#Лаваш
Вкусно кормим шаурмой.
Заказать
4.1
Марина Сафарметова
Либо я так давно не ела шаурму, или я была очень голодная😁 Но шаурма оооочень вкусная сырно-чесночная
АФ
Арсений Фомин
самая вкусня шавушка в городе!!
Максим Кожин
Ехали с дороги заехали в лаваш все понравилось очень вкусно😊
Евгений
Недавно посетил "Лаваш" в Магнит экстра. Очень вкусно быстро приготовили. Персонал на высшем уровне, всегда посоветуют одобрят улыбкой. Отдельно хочу поблагодарить кассира Старкова Егора за его качественную работу. Спасибо.
Виктор
Отличное место, персонал вежливый, шаурма качественная 👍
ТК
Татьяна Кугаевская
Отличное место для быстрого перекуса. Вкусно, быстро и доступно. Всегда приветливый персонал. Чистая открытая кухня. Советую посетить.
ПГ
Полина Глухих
Очень вкусная шаурма 🙏
Шавух бомба никогда такого не пробывал очень хороший выбор в асортименте и приветливый персонал
Андрей Медведев
Бомбовая шаурма, всегда беру после пар, очень вкусная. Заведение комфортное. Есть большой выбор шаурмы и еще можно купить онигири, которые тоже очень вкусные. Добрый и приветливый персонал
СГ
Степан Глухих
отличное место что бы перекусить, хожу почти каждый день и всем доволен, особенно вкусные онигири особенно нравится то, что работают не "иностранные специалисты", а хороший персонал, который еще и в лицо запоминает
Хопошее место, очень вкусно готовят,
Ксеня Авдеева
Ужасная шаурма привезли не свежую шаурму холодную был запах кислятины. куски мясо как каша какая то,доставка очень долгая ждали больше часа
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сегодня действительно утром были перебои со связью, поэтому доставка была долг…
Вкус плесени в шаурме🤮
Егор Старков
Шаурма очень качественная, вкусная кассир очень вежливый и общительный. Место понравилось ставлю 5 звезд.
Варвара Зырянова
чотка
NC
Nekit Clash Royale
Очень вкусная шаурма , мне понравилось советую , девчонки работают на ура 👍 .
BMW 39
Одна из лучших шав в городе
Динар Хуснутдинов
Очень вкусные онигири, покупаем почти каждый день. Шаурма на уровне. Отдельная благодарность Лене, в еë смену всë особенно вкусно и качество обслуживания на высшем уровне.
ВЛ
Виталий Леденцов
Бомбовая шаурма 🔥
Екатерина
Очень хороший персонал , вкусно готовят и быстро
sb
savelij borozdin
Лучшая шаурма в мире👍
БИ
Богдан Игнатьев
Очень вкусно, качественно
Татьяна Чолак
Приходила сюда 22.11.25 все понравилось и устроило. Отзывчивый персонал, очень вкусное меню. Все сбалансировано. Теперь это мое любимое место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ребята стараются.
Н
Неля
Нравится как девушка обслуживает ,уже запомнила нас знает что берем очень приятно,очень вкусно👍
Кристина Дравшева
После получасового ожидания мне позвонили и попросили отменить заказ, так как к ним приехала поставка
Светлана К
Всегда все вкусно. Спасибо.
ДА
Далер Алеев
Очень вкусно,всегда покупаю только в этом месте!
Haru
Вкусно, постоянно беру здесь
....
👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Марат Морозов
Вкусно, уже давно ем тут
ФК
Ульяна Роот
Все очень вкусно
F
Fange
Место прекрасное, шаурмист профессионал в своем деле. Советую всем
Надюша Алексеевна
Вкусно очень
ЛП
Лаваш Плохой
кассир грубо общается, долго отдает заказы, шаурма уже была остывшая и размякшая, ждал заказ 40 минут, раньше было лучше…
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 3 октября ожидание заказов было от 5 до 8 минут. Проверили все камеры - отзыв ложный.
Сегодня немного не устроил вкус шаурмы как обычно приехали семьей вчера не было онигири под закрытие к сожалению шаурму не дожарили(( Постоянные клиенты как ни как(
ГХ
Геннадий Хохлов
Виталий самый лучший сотрудник
ДТ
Денис Трофимов
Все отлично как всегда
Татьяна Архипенко
Всегда тут берем шаурму) очень вкусно
Алексей Логунов
Пацаны красавчики чётко шурму крутят
ИГ
Иван Галогузов
Всегда берем тут, вроде нормально, готовят достаточно быстро
Реально вкусная шаурма, по приятной стоимости. Вежливый персонал. Рекомендую!)
CC
Chunga Changa
невероятная, сочная, блаженная, восхитительная, превосходная, идеальная, вкуснейшая, изысканная, оргазм для языка, очень любимая шаурма, незабываемые ощущения и спектр эмоций для ваших вкусовых сосочков
Отличная клиентоориентированность. Вежливые сотрудники. И все очень вкусно!!!
Самат Атантаев
Спасибо,Было очень вкусно
Алина Аминова
вкусная шаурма
СЩ
Сергей Щербаков
Всегда супер
Савелий Морозов
Идеальные онигири по хорошей цене, советую всем, и отдельно отмечу Виталия отличный сотрудник ;)