ЦветОк
Магазин цветов
3.6
3.6
Ирина В
Заказывали корзиночки на важное мероприятие. Обалденное наполнение. Цветы шикарные. Большое спасибо!!!
Елизавета Пикулева
Ужас! Купила вчера утром кустовые розы. Несвежие. Отдала 750 р. Через сутки вот в таком состоянии - больше ни ногой в этот цветочный…..
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы разочаровались в нашем магазине. Поставка цветов была в среду, как и во все магазины нашего города.
ЕА
Елена А
Сегодня заходила - продавец бабка нахамила мне! Ужасное отношение!
16 декабря 2024, официальный ответ
Очень интересно 🤔 как вам нахамили? Мы просмотрели камеру , продавец вам не хамил , а сказал , что…
Святой_ Димасик
Приехал в ночь с понедельника на вторник 01.10.2024 примерно в 02.00, дверь была закрыта, достучаться до продавца не смог. Он спал на кресле , видел только вытянутые ноги. Фотку не догадался сделать.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что написали. С ночным продавцом была проведена беседа.
Людмила Витальевна
Отличное место, большой выбор цветов! Доброжелательный продавец!! 🙂
Светлана Александровна
Вполне себе неплохой цветочный)) такой простой, "домашний" назовём так. Там есть всё, от цветов, шаров, игрушек..заканчивая семенами для посадки. Женщина приятная работает! Да,не шик блеск. Но я и не думаю, что магазин рвётся быть супер модным цветочным. Хороший магазинчик цветов у дома!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ будем рады видеть вас в нашем магазине!
Андрей Хорошев
Маленький выбор
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Учтём замечания.
Василий Рубашкин
Забавная атмосфера в магазине!)) Поймете когда зайдете! Самое главное купил хороший букетик в 7 утра!! Магазин круглосуточный, продавец разговорчивая бабуля!) Рекомендую!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады что Вам понравилось у нас. С утра подняли Вам настроение! Спасибо за отзыв!
Настя Созонова
Всегда можно найти хороший букет по низким ценам
29 мая 2023, официальный ответ
Настя! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Лина Андрас
Ужаснейший магазин. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством. Заехала по пути, по итогу пришлось ехать в нормальный магазин в другой микрорайон.