Федерация тхэквондо
Г. Тобольск
Никита Валихин
Хочу оставить отзыв о работе тренера: У него занимается мой брат, который от тренировок просто в восторге. Тренер настоящий специалист. На своей практике я повидал множество тренеров, которые абсолютно не компетентны - ваша секция исключение. Рекомендую! Желаю вашей секции дальнейшего роста и высоких результатов ваших воспитанников. P.S.: увидел отзыв с письмом из федерации Тхэквондо ИТФ - вы бы еще в федерацию плавания написали))) Ну или узнайте для начала к какой версии относится данная секция))
Лиличка Бахтиева
Посещаем секцию олимпийского тхеквондо не первый год. Ребенку очень нравится, на тренировки ходит с удовольствием, тренера уважает! Как родитель, могу сказать только хорошее. Отношение к детям отличное, тренер профессионал своего дела, детей любит, воспитывает не только физически, но и морально-психологически быть стойкими и выносливыми. По качеству предоставления услуг вопросов нет. Возит детей в разные города на соревнования, организованно, с жильем и питанием всегда обеспечены. Хочу заметить, что уровень цен на услуги тренера адекватный, не завышенный. В общем рекомендую. Если тхеквондо, то только к Арам Липаритовичу!
Михаил Дорошенко
Однозначно рекомендую! Я ходил в секцию Арама Липаритовича год. Однозначно рекомендую этого тренера. Арам не только профессионал своего дела, он очень хороший и добрый человек. Преподаёт тхэквондо не только как вид спорта, а как "боевое искусство", философию. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был не только хорошим спортсменом, но и хорошим человеком, я рекомендую отдать его в секцию Арама Липаритовича.
Евгений Лопатин
Тренер Арам Липаритович, работает с детьми корректно, вопросов нет. Организация его работы ниже плинтуса. Вместо тренировки у него соревнования, но плату за тренировку в этот день с родителей взымает, хотя мы и дети к соревнованиям не имели отношения. Также сам заболел, сообщает,что тренировка отменена из за высокого уровня заболевших (наверное он имеет отношение к минздрав).. но за эту тренировку и за другие,которые он не провел, плату требует.. ссылается на договор,в котором нет никаких указаний о количестве тренировок которые он должен провести. Я попросил сделать перерасчёт и уменьшить стоимость услуг за месяц за вычетом тренировок, которых не было не по нашей вине.. получил категорический отказ и меня попросили больше не приходить и ребёнка не водить. Тренер говорит что это его клуб и его правила. Так же сообщил мне,что я груб и проблемный. Так как отказался снять обувь и надел бахилы, при его требовании снять обувь.. хотя, если бы спросил у меня о причине..я бы конечно, рассказал ему .. про дурной запах носков.. вот и вся причина..)) По поводу его болезни. Сказал бы прямо: ребята,я приболел, не будет тренировки,но мы с вами все нагоним и вы поработаете усерднее на тренировках после моего выздоровления. Но он пишет про высокий уровень заболеваемости.... хорошо,хоть масочный режим в городе не ввел.
GM
Gulya Mus
Посещаем со дня основания. Дочка ходит с удовольствием. Тренер не только тренирует, но и воспитывает. Благодарим Вас, Арам Липаритович.
Арам Багдасарян
Самая лучшая команда, которая постоянно радует своего тренера не только хорошими результатами, но и своим достойным поведением. Горжусь!!!
Надежда Ж
Изначально пришли на имя тренера, по рекомендации. Ребёнок занимается уже пол года, все отлично: начиная от качественных тренировок, заканчивая личностным отношением ! Продолжайте в том же духе, Арам Липаритович! ✊👏👏👏
Геннадий Яковлев
Целый год занимался у Арама Липаритовича. Профессионал своего дела. Желаю вашему клубу процветания, а спортсменам продолжать показывать высокий результат!