности чуть раньше положенного времени, и меня приняли раньше! Работа выполнена великолепно: челка пострижена идеально, концы ровные, нигде не переборщили. В конце мне дали дельные советы и очень хорошую консультацию! За все про все отдала всего ничего — 500₽, за что я была очень удивлена! Я очень довольна и буду советовать всем своим знакомым!
Алла Савина
Постоянный клиент, стригусь только у Юлдуз 🌹
Благодарим вас
Елена Шорохова
Посетила впервые салон Beauti Loft очень стильный интерьер, внимательные мастера. Клавдия услышала мои пожелания и поняла меня, какой маникюр и форму я хочу. Я очень рада новому знакомству, я довольна и счастлива. Конечно же приду ещё и ещё...💕рекомендую мастера.
Olga Sokolova
Живу в 39 доме, поэтому знакома с данной парикмахерской со дня основания. Вера замечательный человек и профессионал высокого качества. Всегда стильно одета с красивой прической и на позитиве. Единственный минус - это....очередь . Пришла 19 июня, думала может проскочу. А нет. Запись у Веры по 26 июня. Но все- таки мою проблему она решила и я вчера постриглась. Муж при виде меня, поднял два больших пальца вверх и сказал :" Классно"! Как приятно смотреть на себя в зеркало. СПАСИБО громадное!!!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
НМ
Наталья Минеева
В Тобольске я недавно, в одном из салонов мне очень сильно затемнили волосы и я не знала куда податься что бы исправили. По счастливому случаю попала к Вере, за что очень благодарна)) Вера вывела цвет на нужный уровень и оттенок, трудилась и колдовала не 1 час)), при этом сохранила мне качество волос, у меня прямые и блестящие, такими и остались! Вообщем профессионал! Благодарю от всего сердца, процветания вашему салону!
Евгения Княжева
Очень уютная, близкая к дому парикмахерская. Вежливый, доброжелательный персонал. Цены соответствуют качеству работы. Стрижку сделали как на фото, которое я показывала. Мастер учёл все пожелания. Вышло отлично. Спасибо за ваш труд!
ОП
Ольга Пастухова
Я осталась в полном восторге! Наконец то я нашла отличного мастера по окрашиванию блонд, после нескольких неудачных попыток в других салонах. Мастер Вера настоящий профессионал. Качество волос после всех уходых средств при окрашивании мне очень понравилось. Теперь только сюда)
Анастасия Кугаевская
Первый раз была в данной парикмахерской, очень понравилось, от интерьера до отношения к клиенту, девочки очень внимательные, все рассказывают подробно! Мастер Светлана подстригла просто супер, и укладочку красивую сделала!Отличные уходовые процедуры! Не пожалейте, сходите просто на масочку! ☺️Цены 🔥👍теперь буду ходить только сюда!🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алёна К
Отличный салон! Вера Николаевна просто умничка! Хорошие стрижки, красивые укладки. Успехов и процветания вашей территории красоты❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Захар Файзуллин
Отлично подстригли
Анастасия Меньшова
Делаю тут укладку всегда, отлично
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно!
Аксинья БУТУЗОВА
Кудри Лоран в произведении мастера своего дела Ольги Александровны👍это круто. Пришла одним человеком-ушла совершенно другим. Что привлекает дак это то что нет взглядов с высока, ни один мастер не задирает носик выше, все доброжелательные общительные и красивые мастера. Девочки, желаю процветания вашему салону и вам....
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
Сергей Верещагин
Всегда на высшем уровне, можно приобрести средства по уходу , сразу после стрижки! Девчонки, и Валера молодцы, держите марку !
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Адам Широков
Отличный салон!
Яков Зорин
Отличный салон!
30 ноября 2023, официальный ответ
Яков, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 😁
Igor Rodriges
Салон топчик) хожу только сюда )
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Благодарим вас за приятный отзыв.
Вероника Олибаш
Всем, привет! По приезду в новый город искала специалиста по окрашиванию "блонд" . Сказать, что это сложный процесс, ничего не сказать (меня многие поймут). Тем не менее, по отзывам и рейтингу нашла крутого специалиста - Веру. Профессионал с большой буквы! Компетентность, доброжилательность, открытость не полный перечень качеств. Надеюсь оставаться постоянным клиентом салона ещё долго. Спасибо за Ваш труд, желаю успехов и процветания! До новых встреч 🌺🌺🌺🌺🌺
Николай Митинькин
Отлично стригу
Оксана Ахматова
Были проездом в Тобольске и так получилось,что в городе отключили горячую воду на всё лето и нужно было помыть голову. Нашла в 2ГИС этот салон и не пожалела,жаль не спросила имя мастера,кто меня обслуживал,я до сих пор в восторге от человека и его позитивной энергетики,так профессионально и с любовью к волосам она относится-такое редко встретишь,я просто сказала,что мы идем фотографироваться и человек мне сделал красивую укладку . А какой приятный запах витает в салоне- мммм… не красителями,не химией -а дорогой селективной парфюмерией😋 Я осталась в полнейшем восторге от Вашего салона и от обслуживания!!!! Благодарю Вас ещё раз за Ваши умения и старания!!!❤️
6 августа 2023, официальный ответ
От всего сердца, Благодарю вас за отзыв и оценку, очень приятно, рада буду видеть вас в нашем салоне…
ИБ
Иван Борисов
хороший салон
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Преснякова
суперский салон, была на окрашиании
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Анастасия, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Эдуард Костин
отличное место
10 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
МЕ
Макс Е.
Хороший салон. Хороший дизайн в светлых тонах. Вера) , продолжу пожелания Алексея - процветания вам и вашему бизнесу. Валера грамотный парикмахер, посоветует, подскажет, расскажет в общем советую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас. Мы стараемся делать наши услуги качественно и высшей степени профессионально. Ждём ва…
Tamara Borisova
Открыла для себя этот салон. Мастер Вера сделала прекрасную стрижку боб-каре без филировки (что удивило). Очень уютное помещение, приветливый персонал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Tamara, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 😊
Николай Кобылков
Отличный мастер Валерий! Профессионал!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мила Д
Была на стрижке, приняли тепло. Мастер Светлана, очень аккуратно и внимательно относится, учитываются желания клиента. Помыли голову, подстригли ещё укладку сделали, все за приемлемую цену 👍 В салоне чисто, а интерьер просто сказка 😍 Видно, что мастера любят своё дело
Яна Рябикова
Была на наращивание ресниц😍 Очень понравилась работа Девушка очень приятная ! Мастер своего дела 😍
Евгения Евгения
Отлично подстригли дочку, она довольна , я довольна 😌. Обязательно посетим вновь данный салон!!!!
Олечка Марченко
Отлично обслужили-профессионалы👍
ЭМ
Эльвира Муратбакиева
Мастера на пять с плюсом! Спасибо!!!
Константин Кориков
Очень хороший сервис, по вполне приятной цене )
ИТ
Ирина Ткачук
Отличное место. Удобное расположение (кстати вывеска появилась, теперь можно легко найти), современный интерьер, приветливый персонал, всегда любезно предложат и чай, и кофе. Отдельное спасибо Вере, знакома с мастером ещё до оснований салона. Стрижка, окрашивание - все только у неё. Аккуратный, квалифицированный и внимательный специалист. Ухожу от неё с хорошим настроением. Большое спасибо!!! P.S отдельное спасибо за стену с живым мхом, отличное место где можно сфоткать свою «обновку». Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
5 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова😊. Приходите, всегда рады вас обслужить. Для нас каждый клиен…
Юра Коскин
Всем добра! Подстригался в этой парикмахерской, у мастера по имени Регина. Мастер высшего уровня,всё профессионально и очень аккуратно, стрижкой остался очень доволен. Рекомендую!!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое Юрий. Приходите к нам. Всегда будем рады вас обслужить
Снежанна Глебова
Хороший салон. Окрашивание, стрижка, укладка все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Вере. Профи своего дела.
KZ
Kristina Zarovnyatnich
Прекрасное место с прекрасным мастером Верой. Посетила сегодня данный салон, внутри очень красиво, уютно, современно. Атмосфера очень располагающая. Мастер, слов нет, очень приятная женщина. Удивило то, что голову моют перед стрижкой, а после - ещё и укладку сделали, хоть стрижка и не предусматривала такого усердия. Видно, что мастер работает на качество. Ни разу я не уходила от других мастеров такой довольной как сегодня. Желаю вашему салону процветания и таких же благодарных клиентов. Добавьте пожалуйста фото интерьера, вам это будет только на пользу. Спасибо!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина. Я очень рада что вам понравилось, приходите ещё, будем очень рады. Фото д…
ГР
Гульнара Рябикова
Хочу поблагодарить Веру Николаевну, Мастера с большой буквы, опытного и любящего свою работу человека. Я пришла к ней в плохом настроение и с испорченым цветом волос (в другом салоне постарались) Вера Николаевна взялась со знанием дела исправлять ошибку другого ,, парикмахера.'' И после нескольких процедур Мастера, волосы мои приобрели именно тот оттенок который я хотела. Без смывки!!! Спасибо огромное. Успеха и процветания Вам. За кофе отдельное спасибо 😊
Юлия Карпова
Оказалась я здесь случайно. Буквально за дней 5-7 сделала маникюр в самом, казалось бы по отзывам в 2 гис салоне. Цены там космические и 2 недостатка я заметила после того, как ушла из салона. Сервис мне абсолютно не понравился. Взгляд свысока был повсюду и я решила "забить" на все косяки, сберегая свои нервы. А спустя 3 дня я заметила как на 1 пальце у меня расслаивается покрытие. Я не могла даже заплетать своих дочерей. И тут я узнаю про Beauty loft. Записалась к Екатерине. В итоге меня все устроило, вдохновило. Девушка очень старалась, было очень приятно иметь с ней дело. В следующий раз, оказавшись в Тобольске, я сразу же прийду именно в этот салон и надеюсь, что он будет процветать. Пока неудобно , что нет вывески. Но в 2 гис он существует,модно найти, опираясь на данные в 2 гис. Чай, кофе вам всегда предложат! Верю, что Beauty loft ждёт успех и популярность!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия. Мы и в дальнейшем будем повышать свой профессионализм и делать всё, чтоб наши…
Ольга Соколова
Вчера решила постричься. Зашла вечером в Плазу. Парикмахер зависла в телефоне. Благодарю судьбу, что пошла в другое место, иначе с таким отношением неизвестно, что бы со мной сотворили. В 10 час. сегодня в этой парикмахерской меня встретила симпатичная женщина со стильной прической. Волосы помыла ( а не побрызгала ), надела накидку, сверху магнит, чтобы ничего не ерзало. Перед стрижкой челки Вера ( так зовут парикмахера) закрепила козырек, чтобы волосы не падали на лицо и не пришлось закрывать глаза. В ходе стрижки я узнала новое о красках, шампунях. Стрижкой довольна. Клиент,который зашёл,когда я выходила, сказал,что красиво. Единственное, нет вывески, ориентироваться сложно. За стрижку отдала 600 руб., не жалко. Да, и ещё, почитав отзывы о некоторых парикмахерских , пришла к выводу, что писали явно не клиенты. Отзывы ни о чем.
16 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое вам за тёплые слова! Будем рады видеть вас в нашем салоне!!! Спасибо!