Успение
Ритуальный магазин
Мы возьмём на себя все трудности, связанные с организацией прощания
Позвонить
ЮХ
Юрий Хоменский
Огромное человеческое спасибо за оказание помощи в тяжёлой жизненной ситуации, оказание помощи и поддержки , оперативность и ответственность сотрудников заслуживают высокой похвалы ! Благодарю Вас за помощь и душевное отношение в тяжёлое для нас время!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Даша Карнаухова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального салона «Успение». За оказанную помощь в трудную минуту. Сотрудники профессионально все подобрали, без навязывания лишних услуг и товаров. Благодарим за такой душевный подход!
Валентина Кольцова
Выражаем благодарность сотрудникам ритуальных услуг " Успение" в организации похорон нашей любимой мамочки. Отдельное спасибо Ларисе и Алексею за их слаженную работу и чуткие, добрые сердца.
27 мая 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Спасибо, что поверили в нас, обратились к нам. Мы были рядом с вами в в…
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Ненавязчивый сервис, цены умеренные, есть всё необходимое для организации похорон.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам!!!
Дмитрий Кориков
Спасибо за работу! Видно, что работают профессионалы!
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рядом в трудную минуту 🕊 @yspenie72 с нами не дорого с нами достойно ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Александр Маковеев
Обращался в данный магазин все понравилось персонал не навязывает ничего лишнего все по делу рекомендую данный магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Ваш отзыв поможет нам сделать @yspenie72 лучше для вас и ваших друзей.
Азат Алимов
Спасибо огромное компании успение, за то что все есть в наличии, и за качественный материал!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв поможет нам @yspenie72 сделать лучше для вас и ваших друзей.
АЖ
Анна Жетиков
Спасибо и все очень хорошо советую ходить очень приятно
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв поможет нам сделать @yspenie72 лучше для вас и ваших друзей.
Ирина Близнец
Спасибо за работу! Всё было сделано на хорошем уровне.
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и написанный отзыв.
Анастасия Журавлева
Спасибо Дмитрию, Ларисе и всем причастным к похоронам моего отца. Очень чуткое отношение, всё сделали от а до я и с учетом всех пожеланий. Спасибо, что помогли в трудную минуту
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Спасибо вам за доверие, мы рядом в трудную минуту.
Полина Захарова
Спасибо за организацию. Очень помогли в трудную минуту
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и благодарим за написаный отзыв.
Успение Тобольск
Самый широкий ассортимент похоронных принадлежностей