Ск Новострой
Бетонный завод
ООО Ск Новострой
Михаил Владиславович
Нормальная фирма. Заказывал 2 миксера на фундамент за 240 км Привезли в срок. Водители опытные, в узких улицах хорошо маневрируют.
Михаил Брагин
Отличная компания, все по графику на 30.07.2023 привезли бетон 6 кубов в Медянки-Татарские, бетон хороший, спасибо огромное. Обязательно рекомендую близким и знакомым.
Максим Кадочников
Заказывали бетон , привозили все вовремя, всегда полный обьем , качественный бетон соответствию марки . Во всех вопросах всегда шли на уступки . Хорошая слаженная работа и всегда хорошее отношение и понимание во всех заданых вопросах 👍👍
Макс Макс
Отличное качество, заказывал бетон 14.03 .2022 с доставкой для полов в коттедже, заказ большой был, спасибо, что доставили строго в назначенный промежуток времени. Буду вас обязательно советовать знакомым 👍 Компания понравилась. Во-первых, очень кстати пришлась консультация менеджера, который помог сделать правильный выбор марки бетона конкретно для нашего случая. Во-вторых, доставка была выполнена в срок и без каких-либо нареканий. Ну и, в-третьих, качеством бетона мы остались довольны. Смело могу рекомендовать!
PM
Pork Man
В вашем городе осуществляется подрядные работы от фирмы АО "СКАД тех", пунктуальность работа от переговоров до отгрузки бетона на объект. Оперативная работа лаборатории. Рекомендую данного поставщика.
СЛ
Сергей Левицкий
Ребята, благодарю за чёткую и слаженную работу вашего коллектива! От заказа до исполнения было затрачено минимальное время, это очень здорово! Заказывали 9 кубов в деревню, были опасения проезда по небольшому мостику, но ваш водитель очень профессионально сработал, просто молодец! Удачи вашему коллективу и такой же отличной работы в дальнейшем! p.s. Если понадобиться заливать что-то ещё раз, то точно знаю, куда обращаться :)
Андрей К
Заказывал бетон 3 куба на отмостку. Привезли в этот же день. Возможна оплата по отгрузке водителю. Ни какой нервотрёпки. Фракция щебня соответствует. Консистенция та что надо. Аренда машины оплачивается отдельно. Поэтому чуть дороже получилось, загрузка не полная. Залили его быстро втроём. Все отлично.
ВГ
Вадим Габдулхаков
Заказывали бетон. Доставили оперативно, все вопросы возникающие в процессе работы решали профессионально и грамотно. Рекомендую!
СН
Ск Новострой, бетонный завод
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Andrey Kleimenov
Перспективно развивающаяся компания отвечающея всем требования госта и индивидуальным подходом к каждому клиенту ! Бальшой парк автотранспорта и спец техники ( бетоннонасос 55 метров, миксера ) .
СН
Ск Новострой, бетонный завод