Добрыня
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владислав Константинов
У меня радость, к нам приехали наши три Дочери со своими вторыми половинками. Гости из Москвы сложно чем-то удивить. Думаю: посоветую им сходить в настоящую Сибирскую Баню с прорубью. Выбрал базу отдыха «Добрыня» Моим очень понравилась отдыхать в Добрыне. (Одного из парней зовут Добрыня). Особенно понравилась прорубь. Кто-то нырял первый раз. Эмоции запредельные. Спасибо на приятные часы отдыха.
Андрей Солдатов
Отличное место для отдыха компанией! Прекрасный сервис! Одно из немногих мест в городе где цена и качество соответствуют на все 100%
Альфия Халикова
К сожалению 20.09.2025 выбрали это место для празднования дня рождения ребёнка. Забронировали на 6 часов за неделю до события, внесли предоплату. На сайте было указано, что в доме теплые полы, чего на самом деле не оказалось (как позже по телефону заявил администратор, полы теплые в зимнее время) но на сайте информации о разделении подогрева пола на сезоны указано не было. Пообещали включить подогрев спустя два часа нашего пребывания. Спустя полтора часа повторно позвонили, сообщили о том, что холодно в доме, и полы до сих пор холодные, на что нам ответили что так быстро они не нагреются и вообще «кому-то жарко, кому-то холодно» под всех они не подстраиваются. По итогу нам пришлось открыть сауну, чтоб нагреть немного дом. Бассейн невероятно холодный, опять же в грубой форме предложили спуститься в подвал и удостовериться, что температура бассейна в норме, так как там находятся датчики. Тем не менее сотрудница предложила подогреть воду в бассейне следующим образом: протянуть шланг с горячей водой. За это конечно плюс, но и тут не обошлось без проблем. Шланг подцепили к душевому крану, вода из которого текла теплая, соответственно ситуацию данная операция не спасла. Более того, сотрудник выполнявший работу, зайдя в дом даже не спросил есть ли кто-то в душевой, либо в сауне (дверь на минуточку стеклянная, хоть и немного тонирована) и просто молча прошел туда. Далее, тараканы там действительно есть, разгуливают по дому, что естественно также не красит данное заведение. Из плюсов сделали скидку 10%, которая конечно на ситуацию не повлияла. Естественно обращение в соответствующие органы будет сформировано и направлено в ближайшее время, огорчает только то, что праздник был испорчен, дети в бассейне так и не искупались. Ориентированность данного предприятия точно не на посетителей. Уважающие себя люди наверное не стали бы сдавать дом в аренду с тараканами. Соблюдайте нормы СанПиН, оказывайте услуги которые заявляете в рекламе, и будет вам прибыль и процветание.
Александра Вернель
хорошее место
Алексей Гамидов
Отличная база . Доброжелательный персонал. На терриотрии есть катампран, сап, батут для детей . Жарили шашлыки , удобная мангальная зона с шампурами , барбекю . Очень удобно , что в мангальной зоне есть раковина. Дети накупались в бассейне . Большое спасибо вам. Успехов и процветания вам.
ДВ
Дарья Владимировна
Ужасное отношение к посетителям, ТАРАКАНЫ в доме и в самом диване!
все отлично, поймал щуку на 2300 в местном пруду
Мы очень рады . 👍
Светлана Ким
Отдыхали в домике с бассейном. Всё прошло прекрасно, отличная парилка, глубокий бассейн, прекрасная атмосфера, очень порадовала ещё мицеллярная вода и ватные диски в уборной 🤭❤️ Отдельное спасибо администратору за то, что была на телефоне и все вопросы (как что включается)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Инна Ефимова
Проводили свадьбу 25 апреля, все очень понравилось. Всем рекомендую, вот реально очень удачно выбрали место
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады , что вам понравилось . Будем рады Вас видеть у нас в гостях . ❤️
Яна Спинова
Отдыхали с компанией. Очень понравилось. Отдохнули душой и телом. Обстановка приятная. Персонал приветливый.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Еще больше благодарим за теплые слова! Будем рады Вас видеть в нас в гостях . ❤️
Алла Антипина
Провели його девичник в домике с бассейном. Сразу первое впечатление удовлетворение от теплой встречи, просторной входной группы, теплой температуры в доме, просторного помещения. К чайной церемонии есть всё - большой стол, вместительный диван, и кухонные принадлежности, гарнитур, холодильник, раковина,всё что нужно под рукой. Место много можно устраивать вечеринку с танцами)) Посещали сауна, где у нас было легкое парение, с комфортом погрелись, попарились и привели себя в порядок под теплым душем, всем хватило пространства, каждая чувствовала себя, как дома. Так же современный, чистый сан узел. Имеется всё для личной гигиены, включая фен. Без раздумья, запланировали ещё девичник и уже забронировали снова себе домик с бассейном.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Алла , за теплые слова , за шикарный и честный отзыв . С удовольствием будем рады в…
Екатерина
Бронировали дом с бассейном! Он шикарный, все новое, аккуратно и чисто, посуда, чайник, гигиенические принадлежности, все есть! Дом большой, просторный и уютный, мы были компанией из 10 девушек и отдохнули и душой и телом, попарились в баньке с вениками, общались и купались в бассейне, рекомендую каждому!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатеринбурга. Большое вам спасибо за отзыв , за высокую оценку🙏 мы ценим своих клиен…
ок
ольга кошкина
Брали домик с бассе9. Отлично отдохнули. Все чисто и красиво. 5 часов пролетело мгновенно. Сауна жаркая как мы любим. Посуда чистая все аккуратно. Спасибо всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Оля, большое вам спасибо за ваш отзыв🙏 пусть все будет во благо. Будем рады вам . ❤️
Анна Бондал
Отдых на все 100%! Посетили базу отдыха "Добрыня" — остались в полном восторге! Современные, уютные домики со стильным интерьером, всё чисто, продумано до мелочей. Отдельное удовольствие — красивая сауна и бассейн с тёплой водой, идеально для расслабления. Очень порадовала закрытая зона для жарки шашлыков — в наше время это действительно важно и удобно. Территория ухоженная, спокойная и атмосферная, отдых получился комфортным и душевным. Обязательно приедем ещё и рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть с комфортом!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова . Очень рады , что вам понравилось у нас . Будем рады видеть Ва…
Чулпан Саитова
Приятная м теплая атмосфера! Заходишь в «Добрыню» и попадаешь в сказку ) . Очень нравится ваша баня на дровах, часто с семьей приезжаем к вам , там рядом есть прудик, можно с купаться! А вот новый дом с бассейном очень крутой! Там огромный стол, можно собираться компанией и петь в караоке! Детишки в бассейне плюхаются от души ! Спасибо Вам , у вас действительно отдыхаешь душой! Настоятельно рекомендую и ставлю вам 10 звезд !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши теплые слова , за высокую оценку . 🌺 мы работаем , стоб вы были счастливыми…
Сан Санна
Отличное место, не дорого и очень уютно. Единственный минус: немного трудно найти по картам и нет вывески, а так, все супер! Администратор очень приятная. Спасибо за отдых
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас , за ваши теплые слова , за ваш шикарный отзыв !) Будем рады Вам. 🌺
ЕХ
Елена Христенко
Хотела сказать спасибо за баньку . В Добрыне не в первый раз ,а вот в русской бане на дровах были в первые и нам очень понравилось 😊 Чисто ,уютно это самое главное) Банька огонь 👍 Обязательно приедем еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв ! ❤️ будем рады Вас видеть в ночь у нас в гостях !) 🍃
Ольга Мещерякова
Отдыхала здесь несколько раз с девочками, атмосферно, уютно. Все понравилось!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , за вашу высокую оценку . Очень приятно , что вы остались довольны . Будем рады Вас видеть у нас в гостях . 🤗
Игорь Газиев
Все просто супер
Благодарим Вас за ваш отзыв ! ❤️
Алена
Ни первый раз выбираем для отдыха базу отдыха «Добрыня», были во всех домиках. Здесь прекрасно и летом, и зимой. Зимой окунаемся в купель после бани, летом загораем и купаемся в речке. Есть мангал, есть беседка. Цены доступные. Желаю процветания и развития базе.
Классное место для отдыха, особенно нравится банька и чан. Руководителю процветания и успехов.
Н
Николай
Часто посещаю данное место , всё очень нравится ! Желаю большого развития и народу , процветайте братцы !
СГ
Светлана Габитова
Отдыхали с коллегами 7 марта, заказали баню с чаном на 3 часа. Спустя 2 часа баня и чан согрелась, дрова не береза жару не дают. Чан не моют плавала слизь со стенок чана, стенки чана скользкие противно было прикоснуться. В душе чтоб ополоснуться только холодная вода. Не рекомендую это место к отдыху.
Анастасия
Отличное место для отдыха баня просто огонь. Рекомендую отдыхать в этом месте
Дарья Александровна
Добрый день . Хотим оставить отзыв о неприятном посещении данного заведения . И хотим предупредить на будущее людей , чтоб были внимательнее, чтобы все фиксировали на фото и видео , когда приходили в дом , и обязательно дожидались администратора , чтоб при вас принимали дом по факту . 20 декабря мы с коллективом , сняли дом с бассейном , где -бассейн был мало того , что ледяной , так еще и грязный и запах был отвратный . Когда время подошло к концу , мы позвонили администратору и попросили придти принять дом , на что она ответила : « ничего страшного , оставляйте дом так , прикройте дверь , я чуть позже подъеду» и мы ушли со спокойной душой . По итогу спустя сутки ,нам написали и отправили фото якобы нами сломанных выключателей и предъявили счет с завышенным ценником ) свет был включен в уборной и мы вообще не прикасались к выключателям . В этом доме мы ничего не ломали , просто нас хотели развести . Уважаемые приятели Будьте бдительны и внимательны, на каждые детали интерьера . Остался неприятный осадок и испорченное настроение.
РР
Рита Рита
Замечательная баня с чаном! Горячий чан с фруктами и жаркая баня на дровах! Все чисто и с любовью! Отдохнули с мужем от души!)
Ольга Черепкова
"3" за ответ администратора "ну на улице же не мороз"! Отдыхали 11.10.24.Дом понравился, но под вечер в доме стало холодать, обратились к работнику данной базы. Пришёл, с котлом что-то сделал и вроде начало теплеть. Но через пару часов котёл приказал долго жить. И ответ администратора конечно удивил.
Мария Будкевич
Отличное место! Есть все необходимое для приятного отдыха! Процветания и всех благ!!!
Екатерина Колесова
Отмечали день рождения на данной базе в маленькой бане! С виду маленькая уютная банька с чаном, и всё бы ничего, но данный дом просто кишит «домашними» насекомыми…их просто не счесть…и гуляют они там даже не боясь и не убегая…просто полнейшая антисанитария…уважаемые хозяева данной базы-примите меры по устранению данной проблемы…это вызывает полное отвращение и не желание посещать данное место еще когда либо
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа вы отдыхали и на кого бронь ?
ЭО
Эльмира Орлова
Чистые и ухоженные помещения, хороший бассейн, все необходимые столовые приборы и посуда, тв и аудио аппаратура. Отдельное помещение мангальной зоны со всеми необходимыми причиндалами, хорошо и функционально обустроено. Респект владецу! Приедим ещё не раз!
IG
Ira Gigina
Добрыня 4,4 База, дом 1 11 июн 2024 В данном заведении нас отдыхали 3 семьи. Это - не база отдыха, ни в коем случае нельзя это место этим определением назвать! Те 'люди', чьё это заведение - это беспринципные 'загребальщики' денег. По факту - холодный бассейн, отсутствие элементарного сервиса: постоянно приходилось звонить этой 'недохозяйке' для подогрева бани, музыкальный центр прошлого века, не читающий usb испортил ситуацию с музыкой. Ну и, конечно же, на десерт, соглашась с выше отзывами, подтверждаю, тараканы там, не стесняясь, при свете гуляли с нашей компанией (фото-видео фиксация в наличии (для предоставления при необходимости в компетентные органы). Ещё момент, необходимый для внимания, если вы собиретесь все таки в это заведение с ночёвкой, предупреждаю, спальные места предоставляют по факту приступания ко сну (их мало волнует в каком состоянии гости должны бродить в поисках раскладушки по территории)
Наталья Бешенцева
Отмечала день рождения 26.04. Вода в бассейне оказалась очень холодной,позвонили,сказали: «такого быть не может! Вода 22 градуса». Но это далеко не так. Караоке не работает,микрофоны быти сломаны,диски повреждены,по ходу праздника на гарнитуре и посуде были обнаружены тараканы,фото зафиксированы,отправлены администратору,а в ответ «будем работать над этим». На следующий день лежу с температурой,2 человек поймали инфекцию. Не уверена в качестве соблюдения чистоты в данных домиках. Больше не поедем и никому не советуем!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы отдыхали в данном заведении и на кого у вас была бронь ?
Альбина Бакиева
Очень нравится эта база отдыха👌все для отдыха, процветания вам!!!
Оксана Алеева
Одна из лучших баз отдыха в городе Тобольске 😎🔥фишка базы рядом есть речка ☝🏼есть дом с бассейном ,мангальная зона .Однозначно рекомендую ☝🏼отличное место для отдыха душой и телом как с семьей ,так и с большой компанией 🔥есть все что нужно
Ирина Панькова
Благодарю 🙏 за такое прекрасное место,отдохнули душой и телом 🧖♀️ещё и потанцевали 💃всем рекомендую 🫶🏻
Анюта
Отличное место, много места. Всё чисто. Сауна и бассейн 💥
Виталий Коршунов
Благодарим вас, за прекрасное место отдыха!
Валентина Васёва
Отличное место для отдыха от городской суеты👍
KS
Kristina Sergienko
Потрясающее, очень красивое и приятное место! Лучше комплекса я не встречала!
Диана Нигматуллина
Отдых был испорчен. Бронировали 10.03.2024 г. с 12:00 до 16:00. Администратор трубку не брала 2 часа, всё это время отсутствовала горячая вода. Вода в бассейне была ледяная. Планировали отдых с детьми, но не смогли искупаться. Выехали раньше времени.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на кого у вас была бронь ?
ИА
Индира Азисова
За неделю забронировали домик с бассейном на 10.03.24, предупредили, что будем с детьми. Горячей воды не было часа 2, в бассейне вода ледяная. До администратора не могли дозвониться, полный игнор, только смс "Перезвоню позже". После множество попыток дозвониться, ответили на звонок. Проблему решили только с горячей водой. Вода в бассейне так и не стала теплее, дети не смогли искупаться. В полном разочарование уехали раньше времени. Отдых был полностью испорчен!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на кого у вас была бронь ?
ДИ
Дарья Иванова
Очень красивое место, хорошее обслуживание, домик с бассейном просто запал в душу! Рекомендую!🔥👍🏻 Отдохнуть компанией, семьей самое то!😎💯
НШ
Николай Шмякин
Хорошая база отдыха, часто сюда приезжаем)
anfill ___
Провели здесь день рождения, все очень понравилось, обязательно вернемся
ВП
Виктория Паклина
Отличное место
Полина Харитонова
Потрясающий отдых! Были небольшой компанией в доме с бассейном. Баня супер красивая, эстетика дома - вау, приятно находиться. Стильное и красивое место)) теплый пол, чистота, просторное помещение, колонка, телевизор, караоке - все что хочешь можно большой компанией! уезжать не хотелось, сидели с вечера и аж до утра, настолько было хорошо когда баня начала остывать, вопрос быстро решили – это очень важно благодарю за уютное пространство, сервис и заботу! она в каждой мелочи ❤️
☑ Честный Voorhees
«.. ИЗ ОГНЯ , ДА В ПОЛЫНЬЮ ..» Итак, продолжаем свой уик-энд по Тобольску! Первый день соревнований завершён, а поэтому спортсменам нужно немного попариться и набраться сил перед завтрашним игровым днём! Поэтому по завершению дня , на очереди - посещение Русской бани! Изначально местные ребята советовали нам к посещению иное место, более раскрученное чтоли по городу, как у нас в Омске «бани на Карбышева» или «Алексеевские» с «Чугун-Холлом».. Но там всё было занято, поэтому я продолжил набирать номера из 2Гиса, в надежде зацепить хоть что-то!! Повезло гораздо больше чем могло бы!! На базе «Добрыня» девушка сказала что может забронировать нам домик, на пару-тройку часов! С огромной радостью мы начали собираться и уже через час были на месте! Шикарнейшим бонусом к самой ручкой бане - оказалась завод реки, с холодной водой, специально обустроенная для ныряний! Наш домик стоял прямо на её берегу🔥🔥😎 Зона отдыха - обалденно просторная! Есть телевизор, музыка, большой стол. Очень много света. Парилка здорово держит жар! Шесть человек разместились вполне комфортно. Однозначная, твёрдая пятёрка! За прекраснейшее завершение дня.
Елизавета
Праздновали второй день свадьбы в доме с сауной. Сауна хорошо парит, рядом есть водоём, можно искупаться после бани👍🏼 В доме есть караоке, посудомойка, микроволновка и большой холодильник - удобно👌🏽
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Отличное место для уединения и соединения с природой в окружении четырёх стихий - огонь, земля, воздух и вода. Рекомендую и зимой и летом русскую баню на дровах. Желаю всем крепкого сибирского здоровья и лёгкого пара! И да прибудет с Вами баня!
Ульяна Олеговна
Отдыхали компанией в бане в Добрыне) нам очень понравилось! День рождения удался! Все чистенько, продумано до мелочей. Сама баня просто ОГОНЬ!! спасибо вам! Вернёмся к вам ещё 🤩