Кедр
2.4
В здании
2.4
Алина Огорелкова
Жалко даже ставить одну звезду. Заведение ужасное. Кушать вообще не возможно. Тарелки грязные. Повара без перчаток, залазят в тарелки голыми руками.
И
Инна
Приехали 09.11.25 … 18.30…. В столовой только куринный суп…. На гарнир гречка и макароны… из салатов вообще нечего нет… Блин даже из капусты салата нет … сезон квашеной капусты… в чем проблема…. Заказали чай с сахаром … но видать и сахар закончился… чай был без сахара…. Вообщем место не конкурентно способное… поэтому полный капец!!!!!
ТЧ
Татьяна Чижевская
Почитала отзывы, странно, одни и те же люди, а как относятся по разному, может самим надо быть проще! Еда вкусная хотя не любитель кафешек и забегаловок, номер чистый, все достаточно прилично для сельской местности, скажем так! Все понравилось!
Юлия Наумова
Кто пишет, что кухня класс 😆 наверное не наблюдали как по всем открытым блюдам ползают мухи и делают свои дела да еще и вонь просто ужасная! Женщина за стойкой самая настоящая хамка… на все вопросы «закатывает глаза»🤦🏻 а про туалет за 20 рублей это отдельная история. Унитазы 🤢туалетной бумаги нет.
Вахоб Джураев
Салат заказал нитки от мешков чеснок с шелухами. Показал продавщицу не поменяла салат.
Лариса Натальская
Тихое место для быстрого обеда, небольшого отдыха. Меню с обычным набором блюд. Очень вкусный гуляш и солянка. Выпечка свежая, с собой в дорогу можно взять пирожки. Раньше у них в зале стоял медведь (чучело), видимо, СЭС не разрешили дальше его там держать.
Л1
Лана 142rus
Вежливое обслуживание, чистый номер, мягкие матрасы, есть душ, туалет. Отдохнуть в дальней дороге- отличное место! И цены адекватные, а не как у многих- обдираловка. При гостинице есть круглосуточное кафе. Да, всё скромненько, но чисто! Может, нам так повезло, но это, всё же, лучше, чем спать втроём крючком в машине, учитывая, что путь следования длиной в 2300 км.!
ПС
Павел Слободенюк
Да, здравствуйте други мои. Проезжаю более 15 лет через "Кедр". С болью в сердце вижу как завял Кедр. Упал и придавил непосильной ношей, ранее неплохой хоть и скромный бизнес. Всё понятно, после ковида многие не встали... Но тут всё зависит от пресловутого маркетинга. Я не буду говорить что-то про гостиницу, никогда в ней не останавливался. Хотя даже на фото видно, что очень скромно. Но есть гораздо скромнее например Релакс возле Нефтеюганска, но в разы круче. Здесь в Кедре убогий туалет при входе, в "Релаксе" фаянсовая строгая красота( кстати бесплатная). Казалось бы все знают правило Гостиница начинается с туалета... Но увы... Отдельно о столовой. До ковида в Кедре тебя приветствовали улыбчивые женщины, которые прекрасно готовили, они не лезли пальцами в ваш суп, выглядели опрятно. Кассир вежливо разговаривала, знала все о свежести продуктов, о качестве блюд и на вопрос: " скажите пожалуйста, а гуляш мягкий? " , не отвечала: " А я откуда знаю, я его не ем!" Ну что, други мои!? Осталось желание поесть то, что кассир не ест!!?это 2025 год. А в 2024 м вообще было ещё хлеще... Съел гуляш, который возможно было прожевать, пришла жена, тоже согласилась съесть порцию. Что вы думаете, такой наглости я ещё не видел!!! Ей принесли гуляш даже по внешнему виду отличающийся от съеденного мной 10 минут назад. Мясо как будто достали из недоваренного борща. На пробу оказалось не пригодным к употреблению, жена сказала: " Подошва пожалуй мягче и вкуснее будет". На вопрос, что случилось с гуляшом? Нас ещё и обхамили. Очень обидно, что так изменилось место , где раньше останавливались с удовольствием, и про себя называли место "Кедр" "Ривендейлом".
андрей головачев
Ужасное место были в июне номер Люкс без слез не взглянуть, подушки, одеяло страшные, диван ужас крепление не держатся, столовая тоже желает лучшего!
Татьяна Сверкунова
Очень хорошая кухня. Интересный интерьер.
Ерболат С
Класс
ЛА
Людмила Александровна
Место просто ужас,даже одну звезду жалко ставить,вонь,грязь,холодина,ночевали в апартаментах (они его так называют),других номеров просто небыло, сказать что я в шоке,это ничего не сказать,одеяло и подушки просто в руки страшно брать,ни то что спать на них! В зале апартаментов свист ,ветер гуляет Столовая тоже ужас,вонь стоит ! Мы в 2019 году там ночевали,и в этом году пришлось остановиться ,за столько лет ничего не поменялось,хозяевам глубоко всё равно,что у них там твориться, понятно,что у них хорошее местоположение,но разве можно так относится к своему делу,к людям,которые там останавливаются? Бомжатник - по другому никак не назовешь!
Zergims 🏀🥷🏻
Дверь не закрывалась, после сна лицо чешется
Ася Ташмагамбетова
Двигаясь по пути, остановились на ночь в гостинице и, честно говоря, была очень удивлена. Начитавшись отрицательных отзывов была готова уже к самому худшему, НО ☝️номер достаточно чистый, и самое главное для меня - чистое, свежее, симпатичное пастельное белье, на которое не страшно лечь. Сан.узел, в принципе, как и весь номер, скромный, но опять же -ЧИСТЫЙ. Все те кто писал плохие отзывы видимо не останавливались в гостинице «За Рулем +1». Вот там реально жжжесть🫣
Виктория С
Место на первый взгляд довольно не плохое, зал чистый, НО!!!!!! Максимально не вкусно, суп куриный с непонятным запахом и вкусом, печень по строгановски воняет, реально воняет тухлятиной( пробовать не рискнула, одного вида и вони было достаточно), компот - сок разбавленный.Персонал какой-то не ДОВОЛЬНЫЙ. Если вы не любите свою работу и не умеете готовить, не работайте там где вам не нравится!!! Либо пройдите курсы по кулинарии хотя бы, что б иметь представление как должна выглядеть и пахнуть еда.
Евгений Иванович
Посредственное грязное место с невкусной едой. Пирожки с начинкой из теста и намеком на яица с луком вызывают желания скормить голубям.
Роман Гард
Хотите потрепать себе нервы, милости прошу. В номерах холодина, запах отвратительный а чистота унитаза оставляет желать лучшего остановились тут потому что не было выбора. Но самый край это кафешка, администратор за стойкой хамка, а вела себя так как будто мы не за деньги пришли кушать, а милостыню просить. Отвратительное отношение к клиентам.
Александр Кушнарев
Не советую это заведение из за грязи в номерах. Еда ещё ни чего, а вот обслуживание и персонал(особенно администратор) хамит. Уборка в номере не проводилась от слова совсем. Стены грязные, остатки следов от насекомых( или клопы или комары) про душ и туалет, вообще молчу. Не едет сюда))))
Михаил Галышев
Из плюсов - цена, 700р за койко-место в 3х местном номере. В номере хоть никого и не было, но 2 кровати из 3х были «разбомблены», на мое замечание администратор пообещала кому-то там передать, но завтра) мне впринципе было без разницы, но такое отношение несколько удивило. Удобства в коридоре, вполне чисто и убрано. Есть душевая кабинка также в коридоре, состояние оставляет желать лучшего, даже голову бы мыть не стал. Нет в душевой никакой шторки, и три двери из помещения в разные номера)) не понял как там это работает, разбираться не стал. Воды нет, даже кулера, чайника нет.
Вадим В
В кафе персонал видимо поменялся, девушки вежливые. Еда нормальная, заказывали гречку и куриные отбивные и куриный суп. У туалета стоит табличка, что туалет платный (10₽), но администратор сказала, что бесплатно, окей, дареному коню в зубы не смотрят, но туалет очень грязный, в раковине вода не уходит. За это минус звёздочка.
Denis Rasskazov
Для гостиницы, единственноеиназначение которой - отоспаться после дороги и поехать дальше - всё отлично! Одноместный номер с душем, телевизором - 1400₽ в номере чисто, бельё отглажено и постирано... всё чтобы поспать есть - включая одноразовую з/щётку, пасту, мыло и гель для душа... А что ещё надо - то? ах, да - нет wi-fi.... но когда я сплю им не пользуюсь... а Вы?
Константин Алексеев
Очень не вкусно макароны переваренные соус отстой бливотина а котлета по домашнему тухлая не советую это заведение
Татьяна Шишкина
Что за чушь. С питомцем чихуахуа не пустили в отель. Штраф 5тысяч. Проехали пол России , везде пускали нас.
Любовь Суворова
Уехала злая и голодная 🤬 Заказывали макароны и котлеты по домашнему, макароны переваренные, соус кислый котлета сырая. СЛОВ НЕТ. Сотрудница даже не извинилась.
ОС
Ольга Строева
Вкусная еда! Гостиница - отстой! Хозяевам стоит задуматься о ремонте номеров и сантехники. И мебель просится на свалку.
Михаил Бытотов
Не больше четверочки
Виктория Фалина
Отвратительная солянка и пюре всё в комочках.
SP
Serega Potap
Га...но, а не сервис! Одной свезды даже много.
КН
Константин Назаров
Заехали покушать по пути домой. Свет выключен, только подсветка, телевизор выключен. А времени всего было 23:00. Ещё и наорали, за то что свет попросили включить. Вообщем пизд..ц какой-то
Наталия Панёва
В кафе "Анита" при гостинице "Кедр" обещат свежую выпечку (табло с бегущей строкой на здании). Из выпечки были только беляши, за 100 рублей штука. Фарш оказался сырым. Купили 2 беляша - накормили ими местную собаку (во взгляде собаки читалось: вы их есть не будете, я знаю). И поехали голодные дальше.
Оксана Михайлова
Администратор невоспитанная хабалка, которая возомнила себе, что может «воспитывать» посетителей. Были проездом и я решила зайти в туалет, я прекрасно видела, что он платный, но за стойкой никого не оказалось и после недолгого ожидания я решила воспользоваться туалетом, потому что терпеть не было сил. Выйдя из туалета, я подошла к стойке чтобы рассчитаться, админша уже была там. Она начала меня воспитывать, мол кто мне дал право пользоваться туалетом без разрешения, я ей сказала, что во-первых нужно находиться на своём рабочем месте, а во-вторых, я заплачу сколько надо и орать не нужно, но у них не оказалось терминала (полагаю работают по чёрному в обход налоговой), сдачу мне тоже не смогли сдать, я бы уже и отдала эти деньги без сдачи - но то, как она на меня орала - было лишним, ушла не заплатив
НВ
Нелли Вибе
Приехали поздно ночью семьей с ребенком, с домашним котёнком. Планировали переночевать, а с домашними животными запретили. Не вошли в наше положение. Не пустили. Пришлось ехать до Аромашево в гостиницу Милан. Кафе нормик. Жаль чучело медведя убрали и голову лося.
А С
Не берут трубку, цены очень высокие, ничего не включено, фото нет... 21 век...